Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пыльник там хотя бы с одной стороны должен быть - сзади по направлению движения машины.

Вот именно! Как придут остальные зч пойду разбираться

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Там подшипники разных размеров бывают, в зависимости от диаметра вала коробки. Покупал 2 раза FAG - все на месте, да и стоит от 100р. примерно. Интересно что ты купил?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какие болты крепят корзину к маховика? М8, а резьба какая?

Если шаг не указан, то крупная, 1.25. Но ты не только на это смотри - там еще класс прочности важен, абы какие не подойдут, там как минимум должен быть 8.8, а то и 10.8

Опубликовано

Если шаг не указан, то крупная, 1.25. Но ты не только на это смотри - там еще класс прочности важен, абы какие не подойдут, там как минимум должен быть 8.8, а то и 10.8

Спасибо. Я знаю,что прочность важна. Если 1,25,то должны быть в ближайшем автомагазине

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот такой подшипник коленвала продали в евроавто, за 400руб.:

ZHsXiPkEjag.jpg

А такой я купил в магазине подшипников, за 150 руб:

QkDAvXxM0eQ.jpg

Собрал почти все нужные детали

Sgntduxos8w.jpg

Болты крепления корзины к маховику купил от ВАЗ 2108.

Хотел сегодня поставить сцепление хотябы, но дождь не пускает на улицу

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Товарищи! Подскажите какого размера нужна головка чтобы открутить гайку хвостовика у гетраг 260? На вид что -то около 27ми. Просто не хочется тащить через весь город целый набор головок

Опубликовано

Вот я сегодня штангелем(он не лез в хвостовик, но всё же) намерил 30мм. Значит придётся покупать головку и обтачивать по наружке. А горелка у меня есть ;)

Опубликовано

Доброго времени суток! Нужны бронипровода на м-20. Мои как ёлка новогодняя светятся. И машина после 4.5 оборотов троит и чихает как больная собака

Если с родными беда и не достать - можно из "девяточных" или от 130-го ЗИЛа набрать комплект. Особенно последние хороши: в комплекте 4 коротких, 4 длинных и один самый короткий (на катушку, в М20- должен пойти на первый цилиндр).

Опубликовано

Может стоит поискать провода в соответствующей теме?

Касаемо этого гаража- сегодня удалось поменять сальник хвостовика. Гайка там 30мм, открутил ударным гайковёртом

Опубликовано

Сегодня воткнул коробку на место, сцепление поставил две недели назад.

-r8_kW_JliE.jpg

Кулиссу тоже поставил. Вот по кулиссе есть вопрос. стоит она не по середине отверстия. 2 и 4 передачи недовключаются. Не понимаю почему так

Опубликовано

Где реле блокировки стартера у дореста? По хай схеме из книжки на том месте у меня реле омывателя. На рулевой колонке? Я копался там и не нашел

В блоке реле под капотом слева самое левое верхнее (или переднее правое если смотреть по ходу машины). Еще один отличительный признак - к нему подходят два довольно толстых черно-желтых провода.

Опубликовано

Вот вот, у меня, на этом месте, стоит реле включающая омыватель стекла. Вот я тяну на себя правый подрулевик,включается омыватель и дворники делают несколько взмахов

Опубликовано

Тогда так: снимаешь крышку блока реле и предов (открутить 5 винтов с мелкими торксами, Т10 вроде, и приподнять ее) и ищешь реле, к которому подходят 2 толстых черно-желтых провода - это оно и есть. Тебе вместо него надо поставить перемычку (2-ногое желтое или оранжевое реле с синей полосой на верхней части корпуса).

Опубликовано

Фотки!

IeRMIyDbq8g.jpg

Вот так стояла кулисса как только я её поставил, укоротил тяги на 2см

GjULGviuIS0.jpg

Теперь хорошо.

Коробка на месте

T6WhJPFFwv4.jpg

Сегодня начал менять педальный узел

o5ckrvxtmFk.jpg

Но не собрал. Понял, что надо сначала накрутить трубку на ГЦС, а то потом будет не удобно это делать. А трубки нет, надо вальцевать.

Автобрат поддерживает морально

hXTploC5uAo.jpg

Опубликовано

Поменял втягивающее на стартере. Стартер теперь работает. Сегодня поставил стартер, а он не цепляется за венец(((

Может такое быть что зубья у венца гидротрансформатора не такие как у венца маховика?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...