marate34 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Друзья предлагаю вашему вниманию керамическую печь тандыр! для приготовления шашлыка, мясо, рыбы, овощей на углях экологически чистый продукт скрасит ваш загородный дом, просто отдых всех членов семьи и ваших друзей. Простой быстрый способ приготовления: 1. разожгите огонь в тандыре 2. после часу, кувшин начинает принимать в себя тепло потом он должен полностью внутри догореть и остатки копоти и сажи отчистится от стенок и можно закладывать шампура, за счет полной и равномерной тепло отдачи стенок шашлык и блюда не подгорают. Примерная готовка: Шашлык 15-20 минут, Рыба 5-10 минут, Овощи 3-5 минут На один розжиг хватает 2 закладки по 10 шампуров. Комплектация : горшок, 10 шампуров, колосник, солнышко, совок и тяпка для доставания залы, инструкция и варежки. Все остальное в Л.С. Отправка по миру, есть разные горшки, и большие и маленькие. Ребята, одноклубникам скидки отличные! тел мой 8(928)1285732, г. Ростов на Дону. Честно, очень шикарная штука! Можно оптом и в розницу. Цитата
marate34 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 ап звоните пишите все обсудим ) Цитата
marate34 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 https://www.drive2.ru/l/8850497/ вот фото и описание так же на драйве ) Цитата
marate34 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 цена 8000 средний дачный большой 10000 Цитата
marate34 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 http://youtu.be/lzN8odwYEjQ смотрите ролик и все поймете )) тока горшки унас лудчше )) во всем и на кованых ношках и т.д. а принцип одинаковый Цитата
геннадий Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 просто глина, без шерсти?зы.фото на радикал.ру. вторую строку копируешь и сюда вставляешь Цитата
marate34 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 просто глина, без шерсти? зы. фото на радикал.ру. вторую строку копируешь и сюда вставляешь без какой шерсти ? )))) Цитата
геннадий Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 без какой шерсти ? )))) овечьей естессно!! ну или верблюжьей. состав-то глины какой? если просто глина то это чисто сувенир. на пару сезонов использовать и выбрасывать на помойку. ты не сам чтоле их делаешь? я, конешно, извиняюсь, что влез в твою тему, но реально как-то нифига же непонятно за твои тандыры.. а это вещь такая про которую надо вылаживать всю информацию. по твоему объявлению у меня создалось впечатление. что ты вообще не в курсе за тот товар.который продаёшь :) высота, диаметр горла, вес наконец. вот как пример развёрнутой информации http://amfora-tandoors.com/catalog/tandyry/?cur_lang=rus#prettyPhoto ничё личного, извиняюсь если что. я реально смотрю тандыры ибо в этом годе обязательно себе буду покупать. 1 Цитата
marate34 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 овечьей естессно!! ну или верблюжьей. состав-то глины какой? если просто глина то это чисто сувенир. на пару сезонов использовать и выбрасывать на помойку. ты не сам чтоле их делаешь? я, конешно, извиняюсь, что влез в твою тему, но реально как-то нифига же непонятно за твои тандыры.. а это вещь такая про которую надо вылаживать всю информацию. по твоему объявлению у меня создалось впечатление. что ты вообще не в курсе за тот товар.который продаёшь :) высота, диаметр горла, вес наконец. вот как пример развёрнутой информации http://amfora-tandoors.com/catalog/tandyry/?cur_lang=rus#prettyPhoto ничё личного, извиняюсь если что. я реально смотрю тандыры ибо в этом годе обязательно себе буду покупать. Делаю я их лично и мой отец ). я де написал если есть интерес я все подробно напишу и расскажу)) то что ты скинул сылку это наши копии их делают в г. Шахты они копирвали от нас ) наши же тандыры на много лудчше и качественней и красивей чем Амфора ) Цитата
геннадий Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Делаю я их лично и мой отец ). я де написал если есть интерес я все подробно напишу и расскажу)) то что ты скинул сылку это наши копии их делают в г. Шахты они копирвали от нас ) наши же тандыры на много лудчше и качественней и красивей чем Амфора ) понятна :) лудчше и красивее это радует. ещёб размеры и былоб всё прекрасно.. давай конешно расписывай подробней. про состав материала особенно раз заявка у тебя на то, что у вас он качественней :) а на доставку как его упаковываете? ящики делаете какие-нибудь? кста, а свой-то ролик чего не зальёте на ютуб? Цитата
marate34 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 понятна :) лудчше и красивее это радует. ещёб размеры и былоб всё прекрасно.. давай конешно расписывай подробней. про состав материала особенно раз заявка у тебя на то, что у вас он качественней :) а на доставку как его упаковываете? ящики делаете какие-нибудь? кста, а свой-то ролик чего не зальёте на ютуб? счас все напишу )) Цитата
marate34 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 1 тандыр средний (дачный) высота 80см диаметр 50см толщина стенки 4см вес 70кг комплектация 1:10 специальных грайвированых шампуров из нержавейки 2:приспособления для навеса шампуров солнышко 3: колосник 4: савок 5: тяпка кочерга 6: инструкция ( варежки ) ,тандыр на кованых ножках 4 штуки ) см 15-20 от земли цена высший сорт 13500 , 2 сорт 8000 тыс в розницу ) разницы почти нет единственое что разница во 2-м сорте так это что чуть маленькие сколки и царапины гарантия качество на весь товар одинаков Цитата
marate34 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Тандыр Большой ( Семейный ) высота 100см диаметр 55 см толщина стенки 5 см вес 80кг комплектация аналогичная Среднему цена 1й сорт 16500 тыс 2й сорт 10000 тыс Цитата
marate34 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Тандыр малый (пикник ) на природу в машину на рыбалку , охоту высота 60см диаметр 35 см толщина стенки 3,5 см вес 30кг цена 12000 тыс , 2й сорт по договорености комплектация аналогичная всем Цитата
marate34 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Так же для наших тандыров есть опции такие как тарелочка , елочка и скоро будет для рыбы )) - это тарелочка для запекания и жарки чего душе угодно ) выполнено из чистой нержавейки с деревянными ручками покрытые лаком цена 2000руб Цитата
marate34 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 это елочка ) очень прикольная штука для запекания крылышек овощей картошки и т.д. жир и весь сок стекает на тарелку и все остаеться на месте , особенок кайф картошка с салом так называемый бутерброд ))) цена 2000 Цитата
marate34 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 понятна :) лудчше и красивее это радует. ещёб размеры и былоб всё прекрасно.. давай конешно расписывай подробней. про состав материала особенно раз заявка у тебя на то, что у вас он качественней :) а на доставку как его упаковываете? ящики делаете какие-нибудь? кста, а свой-то ролик чего не зальёте на ютуб? все расписал ), материал только чистый и качественный это сталь , дерево , нержавейка , шамод ) и золотые руки у меня дома стоит уже 4года и все отлично ничего не ломаеться и разбиваеться главное хорошо пользваться ) упаковка отличная , обмотка пленкой , потом воздушной прокладкой и все супер Сегодня утром отправили в Казань 30штук ) Цитата
marate34 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 на все позиции есть скидки для форумчан ) вечером поеду отправлять человечку с драйв2 ) отправка по всей России и СНГ т.к звоните пишите 89281285732-Марат , вайбер , вацап Цитата
marate34 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Прикольная штуковина. Очень прикольная ))) и кайфная Цитата
marate34 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 есть фото шампуров? самих шампуров нет могу сделать как приеду на работу ) Цитата
marate34 Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 берем тандыры к 23 февраля и 8 марта ) Цитата
marate34 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Всем доброй ночки ) закинул пару новых фоточек Цитата
marate34 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 . При розжиге высота пламени достигает 1метра Цитата
marate34 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Это наши произведения Малый , Восточный , Премиум , Средний и Большой Цитата
marate34 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 делали летом на заказ , также можем изготовить и украсить ваш горшок любыми надписями и поздравлениями Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.