Chel Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Привет народ. Я недавно спрашивал у нас на форуме как установить INPA под ADS адаптер. Имеется адаптер Tiny ADS. Комп стационарный. Установил на чистую XP 32bit INPA 5.0, при установке выбрал ADS интерфейс. Много слышал о том что INPA не видит non-EWS BOSCH 3.3.1 (а у меня именно e34 m50b25tu), поэтому установил DiagHead, VMware, скачал EasyDis44. Что получилось в итоге - DIS видит только приборку,печку,салонный модуль. Ни подушки,ни мотор, ни абс не видно. При этом всем машину цепляли каким то Launch'ем, все определяет. При попытке зайти в один из вышеперечисленных модулей инпа висит секунд 20-30, потом выдает что модуль не найден (также как и с попыткой зайти в реально отсутствующий блок,например в PDC,EWS и т.д.). Вопрос - шозанах? Ком порт реальный,никаких переходников. Попробовал на безваносном м50-та же история-только салонный,печка и приборка. Прикола ради попробовал из под INPA зайти в мотор - выдало по очереди так: ps-при том что вышеперечисленные файлы у меня есть,на месте. Вообщем копал инет дня 3, но от безысходности прошу помощи у вас :) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 а чем подключался к колодке под капотом? может в штекере внутри что-то нибудь не то перемкнуто? Цитата
Chel Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 а чем подключался к колодке под капотом? может в штекере внутри что-то нибудь не то перемкнуто? С ебэя заказал разъем BMW 20pin. Когда к нему подключал ничего не перемыкал,подрубал как написано было на адаптере: В переходнике OBD2-20pin знаю что два контакта перемыкаются, а в этом, как я понял в процессе разбора полетов есть два контакта (pin20 и pin17), как раз и одна расчитанна на шину с мотора,коробы,абс и подушек вроде, а вторая для второстепенных блоков типа LCM, KOMBI итд. Выходит второй набор блоков я вижу,первый не вижу. Рассмотрел свою колодку на машине и понял что именно у меня на авто (m50b25tu 1994) есть только один контакт 20 вроде, а 17 нету. Залез в электросхемы и понял что у меня походу оба набота блоков сидят на одном 20 контакте. ПРиехал ко мне кент с m50b20 1991, у него тоже нет 17 контакта, при диагностики такая же фигня. Цитата
Chel Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Причем че вспомнил - пробовал задиагностить машину с адаптера dcan, которым более современные bmw диагностю - он спокойно через инпу увидел ABS и подушки, мотор естественно не увидел. Цитата
Мотоциклист Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 UP тему!) А где и почем покупал адаптер? тоже хочу( Цитата
shah91 Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 тоже такая же ситуация ..ап теме Цитата
Combat Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 http://www.e34.su/forum/topic/25314-diagnosticheskii-skaner-oborudovanie/?p=1537457 http://www.e34.su/forum/topic/25314-diagnosticheskii-skaner-oborudovanie/?p=1541550 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.