Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дворники, стекло подъемники ,стартер,центральный замок и магнитолла отрубились в один момент

потом само включилось

куда копать что смотреть?

е34 м50б25ту туринг октябрь 95 года

зарание спасибо 

Опубликовано

прошу прощения что встреваю в тему..у меня ситуация такая же практически тока машина всё нор запускается,а вот дворники,цз,стекло подъёмники то работают то бастуют....бмв е34 м30 1988г.в

Опубликовано

прошу прощения что встреваю в тему..у меня ситуация такая же практически тока машина всё нор запускается,а вот дворники,цз,стекло подъёмники то работают то бастуют....бмв е34 м30 1988г.в

дворники и стеклоподъемники запитаны через один предохранитель,он находится под задним сиденьем,там же блок цз-может масса теряется или предохранитель криво стоит,копай там

Опубликовано

полез смотреть силовой предохранитель обнаружил раскрученную + клемму

провод который потоньше болтался немного искрил 

скрутил обратно пока неисправность не повторялась

• 3 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

У меня была похожая проблема. Не работали стеклоподемники, люк и ЦЗамок. Проблема была в кассете каторя находится под зад.сидением. одна из кассет сост.из 4 фишек а вторая из 2ух длинных фишек(2-я тяжелее по весу). Разобрал кассету промыл спиртом продул копрессорам высушил. Проблема была устранена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...