Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Мучает одна проблема .Когда едешь назад и жмёшь тормоз,происходит удар сзади.Прям как будто в пружины отдаёт судя по звуку. Удар присутствует только в этом случае и ни в каком больше. Причём начали удары эти появляться после того, как наваливал боком.Что это может быть? У меня подозрения,что гумики приходят, хоть и выглядят не порванными, но потрёпанными временем. Жду подсказок.Всем спасибо кто дочитал)

Опубликовано

Осмотр тебя спасет . А так гадания на кофейной гуще ... Первое что в ум приходит гуммики .

Ну про гадания понятно.Интересно было,сталкивался кто с такой проблемой или нет,т.к. про разные симптомы с умершими гумми пишут. Нужно заехать на яму,попробовать монтировкой балку покачать.Но у них такой вид,как будто вот-вот порвутся)

Опубликовано

На машине друга гуммики когда умирали было так же, особенно когда машина едет по неровностям и на улице стоишь и слушаешь, то прям сразу становится ясно.

Опубликовано

На машине друга гуммики когда умирали было так же, особенно когда машина едет по неровностям и на улице стоишь и слушаешь, то прям сразу становится ясно.

Вот и у меня изредка на неровностях что-то подобное наблюдается.Вроде и ударов не слышно, но прям пружина дрожит.ТОже в последнее время думаю с гумиками связать потому что всё перебрано сзади

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...