jr44 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Диски R17.Очень похожи на Breyton Magic,но у брейтонов вроде не должно быть маленьких дырочек между болтовыми дырками,а на их месте должны быть надписи Breyton,tip magic,еще что-то.Может это стиль оригинальный какой-то?В каталоге не нашел.Фото только такое Цитата
Кила Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну и до кучи определите,что это за стиль.Смотрел по каталогу,отдалённо напоминает 271 стиль,но только ооочень отдалённо Цитата
jr44 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну и до кучи определите,что это за стиль.Смотрел по каталогу,отдалённо напоминает 271 стиль,но только ооочень отдалённо 1200x900.jpg Что за бред ты написал? Цитата
EvGGeN Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Брейтоны это,у скеня такие 15 ые с дырками стояли от е39 Цитата
Кила Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Что за бред ты написал? В смысле - бред? Модера дюже не жалуют клонирование. Плодить темы с подобными вопросами не стал,вот и втиснул схожий вопрос гуру по дискам,может и моим название стиля скажут.Чё непонятно то? Цитата
jr44 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 В смысле - бред? Модера дюже не жалуют клонирование. Плодить темы с подобными вопросами не стал,вот и втиснул схожий вопрос гуру по дискам,может и моим название стиля назовут.Чё непонятно то? Прости друже,подумал просто,что ты на мой вопрос так специфично ответил Цитата
KirillM Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) jr44, а разве не 32 стиль? http://felgenkatalog.auto-treff.com/?felge=320 Добавлено: увидел, у оригинала нет полки. ну тут только по цифоркам и надписям на диске можно узнать чьего производства реплика. У меня такие же по формам только R15. Добавлено №2: На моих спереди отлита надпись - KBA 44554 - нашел по ней сертификат соответствия, в котором указано, что производитель R.O.D. Leichtmetallräder GmbH Может чем поможет... Изменено 16 февраля, 2016 пользователем KirillM Цитата
jr44 Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 jr44, а разве не 32 стиль? http://felgenkatalog.auto-treff.com/?felge=320 Добавлено: увидел, у оригинала нет полки. ну тут только по цифоркам и надписям на диске можно узнать чьего производства реплика. У меня такие же по формам только R15. Добавлено №2: На моих спереди отлита надпись - KBA 44554 - нашел по ней сертификат соответствия, в котором указано, что производитель R.O.D. Leichtmetallräder GmbH Может чем поможет... Большое спасибо,очень помогло!Это диски R.O.D.,они же Rondell Design 0063.Бывают R15,16,17,18. .. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.