АндрейМеханик72рус Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста распиновку бортового комьютера. Дело в том что, какой то не очень хороший человек до меня отрезал фишку идущую к бортовому компьютеру и приколхозил какие то непонятные часы. Сейчас когда все начал возвращать на круги своя, не могу найти информацию какой провод на какой пин фишки приходит. Хочу поставить штатные часы аналоговые. Ищу информацию на какой пин подать "+" на какой "-" что бы запустить часы и так же информацию по подсветке часов. Может кто знает. С уважением Цитата
АндрейМеханик72рус Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Вот, прямо из ЕТМ взял Значит я тугодум не нашел, спасибо большое Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Значит я тугодум не нашел, спасибо большое Это есть в ЕТМ 93-го года и позже (я брал из 94-го). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.