Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет клубни! Теперь и я вникаю в ползающее-*плавающее*)) И сразу же добил левый автохаб(( Ребят, кто с фронтероводами знаком? хабы надо) можно механику

Опубликовано

Сань,фотки не лезут с телефона( а как еще не знаю( А рассказывать пока особо не чего,кроме того что подвеска вхлам убилась за полтора месяца моего владения) Но думаю из за того что машина стояла последние то ли 2 то ли 3 года.Все резинки высохли, и как следствие очень быстро умерли.Ну и хаб левый я уже сам убил.Оказывается на автохабах нельзя враскачку вылазить, а я не знал( кст. если кто сможет помочь с поиском автохаба на фросю-буду признателен очень)).Т.к. такое авто единственно на весь город а может и на район.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Джиперы! Нужны диски на фросю. 7J-15, 139,7 цо 100 et 0 можно  не много минус.В Москве полно на авито,но по фото хз.Может есть у кого подходящие? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...