Onzek Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 как он выглядит? где посмотреть? Уже забит) Можно искать другой Цитата
jrs Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Уже забит) Можно искать другой да мне одного моего туринга хватит) фотографии-то есть? У меня интерес чисто академический. Покупать не буду. Цитата
Onzek Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 да мне одного моего туринга хватит) фотографии-то есть? У меня интерес чисто академический. Покупать не буду. https://www.drive2.ru/r/bmw/1251737/ Цитата
Sega_bmw Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Сарайкин сам покататься не успел, починил и продавать Цитата
Onzek Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Сарайкин сам покататься не успел, починил и продавать Не просто продавать, а продавать в хорошие руки Цитата
Sega_bmw Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Не просто продавать, а продавать в хорошие руки все так говорят ;) Цитата
Onzek Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 все так говорят ;) За всех не скажу - в нашей семье такое отношение к 34 Цитата
doz.ace Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 http://www.e34.su/forum/topic/90594-prodam-turing-e34-530-m54v30/ Цитата
Сарайчелло Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Машинка уехала к Onzek - ждите продолжение ее истории в его бортовике. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 По моему все было более чем адекватно, ребята ( он приезжал с женой) отличные - два дня общались - допилили по сараю кое чего - жарили мясо, все дела.)) Надеюсь им то же все понравилось. Покупайте наших слонов.:3 Цитата
Onzek Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Всем привет! Только приехали домой) Гнал 550 км до дома, машина понравилась. На нормальной дороге (уже от Ярика) очень бодро едет, подвеска отличная, никаких жидкостей кроме бензина не употребляла - проверил по приезду Сейчас очень устали конечно, завтра погоню её на дачу 2 раза) первый-выгрузить половину салона запчастей, второй-отвезти жену с сыном. Ну и сам покопаюсь на праздниках! Нужно делать салон, мафун подключить (reverse rds) Сгоняли очень круто, спасибо Андрею! Ну и после праздничков ждите бортовик Всем пис 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.