Шугуан Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Щас уже Е60 не актуально. Е34 держат только фанаты как второй, третий и т. д. автомобиль? Или кто-то еще использует как единственный? 1 Цитата
Шугуан Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 О, да меня кто-то еще помнит тут. Приятно ) 1 Цитата
hopp Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Щас уже Е60 не актуально. Е34 держат только фанаты как второй, третий и т. д. автомобиль? Или кто-то еще использует как единственный? прикинь многие на просторах нашей необъятной Родины еще жигули лохматых годов как единственный авто использую, что говорить о е34. 4 Цитата
Шугуан Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Жигули-то можно починить во дворе и з/ч копейки стоят, чего никак не скажешь о Е34 1 Цитата
hopp Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Жигули-то можно починить во дворе и з/ч копейки стоят, чего никак не скажешь о Е34 Е34 пот техническим решениям не так далеко ушла от жигулей, ее также можно почить во дворе, только запчасти придется ждать пару дней или недельку. 1 Цитата
Шугуан Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 И запчасти раз в 5-10 дороже 1 Цитата
hopp Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 И запчасти раз в 5-10 дороже Тут честно сказать трудно по реальной стоимости запчастей у нас очень много накручивают, из этого получается некоторые запчасти дороже причем значительно. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Щас уже Е60 не актуально. Е34 держат только фанаты как второй, третий и т. д. автомобиль? Или кто-то еще использует как единственный? определи понятие "не актуально" тогда можно будет потроллится, а так толсто, как жопа у слона. актуально - это соответсвовать всем современным медийным фичам, которые нах не нужны что бы ехать и псевдо безопастности по еврокап? или что именно - внешний вид, дизайн и т.д.? пока я выяснил только одно - у тебя случился говнокомбэк с тупым вбросом давай выснять дальше можешь ли ты выкакать хоть что то актуальное и креативное или тебя стоит слить прямо в пределах этого унылого топика.xDD 6 Цитата
Buster Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Ребяты, не жалуйтесь на ваши цены на запчасти. Приезжайте к нам, посмотрите цены на те же самые запчасти. И на качество. Уверяю вас - жалобы отпадут сами собой))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 А Фокус? Уже хуже ухоженной е34? Цитата
Python Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 определи понятие "не актуально" тогда можно будет потроллится, а так толсто, как жопа у слона. актуально - это соответсвовать всем современным медийным фичам, которые нах не нужны что бы ехать и псевдо безопастности по еврокап? или что именно - внешний вид, дизайн и т.д.? пока я выяснил только одно - у тебя случился говнокомбэк с тупым вбросом давай выснять дальше можешь ли ты выкакать хоть что то актуальное и креативное или тебя стоит слить прямо в пределах этого унылого топика.xDD меня только хватило спросить, о чем вообще, собственно, идет речь Цитата
Шугуан Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 А Фокус? Уже хуже ухоженной е34? А у меня уже не покус. Мондео новый теперь. Второй Фокус тоже уже не актуален 1 Цитата
Шугуан Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 определи понятие "не актуально" Не актуально то, что морально устарело 1 Цитата
Шугуан Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Так юзает кто-то Е34 в качестве авто на каждый день или нет? 1 Цитата
Python Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 определи понятие "не актуально" Не актуально то, что морально устарело у каждого свои критерии актуальности кому-то москвич 412 актуальнее некуда Так юзает кто-то Е34 в качестве авто на каждый день или нет? юзал до ноября 2014, юзал бы и дальше, машины были идеальные, но устал за десяток лет от 34, сейчас скучаю пойдет ответ? вообще тут 85% форума ездит на них каждый день как бы 3 Цитата
Шугуан Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 юзал до ноября 2014, юзал бы и дальше, машины были идеальные, но устал за десяток лет от 34, сейчас скучаю пойдет ответ? А щас на чес гоняешь? 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 определи понятие "не актуально" Не актуально то, что морально устарело ну потрудись конкретизировать в чем именно устарело? если та же 34-ка в полном фарше и полностью все узлы и агрегаты в хорошем состояни (не важно - сохранилист/поменяны) то что там не актуального? доустановить например навигацию сейчас вроде не проблема. это к технически все относится - потому что морально я не понимаю - обьясни. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 единственно что я понимаю, что понятие морально устарело на руку маркетологам и набивает карманы производителя. взять любую сферу - выходит флагманский смартфон - цена поднебесье - кто то ведется, берет, через 3 месяца выходит новый флагман, опять все по кругу, у кого то в мозжечке зудит - мой морально устарел - берет опять новый. то же дерьмо кушают и любители современных машинок отвечая на вопрос все же - реакции смотрю нормальные - у меня все же 2 машинко. но какая основная трудно сказать. просто одна машина не решает весь спектр задач, что я ставлю перед личным транспортом. они просто разные. 5 Цитата
Кила Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Так юзает кто-то Е34 в качестве авто на каждый день или нет? Я юзаю свой "трактор" с 2008-го, каждый день,до работы и назад,ну и в выходные само собой."Дармовую" солярку удаётся с предприятия отжать,крайне редко покупаю.А другая сейчас стоит, дочь когда права получила и вплоть до замужества брала ездить,а после как родила,словно бабка отшептала,ездит только на заднем сиденье мужнего "Туарега" 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Ездил на 535 эвридэй. ща на МОсквиче 80го года гоняю и норм. у меня куча знакомых, у которых е34 и ездят каждый день. это нормальная машина, даже сейчас. И не только фанаты, у нас просто мужики. которым 50+ ездят и устраивает. 2 Цитата
Andry Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 У меня 34 трудится каждый день и круглый год,как всепогодный стратегический бомбардировщик))) 2 Цитата
Amateur Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Так юзает кто-то Е34 в качестве авто на каждый день или нет? Юзает, чего не юзать? Сел и поехал, куда захотел...Хоть на луну. 3 Цитата
Buster Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Я. Уже восемь лет. Каждый день. 520 на механике. Всем доволен. 2 Цитата
Python Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 А щас на чес гоняешь? http://www.e34.su/forum/topic/89900-chem-e39-khuzhe-e34/?p=1506165 Цитата
Buster Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 А "морально устарело" - просто треп. 34 кузов намного опередил свое время, и морально он никода не устареет. Навороченная электроника или современные алюминиевые сплавы не означают авангард автомобилестроения. Каждый раз убеждаюсь в этом, когда навещаю близких ребят - владельцев БМВ сервиса. Ремонтируются ТОЛЬКО новые модели, машины 2-5-летки... 4 Цитата
Кила Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 А "морально устарело" - просто треп. 34 кузов намного опередил свое время, и морально он никода не устареет. +1.520-я со мной 11 лет "прожила",сейчас ей очень уютно живётся с другим,тот уже свапнул в неё М60В40 с акпп,диски 18-е аж поставил(95-стиль).Пересекаемся в городе иногда,выглядит - огонь,если честно,даже рад что она попала в "хорошие руки",по крайней мере не вижу колхоза,типа,самолёта на крышке багажника,но вот ноздри ей "шедулайнул" Цитата
Timofeuses Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Мой друг в ремонт моей бывшей 525 ТАКОЕ бабло вливает, что думаю, она у него навсегда, хахахах))) покупал за 65, бюджет уже под 300.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.