Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не соглашусь с теми кто плюется!  Многие машинки очень даже. Заметишь такие за километр. Тема достойна выйти из Дятло. Все очень качественно.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

чем они их домкратят?????у меня гораздо выше, чем у них, так не подлезает ни один домкрат, уже всю голову изломал.....а у них на земле прям лежит....

Опубликовано

чёто мне больше Японию напоминает. У них такой род занятий там оочень развит. А на 3кей фотке с конца селектор у БМВ от Марк2)

Опубликовано

чёто мне больше Японию напоминает. У них такой род занятий там оочень развит. А на 3кей фотке с конца селектор у БМВ от Марк2)

стиль японский.. vipstyle. но по традициям стиля изначально Е34 под класс авто для этого стиля не подходит. так что тут уже больше фантазии тайландских владельцев на модный стиль.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Дан правильно сказал - ощущение новых машин. Да и стиль у тайцев определённо свой есть и вкус присутствует.

Зы. Уверен, что 90% истошно орущих тут про колхоз, про м-тех онли и ориджинал, ездиют на лютых, никогда не мытых гнилобасах с гнилыми паутинками и убитыми салонами. Почему то я в этом уверен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а что тут удивительного? они штампуют на весь мир диски,оптику,детали обвеса и прочее.Оттого наверное у себя там все дешего вот и тюнят на здоровье.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

АААА-обратите внимание на фото номер 54 белая e34-ИМХО самый лучший бампер на е34 из ВСЕХ что я видел ВООБЩЕ и ни один HARTGE,ALPINA,M-tehnik и рядом не стояли.

хочу такой себе.Вместо интеркулера-фальшпанель.Вот. На 2 ом месте-Breyton.На 3ем HARTGE

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А мне нравится, причём даже очень. Некоторые экземпляры так вообще загляденье.

Но вот с таким просветом над дорогой далеко по нашим дорогам не уедешь. Оставить клиренс стандартным и на дороги.

Просто не вижу кайфа наряжать свою Е34 уже "народными" М-тех, Шницер и прочим. Если есть возможность сделать и поставить не как у всех, то почему бы и нет?

А мечтать годами о М-техе, 37-ом стиле и блэк-хелле, при этом сидя за рулём старого, ржавого рыдвана... это ли есть настоящий русский тюнинг?

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

я в апреле этого года был в тайланде! вполне прилично у них там е34! Тайцы любят тоже походу их)) вот одну зафоткал, ну тюнинг не ахти)

P1090154.JPG

P1090153.JPG

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...