Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хуйня, искать надо. У моего брата был наипиздатейший 124. Он его продавал за 250 сука год! Еле продал за 225. И шо я мудак не купил его за 200.

В большинстве своем люди купят лучше гранту 5 летнюю чем этакое ведро, а у нас в Казани так подавно. Вёдер мало очень и стоят они шо капец

Опубликовано

А он просто захотел чего-то новенького (6 лет на этом 124 отъездил) и купил w140, а теперь ещё и 123-ий дизельный до кучи. Играется))))

Опубликовано

Накладок штатных нет на порогах и нет отверстий. пороги, видимо - переварены.. надо под них пробовать домкратить..

Это ты про какую? понял пардон

Опубликовано

Интенсив это мелкий дополнительный бачек для лобового, под шампунь, например. Включается нажатием правого подрулевого в торец. В большинстве случаев впаре с омывателем фар идет. Но по вину это две разные опции, так что наверно и отдельно бывает

Опубликовано

Сервотроник - нужно смотреть, подключается ли провод к рулевому редуктору. Не знаю будет ли видно сверху. Рул редуктор стоит под дмрв.

Самоблок - побуксовать и смотреть по следам. Или на подъемнике крутить за одно колесо- должны крутиться в одном направлении. На простом будут крутиться в разные

Опубликовано

ну что, на фоне всего осмотренного, моя 39 лучше была?

Ну я то 34 смотрю. Если сравнивать в лоб то да. Причем в разы. Последняя в Чебоксарах просто убила. Хозяин пездюк . Капот Китай, крашеная так что просто ебанись. Шпакля накидана и разровнена руками(просто руками) с дикими перепадами.

Ещё одну в Казани посмотрю и все наверно.

Опубликовано

Походу надо брать за 100-140 и варить самому. Профильные сервисы в Казани (да,да есть профильные по некробнв) 25к за пороги с покраской, это работа.

Опубликовано

Как правило у е34 пороги только верхушка айсберга. И полы придется делать и жопу. И доверять такое даже "профильному" сервису - сомнительно. Надо кропотливо все вырезать, вытравлять, промазывать. Работа на месяцы. В сервисе никто так делать не будет, сделают как получится за недельку и через три года отпадут заплаты

Опубликовано

Походу надо брать за 100-140 и варить самому. Профильные сервисы в Казани (да,да есть профильные по некробнв) 25к за пороги с покраской, это работа.

25к там и не пахнет https://www.drive2.ru/l/525235056394895504/

Опубликовано

Только если для себя и навсегда делать ... да и то решение должно было приниматься под веществами или в состоянии аффекта . Просто до смерти потом машину оставлять  - в любом другом раскладе это чистой воды ментальный рассинхрон со своей логической целесообразностью и с полнейшей потерей рациональных связей с реальностью. 

Да. именно так. 

Опубликовано

Я на е34 теребонькую уже 3 года точно. А че нет то, для передвижения отличный аппарат. И поддерживать его в норм состоянии не так сложно. При условии нормального состояния

Опубликовано

25к там и не пахнет https://www.drive2.ru/l/525235056394895504/

так эт идеалист вписту его если так делать можно на ролтонах жить (шутка) Лёха молодец уважаю красава , но мне такой движ не нравится я прост не буду по 10 лет на одной машине ездить 

Опубликовано

так эт идеалист вписту его если так делать можно на ролтонах жить (шутка) Лёха молодец уважаю красава , но мне такой движ не нравится я прост не буду по 10 лет на одной машине ездить 

да тут дело не в ролтонах - допустим денех много, но так не делает никто, просто потому, что это НЕОПРАВДАННО ДОРОГО, БЕССМЫСЛЕННО и это уже получается или:

1 - капризы мажоров - хочу устрицы из моря только что добытые самолетом себе в подмоковье

2 - поклонение, фанатизм и прочие эпитеты. (потому что скажем не "легендарное" корыто, на которое он не фапает и такое же по цене он не станет так вычинивать)

не то не другое не понятно плебсу, который в массе своей пребивается с хлеба на квас и вообще не куя не понимает в колбасных обрезках.

с точки зрения самого же Лехи - ему может совершенно монописуально и на критику толпы и на ее восторги. 

у меня препод такой был по высшей математике в ВУЗе - он прямо формулами думал. Он все пять лет, что я видел его в академии проходил в одном костюме, в одной розовой рубашке и синих кедах. и зимой и летом (жил в общаге для преподов через дорогу от академии) - он всегда ходил по коридорам не опрятный и мятый, с немытыми волосами и засаленными рукавами, НО когда он начинал читать лекцию и чего то там писать на доске, то сама Божья Благодать спускалась с неба, освещала аудиторию, чистила ему рукава и воротник рубашки, расчесывала волосы, мыла кеды и гладила брюки костюма(прямо на нем стрелки появлялись). Даже преподы считали его слегка с брусникой, но математику он знал, любил, жил ею.

у меня такая ассоциация с Делами лехиными почему то. %) 

Опубликовано

Сарай тебе книжки писать надо.

Когда звонил сказали что 25 работа только. И машина на неделю/две у них. Только не помню это за 2 порога или за один

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...