Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сри, с каждым такое может быть. В том числе и с тобой.

ничего страшного, зато купола набью и звезды отрицаловские ага. дык еще и к ауре бандита +100 сразу прибавится, как жиробасик, смогу каждого обоссать.

Опубликовано

ничего страшного, зато купола набью и звезды отрицаловские ага. дык еще и к ауре бандита +100 сразу прибавится, как жиробасик, смогу каждого обоссать.

Если ласты не склеешь. Хорошо смеяться, пока не знаешь каково это. Юношеский максимализм, сам был таким. Сейчас по другому смотрю на вещи.

Опубликовано

Если ласты не склеешь. Хорошо смеяться, пока не знаешь каково это. Юношеский максимализм, сам был таким. Сейчас по другому смотрю на вещи.

омг, какой максимализм? Мне просто по барабану, что там с энурэзычем будет и есть. Он что, первый что ли такой, а? Далеко не первый. Так чего раздули то из ничего - огромную кампанию по тому, какое правительство у нас гумно и всех нас за день закатают по этапу, ага. 

1455545230130979719.png

Опубликовано

омг, какой максимализм? Мне просто по барабану, что там с энурэзычем будет и есть. Он что, первый что ли такой, а? Далеко не первый. Так чего раздули то из ничего - огромную кампанию по тому, какое правительство у нас гумно и всех нас за день закатают по этапу, ага. 

1455545230130979719.png

Не правительство говно. Говно люди, которые позволяют с собой делать все что угодно, которым все равно, которые согласны с тем, что происходит.

Опубликовано

1455545230130979719.png

Придёт время, поймёшь. И взгляды на вещи поменяются в корне.

Опубликовано

я тут в новостных лентах увидел мельком, что сейчас за открытое публичное хаенье ВВ реально от 3 до 6 могут прилепить.

то еще законопроект - но все равно будет походу воплощен.

появляется прекрасная возможность вернуться в замечательный 37-ой.

ну скажем двум соседям не понравился третий, пить с ними паскуда отказался - идут в метовку и пишут заяву, что третий откровенно и с матами прилюдно вову хаял. человечишко присядает на треху - демократия, нанотехнологии, крым наш....

сцк. и ведь не сделаешт ничего, вот не дадут - уже все слишком запущено. про**ана вспышка. у дядек наверху все схвачено, можно никому не рыпаться

Опубликовано

Прикрыли какого-то болтливого жулика, и истеричные граждане сразу же закричали про 37 год.

Так на то и расчет Эрик теперь олицетворение всех угнетены режимом, а не было жулик. У него все получается под ширмой справедливости.

Опубликовано

Так на то и расчет Эрик теперь олицетворение всех угнетены режимом, а не было жулик. У него все получается под ширмой справедливости.

Вспоминаю как Мавроди говорил что это не он украл деньги из пирамиды, а государство. А чтобы его заткнуть, его посадили. Лохи под эти рассказы бодро несли ему деньги в МММ-2011.

Опубликовано

Прикрыли какого-то болтливого жулика, и истеричные граждане сразу же закричали про 37 год.

при чем тут вообще давидыч 

только слепой не видит, что мы от мнимой демократии переходим к открытому тоталитарному режиму и возрождению культа личности. 

Опубликовано

при чем тут вообще давидыч

только слепой не видит, что мы от мнимой демократии переходим к открытому тоталитарному режиму и возрождению культа личности.

Вот тут соглашусь. Скоро доносы пойдут в ход, чуть что не так-экстремизм и разжигание. Надоел сосед-стуканул, что он о путлере плохо отзывался или опроверг, что "у преступности нет национальности", и всё, адьос амиго.
Опубликовано

Да ну вброс говна на вентилятор сейчас человека закрыть не составят труда. Если ты нос в политику и ненужные дела сдувать не будешь все будет прекрасно.

Опубликовано

я прям вот удивлюсь со страшной силой если он потом пропадет.

Хотя вот Навального взять-не помню чем там дело закончилось (можт кто подскажет?), но всяком случае по зомбоящику про него особо не говорят-потише стало. Хотя тут конечно другие игры, но все же

навальный это карманный оппозиционер

Опубликовано

Если ты нос в политику и ненужные дела сдувать не будешь все будет прекрасно.

так это всегда так было - любой актуальной правящей верхушке весьма приятны были послушные бараны, которые никуда не суют нос, а просто работают, увеличивая их благосостояние. америки ты не открыл

Опубликовано

так это всегда так было - любой актуальной правящей верхушке весьма приятны были послушные бараны, которые никуда не суют нос, а просто работают, увеличивая их благосостояние. америки ты не открыл

Я к тому что все срутся от этого нового законопроекта, а на самом деле ничего не поменяется и никакой сосед стучать не будет.

Опубликовано

Ребята, почитайте книжку Серёжи Минаева "MEDIA SAPIENS", там все эти примитивные ходы (взять жулика и представить его жертвой режима, власть скрывает жертв взрыва, убийство видного оппозиционера) описаны в доходчивой и наглядной форме :) Это книжка о вас.

Вы 25 лет на одни и те же ходы ведетесь, которые простые как 2х2, и до самой смерти походу будете вестись. Тебя Сарайкин тоже касается, седой скоро уже будешь а все ведешься. При этом позиционируешь себя типа как энтеллектуала.

56aaab2bba57f.jpg

Я сообразил, что выступать нужно мне, только после того, как Вадим толкнул меня в бок, говоря: «Давай, Антон, твоя очередь». Всё напоминало замедленную съёмку. Предыдущие ораторы повернулись в мою сторону и медленно хлопали в ладоши, как бы приглашая меняк микрофонам. Я, в замешательстве, стоял перед трибуной и всё время норовил обернуться назад, хотя сзади был только баннер с эмблемой НТВ и слоганом «Шесть лет без Свободы Слова». Наконец, я подошёл к микрофонам, облокотился рукой о трибуну и начал:– Добрый вечер, – голос предательски дрогнул, и эти первые слова получились не слишком жизнеутверждающими. В толпе лениво захлопали.Скоты. Вы же все ветераны митингов, неужели вы не знаете, что я в первый раз тут буду гнать? Поддержали бы коллегу по борьбе!Суки.– Здравствуйте, коллеги! – снова начал я.«Бл***, почему коллеги? Что я несу, какие они коллеги? А кто они? Товарищи? Что за ***ня! Москвичи? А иногородних тоже много.Кто же вы, падлы? Как же вас назвать то?» Я рассматривал собравшихся. Они рассматривали меня и, казалось, ждали какого тооткровения. Некоторые махали плакатами. Их лица не теряли радостного соучастия, хотя ничего не происходило. И тут я понял. Им всёравно, что я скажу. Главное – это возможность снова кричать, скандировать и хлопать, чувствуя общее единение. Главное – ощутитьсебя толпой, по которой бегут волны экстаза, вызванные оратором. Я понял, что основное в моём выступлении не смысл, но эмоции.Воистину. Наша цель не правда, а эффект. И меня понесло:– Граждане! Мы говорили о цензуре, а я хотел бы сказать вам о более страшных вещах. О тех, кто не только подвергает цензуре иглушит любую свободную мысль, но ещё и насаждает взамен свободы идеологию, основанную на чудовищной лжи.В ответ на «чудовищную ложь» толпа неистово захлопала, я же ощутил чудовищную эрекцию. Я даже прижался плотнее к трибуне, чтобыненароком не обнаружить её перед стоящими сбоку от меня. От ступней по всему телу побежала тёплая волна. Вот это энергетикабольшой аудитории! Я смотрел на толпу, готовую внимать моим словам. Эрекция была какой то сногсшибательной. В эти секунды ячётко осознал значение фразы «е**ть мозги». Меня окончательно отпустило. Я будто бы видел разверзшиеся черепные коробки людей.

Опубликовано

ты не доооцениваешь человеческое коварство

Ага  я так и представляю следователей которые перебирают гору заявление и сидят разбираются в вопросе. Или автозаки уезжающие за битые пачками людей))) Да и все это по заявлению соседей и недоброжелателей.

Опубликовано

Да и 37 год, вовсе не каждую семью затронул. Время такое было тяжкое - война с немцем на носу, при этом во власти было несколько партий ("бывшие", троцкисты, большевики и т.д.), все эти аресты и репрессии во многом были отражением грызни между ними. Типа такая вторая гражданская война в легкой версии.

Если сейчас трудности и будут, то это будет выглядеть иначе.

Репрессии вас пугают, а то что в Поволжье люди меньше ста лет помирали пачками от голода - вас это не пугает? То что революция была, гражданская война, интервенция, фашисты? Карибский кризис и ядерная война? Эбола? Антибиотикоустойчивые бактерии? Извержение супервулкана в Елоустоуне? Нет, кроме 37 года никаких страхов больше нет. Лишь бы была свобода слова, а все остальное фигня. Лажа это полная. А давидыч ваш жулик #Эрику

Опубликовано

Ребята, почитайте книжку Серёжи Минаева "MEDIA SAPIENS", там все эти примитивные ходы (взять жулика и представить его жертвой режима, власть скрывает жертв взрыва, убийство видного оппозиционера) описаны в доходчивой и наглядной форме :) Это книжка о вас.

Вы 25 лет на одни и те же ходы ведетесь, которые простые как 2х2, и до самой смерти походу будете вестись. Тебя Сарайкин тоже касается, седой скоро уже будешь а все ведешься. При этом позиционируешь себя типа как энтеллектуала.

я себя никак не позиционирую - я выражаю свои мысли как мне удобно и как считаю нужным. это во первых.

во вторых, если указанные тобой ходы работают на власть со времен римской империи, а все кто писал про это книжки ничего не изменили, то значит нет необходимости менять ходы или что то делать с писателями.

все дело в том, что я не только понимаю ходы, но и понимаю, что ничего нельзя поделать с властью имущих пока не изменится людское сознание.

а вот поклонники книжек, срывающих покровы, это фактически что то типа религиозных фанатиков - своего умишка не хватало никогда - просто жили всю жизнь, жрали, пукали, смердели, а потом вдруг внезапно КНИГА - ГЛАВНАЯ КНИГА В ЖИЗНИ - она открыла глаза на все - ее нужно  советовать остальным, говоря что она для них и про них.....

мне не нужны на данном этапе никакие книги что бы адекватно оценивать обьективную реальность, все нужные мне книги я прочитал еще в детсве и юности, она дали мне необходимую и достаточную базу для последующего самостоятельного мышления.

Опубликовано

На мой взгляд, ты излишне самоуверен. А твоё "не читал но не одобряю" это вообще курам на смех, и да давай бросай демагогию. Не надо мне приписывать какие-то выдуманные тобой бредовые высказывания, которые ты сам же немедленно с блеском побиваешь. Это такой жиденький демагогический прием, что просто тебе должно быть очень стыдно. Позоришь ремесло форумного троля такой халтурой.

Впрочем, "каждый дгочит как он хочит" (С) и ты вполне свободен и дальше до самой старости отважно воевать с призраками существующими только в твоей голове.

Опубликовано

На мой взгляд, ты излишне самоуверен. А твоё "не читал но не одобряю" это вообще курам на смех, и да давай бросай демагогию. Не надо мне приписывать какие-то выдуманные тобой бредовые высказывания, которые ты сам же немедленно с блеском побиваешь. Это такой жиденький демагогический прием, что просто тебе должно быть очень стыдно. Позоришь ремесло форумного троля такой халтурой.

а на мой взгляд я просто уверен в себе.

тебе я ничего не приписываю - я уже несколько раз делаю пространные высказывания, в которых логически что то обоснованно, а ты принимаешь их на свой счет. Так что это не демагогия с моей стороны, а комплексы с твоей. О них же говорит и твоя уверенность в том, что я просто самоуверенный нахал.

Опубликовано

тебе я ничего не приписываю - я уже несколько раз делаю пространные высказывания, в которых логически что то обоснованно, а ты принимаешь их на свой счет. Так что это не демагогия с моей стороны, а комплексы с твоей. О них же говорит и твоя уверенность в том, что я просто самоуверенный нахал.

ты просто пи..бол))) вот ты кто

Опубликовано

ты просто пи..бол))) вот ты кто

так говорит каждый у кого пригорает от моих бесспорных выводов и кто не может держать заданный мной даже в пол силы уровень диалога.

ты не первый, кто расписался в своей глупости - так что можешь не расстраиваться  сильно.

Опубликовано

так говорит каждый у кого пригорает от моих бесспорных выводов и кто не может держать заданный мной даже в пол силы уровень диалога.

ты не первый, кто расписался в своей глупости - так что можешь не расстраиваться  сильно.

Я тебе дал краткую характеристику в отличии от твоей развернутой))) но суть одна и та же только в одно слово))

Я твои посты и не читаю там одна вода. Не хочу себе мозг застирать.

Опубликовано

Я тебе дал краткую характеристику в отличии от твоей развернутой))) но суть одна и та же только в одно слово))

Я твои посты и не читаю там одна вода. Не хочу себе мозг застирать.

у тебя нечего засирать.

Опубликовано

А на мой взгляд нынче опасен не 37й а 17й и нечего народ почем зря мутить

я уже несколько раз делаю пространные высказывания

о да, пространностью и частотой высказываний ты можешь переплюнуть даже Дугина с Лаэртским.

это не демагогия с моей стороны, а комплексы с твоей

и передергиваешь подобно опытному онанисту )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...