Manulcore Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Ребят, поискал по форуму, но не нашел. Заказывал кто нибудь чехлы на свои авто? нужны по заводским лекалам, чтобы не отличить было. Ссылки, контактные данные, цены, фото-примеры приветствуются) Цитата
Manulcore Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Нашел тут тему по форуму. http://pegas-avto.org/ по фото неплохо вроде. Кто нибудь заказывал? Цитата
Abra Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Заводские лекала чехлов поверх сидений? Это как так? Надо перетянуть обшивку или напялить чехлы поверх? Перетяжкой и вообще ремонтом сидений раньше занимался Лапонин, у него был сайт laponin.ru. Весьма толковый дядька, много мне помогал с тридцаточными стульями. Сайт у него только вырвиглазный.. Цитата
Manulcore Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 перетягивать дороговато выходит, 30-40к( Чехлы думаю, которые как вторая обивка садятся. у меня такие на Сонате были, достались вместе с тачкой. У подруги на киа соул увидел на днях, делались на заказ. но эта фирма только киа занимается. Цитата
eva22 Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Я вот здесь mirchehlov.ru заказывала чехлы на своё авто. Сделано было быстро и качество чехлов устроило. Цитата
iskenderov Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Нашел тут тему по форуму. http://pegas-avto.org/ по фото неплохо вроде. Кто нибудь заказывал? У меня одного китайский сайт открывается? Цитата
nessi Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Чем чехлы из эко-кожи лучше чем другие? Цитата
storozch Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 в нашем городе ПЕРЕШИТЬ седла стоит порядка 6-8 тр в экодерьмокожу. они снимают твои шкуры, распарывают и по ним шьют новые, натягивают. 30-40 к-это прайса за какие-то очень качественные материалы Цитата
Кила Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 30-40 к-это прайса за какие-то очень качественные материалы Дык,эт из кожи,взятого с жопы баварского единорога) Цитата
storozch Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Дык,эт из кожи,взятого с жопы баварского единорога) предпочитаю из кожи норильских олигархов Цитата
Кила Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 предпочитаю из кожи норильских олигархов Не вопрос,любые капризы за ваши деньххи) Цитата
nessi Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Ну а если по сути, то из какой кожи эта "эко-кожа"? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.