Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Щас уже Е60 не актуально. Е34 держат только фанаты как второй, третий и т. д. автомобиль? Или кто-то еще использует как единственный?

прикинь многие на просторах нашей необъятной Родины еще жигули лохматых годов как единственный авто использую, что говорить о е34.

Опубликовано

Жигули-то можно починить во дворе и з/ч копейки стоят, чего никак не скажешь о Е34

Е34 пот техническим решениям не так далеко ушла от жигулей, ее также можно почить во дворе, только запчасти придется ждать пару дней или недельку.

Опубликовано

И запчасти раз в 5-10 дороже

Тут честно сказать трудно по реальной стоимости запчастей у нас очень много накручивают, из этого получается некоторые запчасти дороже причем значительно.

Опубликовано

Щас уже Е60 не актуально. Е34 держат только фанаты как второй, третий и т. д. автомобиль? Или кто-то еще использует как единственный?

определи понятие "не актуально"

тогда можно будет потроллится, а так толсто, как жопа у слона.

актуально - это соответсвовать всем современным медийным фичам, которые нах не нужны  что бы ехать и псевдо безопастности по еврокап?

или что именно - внешний вид, дизайн и т.д.?

пока я выяснил только одно - у тебя случился говнокомбэк с тупым вбросом

давай выснять дальше можешь ли ты выкакать хоть что то актуальное и креативное или тебя стоит слить прямо в пределах этого унылого топика.xDD

Опубликовано

Ребяты, не жалуйтесь на ваши цены на запчасти. Приезжайте к нам, посмотрите цены на те же самые запчасти. И на качество. Уверяю вас - жалобы отпадут сами собой)))

Опубликовано

тогда можно будет потроллится, а так толсто, как жопа у слона.

актуально - это соответсвовать всем современным медийным фичам, которые нах не нужны  что бы ехать и псевдо безопастности по еврокап?

или что именно - внешний вид, дизайн и т.д.?

пока я выяснил только одно - у тебя случился говнокомбэк с тупым вбросом

давай выснять дальше можешь ли ты выкакать хоть что то актуальное и креативное или тебя стоит слить прямо в пределах этого унылого топика.xDD

:otli4no:

меня только хватило спросить, о чем вообще, собственно, идет речь :rofl2:

Опубликовано

Не актуально то, что морально устарело

у каждого свои критерии актуальности

кому-то москвич 412 актуальнее некуда

Так юзает кто-то Е34 в качестве авто на каждый день или нет?

юзал до ноября 2014, юзал бы и дальше, машины были идеальные, но устал за десяток лет от 34, сейчас скучаю

пойдет ответ?

вообще тут 85% форума ездит на них каждый день как бы

Опубликовано

Не актуально то, что морально устарело

ну потрудись конкретизировать в чем именно устарело?

если та же 34-ка в полном фарше и полностью все узлы и агрегаты в хорошем состояни (не важно - сохранилист/поменяны) то что там не актуального?

доустановить например навигацию сейчас вроде не проблема.

это к технически все относится - потому что морально я не понимаю - обьясни. 

Опубликовано

единственно что я понимаю, что понятие морально устарело на руку маркетологам и набивает карманы производителя.

взять любую сферу - выходит флагманский смартфон - цена поднебесье - кто то ведется, берет, через 3 месяца выходит новый флагман, опять все по кругу, у кого то в мозжечке зудит - мой морально устарел - берет опять новый.

то же дерьмо кушают и любители современных машинок

отвечая на вопрос все же - реакции смотрю нормальные - у меня все же 2 машинко.

но какая основная трудно сказать.

просто одна машина не решает весь спектр задач, что я ставлю перед личным транспортом.

они просто разные.

Опубликовано

Так юзает кто-то Е34 в качестве авто на каждый день или нет?

Я юзаю свой "трактор" с 2008-го, каждый день,до работы и назад,ну и в выходные само собой."Дармовую" солярку удаётся с предприятия отжать,крайне редко покупаю.А другая сейчас стоит, дочь когда права получила и вплоть до замужества брала ездить,а после как родила,словно бабка отшептала,ездит только на заднем сиденье мужнего "Туарега" rolleyes.gif

Опубликовано

Ездил на 535 эвридэй. ща на МОсквиче 80го года гоняю и норм. 

у меня куча знакомых, у которых е34 и ездят каждый день. это нормальная машина, даже сейчас.

И не только фанаты, у нас просто мужики. которым 50+ ездят и устраивает.

Опубликовано

А "морально устарело" - просто треп. 34 кузов намного опередил свое время, и морально он никода не устареет.

Навороченная электроника или современные алюминиевые сплавы не означают авангард автомобилестроения.

Каждый раз убеждаюсь в этом, когда навещаю близких ребят - владельцев БМВ сервиса. Ремонтируются ТОЛЬКО новые модели, машины 2-5-летки... 

Опубликовано

А "морально устарело" - просто треп. 34 кузов намного опередил свое время, и морально он никода не устареет.

+1.520-я со мной 11 лет "прожила",сейчас ей очень уютно живётся с другим,тот уже свапнул в неё М60В40 с акпп,диски 18-е аж поставил(95-стиль).Пересекаемся в городе иногда,выглядит - огонь,если честно,даже рад что она попала в "хорошие руки",по крайней мере не вижу колхоза,типа,самолёта на крышке багажника,но вот ноздри ей "шедулайнул"sad.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...