bmwvod Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 добрый день всем,заранее хочу извиниться за банальный вопрос,но все же задам его и буду ьлагодарен за однозначный ответ: когда осуществлять проверку уровня масла в моторе? нахолодну/горячую, сразу после остановки или позже... в моей ситуации на горячую при остановке мотора датчик сигнализирует о низком уровне масла...на холодную примерно середина по щупу...чему верить и почему так,ведь при воздействии температуры масло должно расширяться. всем спасибо за доводы! Цитата
Alco Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 любое положение ниже середины щупа будет сигнал. он не говорит что опасно ездить - просто долей какое-то количество масла. Цитата
bmwvod Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 любое положение ниже середины щупа будет сигнал. он не говорит что опасно ездить - просто долей какое-то количество масла. имеешь в виду ниже середины между min и max? и долить чтобы на холодную было выше середины или на горячую?(горячая имеется в виду сразу после того как заглушил) спасибо! Цитата
Anton_EK Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 там его 6 литров +-200 грамм насрать, что на горячую, что на холодную между мин и макс 1 литр Цитата
kumec2011 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Я лью в свою м50б25 6 литров 5/40 синтетика и у меня на щупе уровень на пару мм выше верхней риски, но бывает что после продолжительной поездки глушу мотор и сигнализирует что низкий уровень масла, отстоится проверяю, все как и было чуть выше максимума. Думаю, что просто после больших оборотов продолжительное время, масло не успевает стикать в поддон в нужном количестве. Цитата
Abra Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Мне кажется, вы то ли щуп перед измерением тряпочкой не протираете, то ли датчик офигел. У меня разницы по уровню масла на щупе практически нет, когда двигатель горячий, холодный, только что работал или стоял всю ночь. И когда датчик начинает ругаться, то его там в натуре уже минимум или ниже. Цитата
bmwvod Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 аналогичная ситуация,но не думал что между горячим мотором после поездки и с утра на золодную такая большая разница в уровне. и действительно что начинает оповещать о низком уровне даже уже когда между ризками по щупу? Цитата
bmwvod Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 ну разница все же должна быть по логике Цитата
Abra Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Разница есть, но не настолько значительная. Если масло кончилось, оно кончилось :) Датчик иногда ругается, если срабатывает на ходу - при колебаниях уровня в поворотах, видимо. После перезапуска двигателя в этом случае он перестает ругаться. Цитата
bmwvod Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 так в итоге:отталкиваться от уровня на горячую или на холодную? Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 еоканый рот))) 5-6 литров хорошо 4 нормально 3 не смертельно, но надо бы долить а так на горячую конечно, через 15 минут после остановки мотора, на ровной площадке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.