eskov333 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Здравствуйте, беда такая, ни работает 8-ой цилиндр на М60, свечи менял, катушки тоже, свеча мокрая. Чем поможете??? Цитата
eskov333 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Компрессия в нём какая? 11 Цитата
drovolet Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Подоткнись к сканеру, возможно покажет ошибку по выходному каскаду катушки. Цитата
eskov333 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 форсунка тогда Я думаю если бы форсунка ни работала, свеча бы мокрой ни была бы. Цитата
eskov333 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Или проводка или мозг А как прозвонить выход на катушку? Цитата
eskov333 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 тестером, етм в помощь. Ну то что тестером это понятно, так как я ни электрик, я ни знаю что по чем, на какое положение и что должно выдавать. Цитата
Timofeuses Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 нИ работает? простите. но всё же нЕ с глаголами... Цитата
eskov333 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 нИ работает? простите. но всё же нЕ с глаголами... Не работает. Цитата
drovolet Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 На фишке катушки прозвони коричневый провод на массу, при включенном зажигании на зелёном проводе должно быть 12В. Управление с мозга светодиодным пробником проверь на синем проводе. Или проверь всё это сразу - выкрути свечу, вставь в катушку, резьбой прижми свечу к массе двигателя и заведи ненадолго двигатель - свеча должна искрить. Цитата
eskov333 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Проверю На фишке катушки прозвони коричневый провод на массу, при включенном зажигании на зелёном проводе должно быть 12В. Управление с мозга светодиодным пробником проверь на синем проводе. Или проверь всё это сразу - выкрути свечу, вставь в катушку, резьбой прижми свечу к массе двигателя и заведи ненадолго двигатель - свеча должна искрить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.