Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.Ситуация такая месяц назад машина начала дергаться на ходу после прогрева примерно до 70гр. это были разовые дерганья.Спустя неделю она начала дергаться сильнее что не возможно было ехать. Далее она в один день заглохла и не хотела заводиться. Заводишь ее она схватывает и если не нажать на газ сразу глохнет, но и с газом она троила пятерила и стреляла во вруск. кое как доехал до стоянки.Отключение датчиков ничего не дало дерганья продолжались. Похоже на топливный насос. Меняю насос день катаюсь без дерганий и на второй все по новой.Еду на диагностику. Параметры впрыска открытия форсунки на холостых 3.1мсек не важно прогретый или холодный мотор. дмрв показывал на холодном моторе потребление воздуха 15-17кг после прогрева 12-14кг и меньше не падал. примерно на 4000об впрыск 2мсек воздух в районе 200кг. давление в рампе 2.5 хх и 3.0 при нажатии на газ. Прошивка стояла безлямда. Поставили родной чип и подключили лямбду показания те же. Поставили мозги с другой машины без изменений.Дерганья и расход 30л на 100км .ДМРВ под замену?Кто что подскажет?А и еще поменял форсунки и без изменений.

Опубликовано

А покататься с подключенным на входе в рейку манометром, замеры давления делались, я так понял, когда двигатель нормально работал? И что с топливным фильтром? А так по симптомам похоже на проблему с топливом.

Опубликовано

Фильтр меняный,насос меняный,форсунки то же. с подключенным манометром не ездил. но думаю если бы дело было предположим в насосе то вероятность тех же симптомов на другом насосе крайне мала.

Опубликовано

вчера ставил рампу с регулятором и форсами со своего старого мотора)))) все на что фантазии хватило поменял и только тогда сюда написал.

Сегодня поставлю старый ДМРВ он на холодную врал,а на горячую более или менее правильно. Может поможет. так как стоит прошивка безлямбда и смесь как я понимаю по нему регулируется и от него такой расход. и может из за этого и дерганья? много бензина в какой то момент и свечи просто заливает и начинает дергаться и глохнуть?

Опубликовано

Я бы свечи поставил заведомо рабочие. Желательно новые. Недавно очень похожие симптомы были именно из-за свечей. Перекопали всю топливную - безрезультатно. Замена свечей на новые - и все, машина поехала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...