Silebrium Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Всем привет. Мучает одна проблема .Когда едешь назад и жмёшь тормоз,происходит удар сзади.Прям как будто в пружины отдаёт судя по звуку. Удар присутствует только в этом случае и ни в каком больше. Причём начали удары эти появляться после того, как наваливал боком.Что это может быть? У меня подозрения,что гумики приходят, хоть и выглядят не порванными, но потрёпанными временем. Жду подсказок.Всем спасибо кто дочитал) Цитата
Staford Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Осмотр тебя спасет . А так гадания на кофейной гуще ... Первое что в ум приходит гуммики . Цитата
Silebrium Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Осмотр тебя спасет . А так гадания на кофейной гуще ... Первое что в ум приходит гуммики . Ну про гадания понятно.Интересно было,сталкивался кто с такой проблемой или нет,т.к. про разные симптомы с умершими гумми пишут. Нужно заехать на яму,попробовать монтировкой балку покачать.Но у них такой вид,как будто вот-вот порвутся) Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 На машине друга гуммики когда умирали было так же, особенно когда машина едет по неровностям и на улице стоишь и слушаешь, то прям сразу становится ясно. Цитата
Silebrium Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 На машине друга гуммики когда умирали было так же, особенно когда машина едет по неровностям и на улице стоишь и слушаешь, то прям сразу становится ясно. Вот и у меня изредка на неровностях что-то подобное наблюдается.Вроде и ударов не слышно, но прям пружина дрожит.ТОже в последнее время думаю с гумиками связать потому что всё перебрано сзади Цитата
Abra Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Яйца еще посмотри, и опоры задних амортизаторов. Цитата
Silebrium Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Яйца еще посмотри, и опоры задних амортизаторов. Понял.спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.