Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Купил новые фары " ангельские глазки", естественно не оригинальные ибо других нет.Подсветка ободка от четырех лампочек...Это , конечно, красиво, но хочется большего, например, как на е39. Кто как выходил из этой ситуации? Поставить лампочки по мощнее?Возможности купить другие фары не было, взял то что было, да и цена более , чем симпатичная . Копаюсь на форуме, но пока безрезультатно, если что киньте тему. Заранее спасибо!:)

Опубликовано

Тут два варианта...

Вставить светодиоды, заклеив на них торец. Но всеравно в сумерках будет видно четыре точки ярче.

Либо снять стекло,под ним рефленое кольцо рассеивателя. Оно съемное. Под ним идет канавка около 7мм по всей окружности. Убираешь лампочки, покупаешь подходящее по диаметру светодиодное кольцо,или шнур, вклеиваешь в канавку,ставишь рассеиватель глазок и вклеиваешь стекло. Можно и обычные глазки отдельно купить от Е39 и вклеить

Опубликовано

http://streetsofnk.com/forum/index.php?showtopic=8195&st=40&start=40

Вот тут глянь, я свои когда то колхозил

Спасибо!Два вопроса: первый - а мне стекло снимать если ободки буду ставить? Стекло на герметике? И второе- ободки отдельно можно купить или только в комплекте с фарами?

Опубликовано

Сами глазки продают отдельно. Есть светодиодные,есть неоновые. Диодные ярче.

Стекло снимать обязательно. Оно на герметике. Причем герметик обычный,от нагрева не размокает. Стекла лучше новые купить. Я промучался два часа,потом просто разбил их и убрал осколки. Потом вклеил новые.

Опубликовано

Сами глазки продают отдельно. Есть светодиодные,есть неоновые. Диодные ярче.

Стекло снимать обязательно. Оно на герметике. Причем герметик обычный,от нагрева не размокает. Стекла лучше новые купить. Я промучался два часа,потом просто разбил их и убрал осколки. Потом вклеил новые.

А какие ободки посоветуешь?А как их законтачить, смысли с проводкой, а то у меня 4 лампочки(если честно,я с электрикой на ВЫ)? и последнее, нужно проспиртовать стекло , чтобы оно не запотевало?

Опубликовано

Какие лучше уж сам выбирай. Тут у каждого свои вкусы. Пошарь по тету,там много фото и видио и тех и тех глазок. Зайди на сайт "фантюнинг",там есть фото.

Подсоединять к проводам идущим на габарит.

Лампочки просто уберешь и все вместе с проводами. А от глазок провода подсоединишь на габарит.

Стекла достаточно просто стеклоочистителем протереть. Если нормально вклеить без щелей,потеть не будут.

Опубликовано

Мне однажды заказали делать из таких фар "черные" фары. Я их разобрал, посмотрел на них внимательно, показал владельцу их внутреннее устройство и как там светятся эти пучеглазки. Он посмотрел, опомнился и вовремя передумал. Я приклеил стекла обратно, мы их завернули в коробку  и он их кому-то продал.

Фары потеют, если внутри скапливается вода и/или нарушена вентиляция. В этих фарах, скорее всего, будет проблема с проникновениеи воды не там, где стекло приклеено, а где весь этот колхоз с тысячей лампочек. Вместе с водой туда обычно проникает пыль, и фара скоро перестает светить окончательно. Впрочем, любители колечек ближний свет обычно не включают, потому что тогда глазки не видно, ездят впотьмах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...