Dolphin 40 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Всем привет! Ребята, если кто менял кольца на двигателе М20б20, подскажите сколько примерно стоит комплект, и где лучше покупать. Планирую в этом году колечки заменить, хотелось бы заранее запастись. Заранее спасибо! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 А ты уверен, что только кольцами дело обойдется? Там скорее всего хона на цилиндрах уже нет, и нехреновая выработка в эллипс - при таком раскладе только растачивать цилиндры на ремонтный размер и ставить новые ремонтные поршни и кольца. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 А ты уверен, что только кольцами дело обойдется? Там скорее всего хона на цилиндрах уже нет, и нехреновая выработка в эллипс - при таком раскладе только растачивать цилиндры на ремонтный размер и ставить новые ремонтные поршни и кольца. Не пугай человека раньше времени. Даже на ваз,при плохом раскладе, после замены колец можно 40-50т.км проехать.А наши миллионники. Dolphin 40,ты сначала разбери,промерь потом покупай. А где покупать?У вас емекс и экзист,больше неоткуда.. Цитата
Dolphin 40 Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Ребята, я готов, к тому, что кольцами не обойдется (хоть надежда и умирает последней), просто хотелось бы узнать, примерно в каком ценовом диапазоне, комплект выйдет. Расточить и хонингонуть есть где. На данный момент двигатель шепчет, масло не кушает, компрессия в 1цилиндре-11.5, 2-11.6, 3-11,в остальных-11.8 На сервисе говорят, что это мало, и надо готовиться к замене колец (как минимум) поэтому озабочен суммой,действую по принципу-Сани готовь с лета. Цитата
Blaupunkt Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 нормальная компрессия, я бы не трогал! p.s. если не ест маслои шепчет, зачем его вообще трогать?! тупо разводят на бабки в этом сервисе Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 11.5 для тебя мало?!?Смеешься?Посади в салон 4-х упитанных "кабанчиков" по 120кг)),в багажник труп такого же веса)))Да выскочи на трассу,дай копоти на 4-й с километров 30.Потом проверь компрессию.Зуб даю,на 0.5 подскочит.Плохой считается ниже 10 очей.Тебе,братан,еще ездить и ездить до этого.)))))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 нормальная компрессия, я бы не трогал! p.s. если не ест маслои шепчет, зачем его вообще трогать?! тупо разводят на бабки в этом сервисе +1000000! При степени сжатия 8.8 компрессия 11-12 - абсолютно нормально. Цитата
Dolphin 40 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Спасибо вам всем огромное, за консультации! Хорошо когда есть у кого спросить дельного совета, а то я уже на капиталку откладываю деньги))) Цитата
FireChip Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Просто колечки нет особого смысла менять, если компрессия приемлемая. А когда станет неприемлемая тот надо нормальный ремонт делать с расточкой в ремонтный размер. Цитата
денис706 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 а так колечки kolbenshmidt я покупал комплект на 6 поршней 0.5 ,помоему 2800р Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.