Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья предлагаю вашему вниманию керамическую печь тандыр!

4d00f15974af.jpg

для приготовления шашлыка, мясо, рыбы, овощей на углях экологически чистый продукт скрасит ваш загородный дом, просто отдых всех членов семьи и ваших друзей.

Простой быстрый способ приготовления:

1. разожгите огонь в тандыре

2. после часу, кувшин начинает принимать в себя тепло потом он должен полностью внутри догореть и

остатки копоти и сажи отчистится от стенок и можно закладывать шампура, за счет полной и равномерной тепло отдачи стенок шашлык и блюда не подгорают.

Примерная готовка: Шашлык 15-20 минут, Рыба 5-10 минут, Овощи 3-5 минут

На один розжиг хватает 2 закладки по 10 шампуров.

Комплектация : горшок, 10 шампуров, колосник, солнышко, совок и тяпка для доставания залы,

инструкция и варежки.

Все остальное в Л.С. Отправка по миру, есть разные горшки, и большие и маленькие.

Ребята, одноклубникам скидки отличные!

тел мой 8(928)1285732, г. Ростов на Дону. Честно, очень шикарная штука! Можно оптом и в розницу.

f377febf9435.jpg

Опубликовано

без какой шерсти ? ))))

овечьей естессно!! ну или верблюжьей. 

состав-то глины какой? если просто глина то это чисто сувенир. на пару сезонов использовать и выбрасывать на помойку.

ты не сам чтоле их делаешь? 

я, конешно, извиняюсь, что влез в твою тему, но реально как-то нифига же непонятно за твои тандыры.. а это вещь такая про которую надо вылаживать всю информацию. по твоему объявлению у меня создалось впечатление. что ты вообще не в курсе за тот товар.который продаёшь :)

высота, диаметр горла, вес наконец.

вот как пример развёрнутой информации http://amfora-tandoors.com/catalog/tandyry/?cur_lang=rus#prettyPhoto

ничё личного, извиняюсь если что.

я реально смотрю тандыры ибо в этом годе обязательно себе буду покупать.

Опубликовано

овечьей естессно!! ну или верблюжьей.

состав-то глины какой? если просто глина то это чисто сувенир. на пару сезонов использовать и выбрасывать на помойку.

ты не сам чтоле их делаешь?

я, конешно, извиняюсь, что влез в твою тему, но реально как-то нифига же непонятно за твои тандыры.. а это вещь такая про которую надо вылаживать всю информацию. по твоему объявлению у меня создалось впечатление. что ты вообще не в курсе за тот товар.который продаёшь :)

высота, диаметр горла, вес наконец.

вот как пример развёрнутой информации http://amfora-tandoors.com/catalog/tandyry/?cur_lang=rus#prettyPhoto

ничё личного, извиняюсь если что.

я реально смотрю тандыры ибо в этом годе обязательно себе буду покупать.

Делаю я их лично и мой отец ). я де написал если есть интерес я все подробно напишу и расскажу)) то что ты скинул сылку это наши копии их делают в г. Шахты они копирвали от нас ) наши же тандыры на много лудчше и качественней и красивей чем Амфора )
Опубликовано

Делаю я их лично и мой отец ). я де написал если есть интерес я все подробно напишу и расскажу)) то что ты скинул сылку это наши копии их делают в г. Шахты они копирвали от нас ) наши же тандыры на много лудчше и качественней и красивей чем Амфора )

понятна :) лудчше и красивее это радует. ещёб размеры и былоб всё прекрасно..

давай конешно  расписывай подробней. про состав материала особенно раз заявка у тебя на то, что  у вас он качественней :)

а на доставку как его упаковываете? ящики делаете какие-нибудь?

кста, а свой-то ролик чего не зальёте на ютуб?

Опубликовано

давай конешно расписывай подробней. про состав материала особенно раз заявка у тебя на то, что у вас он качественней :)

счас все напишу ))
Опубликовано

1 тандыр средний (дачный)

высота 80см

диаметр 50см

толщина стенки 4см

вес 70кг

комплектация

1:10 специальных грайвированых шампуров из нержавейки

2:приспособления для навеса шампуров солнышко

3: колосник

4: савок

5: тяпка кочерга

6: инструкция ( варежки ) ,тандыр на кованых ножках 4 штуки ) см 15-20 от земли

цена высший сорт 13500 , 2 сорт 8000 тыс в розницу ) разницы почти нет единственое что разница во 2-м сорте так это что чуть маленькие сколки и царапины гарантия качество на весь товар одинаков

Опубликовано

Тандыр Большой ( Семейный )

высота 100см

диаметр 55 см

толщина стенки 5 см

вес 80кг

комплектация аналогичная Среднему

цена 1й сорт 16500 тыс 2й сорт 10000 тыс

Опубликовано

Тандыр малый (пикник ) на природу в машину

на рыбалку , охоту

высота 60см

диаметр 35 см

толщина стенки 3,5 см

вес 30кг

цена 12000 тыс , 2й сорт по договорености

комплектация аналогичная всем

Опубликовано

Так же для наших тандыров есть опции такие как тарелочка , елочка и скоро будет для рыбы )) 3ad226bba717.jpg - это тарелочка для запекания и жарки чего душе угодно )

выполнено из чистой нержавейки с деревянными ручками покрытые лаком

цена 2000руб

Опубликовано
2b09a12d50f4.jpg это елочка ) очень прикольная штука для запекания крылышек овощей картошки и т.д. жир и весь сок стекает на тарелку и все остаеться на месте , особенок кайф картошка с салом так называемый бутерброд ))) цена 2000
Опубликовано

давай конешно расписывай подробней. про состав материала особенно раз заявка у тебя на то, что у вас он качественней :)

все расписал ), материал только чистый и качественный это сталь , дерево , нержавейка , шамод ) и золотые руки у меня дома стоит уже 4года и все отлично ничего не ломаеться и разбиваеться главное хорошо пользваться ) упаковка отличная , обмотка пленкой , потом воздушной прокладкой и все супер Сегодня утром отправили в Казань 30штук )
Опубликовано

на все позиции есть скидки для форумчан ) вечером поеду отправлять человечку с драйв2 ) отправка по всей России и СНГ т.к звоните пишите 89281285732-Марат , вайбер , вацап

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...