Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

год 99 переходной не никосил мотор рестайловый 2,0 ТУ, машина в 2007 пригнана с германии птс оригинал 2 хозяина, люк, кондиционерг, кожа в хорошем состоянии пробег родной звоните спрашивайте нахожусь в Великом Новгороде

тел 89539008539 https://auto.ru/cars/used/sale/1035204915-d99f3/

Опубликовано

А вот не удержусь.... Автор вы к ценообразованию как относитесь? В таком состоянии машины стоят от 180 до 250 тр.

Может он из Крыма на самом деле. У нас тут продавцы цен не сложат своим автомобилям :) Юлия, простите нас!

Опубликовано

согласен что цена завышена просто накануне продавали машину жены дак покупатели звонят и по телефону аж  чуть ли не на полтиник  торгуют  при цене машины в 200 тыщ ну раз люди так  себя ведут вот я и выставил сразу  побольше 

Опубликовано

согласен что цена завышена просто накануне продавали машину жены дак покупатели звонят и по телефону аж  чуть ли не на полтиник  торгуют  при цене машины в 200 тыщ ну раз люди так  себя ведут вот я и выставил сразу  побольше 

не покупатели а перекупы! :lol11:  по этой перекупы врят ли будут звонить. ее надо красить и ремонтить пороги.  :ahtung:

Опубликовано

краси ть нада практически любую машину ведь сколы  царапины есть у всех, а вот про пороги ты поторапился за штатные места домкратом поднимается легко 

Опубликовано

краси ть нада практически любую машину ведь сколы  царапины есть у всех, а вот про пороги ты поторапился за штатные места домкратом поднимается легко 

Пороги замятые

Опубликовано

Я прошлым летом 523 на мешалке с состоянием кузова куда лучше продавал месяц, звонков не было даже. Думаю сначала тоже 350 поставлю, месяц не одного звонка, в итоге продал за 230 и вздохнул.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...