lexa Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 надо же, ни разу не видел девушку за рулём турика)
Porez Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 Porez не парь себе мозг, я тебе скину сейчас где тебе в твоем то случае будет лучше всего позвонить и узнать за продажу машины, вот номер +7 (495) 532-63-16, я турик жены продавал через них, мне нравится что покупают за 90% от рыночной стоимости плюс по Москве приезжают и делают полный осмотр машины, то есть диагностику да и переоформление за свой счет (бесплатно), молодцы одним словом вот правда спецы своего дела, тем более что выкупают они разные машины вне зависимости того в каком она состоянии, в общем дерзай, если надо вот и сайт ознакомься http://m7m7.ru , не в обиду, но мне кажется в твоем случае это единственный вариант ! Удачи с продажей... я в такие шараги в жизни не пойду. лажа и развод. сам как нибудь справлюсь. 1
HARTGE Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Да у этого Архиепископа 5 сообщений на форуме ниочемных, среди которых это рекламное) 1
lexa Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Да у этого Архиепископа 5 сообщений на форуме ниочемных, среди которых это рекламное) я слишком тонко попытался постебать спам-робота?) Турик жены он сука продавал ) и мини-купер дедушки, и смарт старшего брата, видать....
Porez Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 поставил новый расходомер, заменил сайленты на передних рычагах, заправил кондей. цена 130000.
Рекомендуемые сообщения