Сарайчелло Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 https://www.drive2.ru/r/toyota/1679837/ В этой теме я переделаю фанатиков е34 в ценителей нормальных машин. М ы пересмотрим ваше не правильное мнение и изменим его в лучшую сторону. Для начала можно какать кирпичами и высказывать гнусности. Все это нормально для первого шага нашего длинного пути к вселенским истинам. Вперед, братья, я знаю - вас еще можно спасти.xDD Цитата
vadik82 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Там Геннадий песню классную выложил)) а по теме Поздравляю! у них Вин расшифровывается? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 спс Не знаю - надо погуглить про вин а где там песня? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 там ссылка на бортовик - там все что есть.. https://www.drive2.ru/r/toyota/1679837/ Цитата
HARTGE Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Идите в жопу вы уже со своим драйвом! Бесит эта хрень-ведёшь бортовик на драйве-так и веди, а то кидает нам тут ссылочки. Я на гнилой сарай-то уж от нефиг делать только 2 раза зашёл глянуть, а тут ещё рис. Конкретно против риса, драйва, гнилого сарая ничего против не имею. Просто почему-то на драйв мы фотки выкладываем, а сюда лень. Не лень только всякую х"ету писать 14 Цитата
Black_Carbon Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Ха, шутки шутками, а самому в детстве очень нравились япы праворукие, но в итоге не стал брать даже как машину выходного дня, отпугнула их нераспространенность в регионе и коробка автомат. Цитата
Miklk80 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Идите в жопу вы уже со своим драйвом! Бесит эта хрень-ведёшь бортовик на драйве-так и веди, а то кидает нам тут ссылочки. Я на гнилой сарай-то уж от нефиг делать только 2 раза зашёл глянуть, а тут ещё рис. Конкретно против риса, драйва, гнилого сарая ничего против не имею. Просто почему-то на драйв мы фотки выкладываем, а сюда лень. Не лень только всякую х"ету писать Полностью согласен! Цитата
vadik82 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 спс Не знаю - надо погуглить про вин а где там песня? http://www.e34.su/forum/index.php вон там в верхнем правом углу, Про вин в смысле комплектацию по вин глянуть Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 Идите в жопу вы уже со своим драйвом! Бесит эта хрень-ведёшь бортовик на драйве-так и веди, а то кидает нам тут ссылочки. Я на гнилой сарай-то уж от нефиг делать только 2 раза зашёл глянуть, а тут ещё рис. Конкретно против риса, драйва, гнилого сарая ничего против не имею. Просто почему-то на драйв мы фотки выкладываем, а сюда лень. Не лень только всякую х"ету писать потому что там удобно заливать - а тут приходится через сторонние хостинги, прежде чем высказывать праведный гнев, подумай - в каком мы году живем и почему вообще социальные сети набтираюст популярность, а формат форум-классик уходит в прошлое. то что ты динозавр, еще не говорит, что и другие должны зацикливаться на старье, специально ограничивать возможности собственного мышления и подстраиваться под других..... наверно нужно сразу пояснить... тут в основном негодуют те, кто физически не способен поверить, что кроме е34 существуют еще годные машины - это такая болезнь и она и говорит об определенной ограниченности мыслительных способностей. болезнь сия не страшная и можно даже не беспокоится... обычно она поражает купивших е34 после таза и не попробовавших что то еще....или не способных с самим собой обьективно и честно сосуществовать... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 И, что, ездил за ней в Нижний? Да, а что такого? Цитата
HARTGE Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 потому что там удобно заливать - а тут приходится через сторонние хостинги, прежде чем высказывать праведный гнев, подумай - в каком мы году живем и почему вообще социальные сети набтираюст популярность, а формат форум-классик уходит в прошлое. Формат форум-классик поэтому и уходит в прошлое, что кому-то проще вестись на новые бурно развивающиеся ресурсы, чем поддерживать старые. Мне нравится старый формат, узконаправленный и более инфонасыщенный P.s.: на соц сети мне покласть, из одноглазников я давно удалился, а вк бываю раз в месяц, колеса в вмвфэлген группе посмотреть то что ты динозавр, еще не говорит, что и другие должны зацикливаться на старье, специально ограничивать возможности собственного мышления и подстраиваться под других..... Я не понимаю тогда зачем ты вообще здесь, если тут старьё и все сильно ограниченные. Я, кстати, на Драйве есть (с другом одна страница на двоих типа), но в основном из-за того что 28 форум почти помер уже... тут в основном негодуют те, кто физически не способен поверить, что кроме е34 существуют еще годные машины - это такая болезнь и она и говорит об определенной ограниченности мыслительных способностей. болезнь сия не страшная и можно даже не беспокоится... обычно она поражает купивших е34 после таза и не попробовавших что то еще....или не способных с самим собой обьективно и честно сосуществовать... правильно, что "в основном" и "обычно". Таз был только у моего деда (последняя 4-ка), первая моя машина е30 с м20, ездил я и на ММС и на Тоётах, на VW. на МБ, вобщем дохрена всего и разных годов. Про японцев одно могу сказать-отличные поджопники, бмв для души, как принято говорить. Я считаю (мне сразу пох на то что считаешь ты), что если ты пользуешь формат форум-классик (как ты выражаешься), будь добр уважать закостеневших и застаревших его пользователей вроде меня и нормально вести темы, как делают это все остальные. Я знаю, что делать ты этого не будешь, но тем не менее. 5 Цитата
HARTGE Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Ещё знаю множество людей, у которых адские проекты( как реализованные, так и в процессе), которые нигде не светятся вообще или делают это на таком старье, типа этого форума ( например Костя, у которого е24 alpina-человек, за 2 недели в своём сервисе своими руками научивший её снова ездить, чего 15 лет в Европе сделать не могли) у некоторых даже телефоны кнопочные, представляешь насколько это ограниченные люди!)) 2 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 эко тебя расподлючило - хорошо - расскажи мне как нужно тебя уважать на формате форум классик? ))) я подумаю и если мне будет не лень, то уважу.xDD Цитата
White_Bear Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Да, а что такого? Мог-бы в личку чиркануть, встретились-бы, по пиву треснули. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 Мог-бы в личку чиркануть, встретились-бы, по пиву треснули. я чипу предлагал... он чет стреманулся а тебе редко тут вижу последнее время Цитата
White_Bear Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 я чипу предлагал... он чет стреманулся а тебе редко тут вижу последнее время Семья всё свободное время занимает. А так был-бы не против. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 я летом часто бываю в нижнем - много друзей. в след раз поеду - черкну в личку.. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 270 т.р - "осмотр совхоз Доскино" вроде было указано и все )) - весь текст обьявления. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 надо пожалуй все же добавить фото, для уважаемых людей... придется перешагивать через свою лень. %( 2 Цитата
FireChip Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Последний смурай У тебя опечатка в названии темы - "Подсел на хмурый" пишется не так как ты написал Сотни 2-3 пробег да? Цитата
White_Bear Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 270 т.р - "осмотр совхоз Доскино" вроде было указано и все )) - весь текст обьявления. Не далеко от меня. Если честно, то нет так уж и важно, что было написано в объявлении. Главное, что тебе понравилось и ты купил авто. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 У тебя опечатка в названии темы - "Подсел на хмурый" пишется не так как ты написал Сотни 2-3 пробег да? 373 т.км - походе что так и есть Не далеко от меня. Если честно, то нет так уж и важно, что было написано в объявлении. Главное, что тебе понравилось и ты купил авто. ну да - это главное. Цитата
White_Bear Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 373 т.км - походе что так и есть ну да - это главное. Обмывал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.