Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1691896s-960.jpg

https://www.drive2.ru/r/toyota/1679837/

В этой теме я переделаю фанатиков е34 в ценителей нормальных машин.

М ы пересмотрим ваше не правильное мнение и изменим его в лучшую сторону.

Для начала можно какать кирпичами и высказывать гнусности.

Все это нормально для первого шага нашего длинного пути к вселенским истинам.

Вперед, братья, я знаю - вас еще можно спасти.xDD

Опубликовано

Идите в жопу вы уже со своим драйвом!

Бесит эта хрень-ведёшь бортовик на драйве-так и веди, а то кидает нам тут ссылочки. Я на гнилой сарай-то уж от нефиг делать только 2 раза зашёл глянуть, а тут ещё рис.

Конкретно против риса, драйва, гнилого сарая ничего против не имею. Просто почему-то на драйв мы фотки выкладываем, а сюда лень. Не лень только всякую х"ету писать

Опубликовано

Ха, шутки шутками, а самому в детстве очень нравились япы праворукие, но в итоге не стал брать даже как машину выходного дня, отпугнула их нераспространенность в регионе и коробка автомат.

Опубликовано

Бесит эта хрень-ведёшь бортовик на драйве-так и веди, а то кидает нам тут ссылочки. Я на гнилой сарай-то уж от нефиг делать только 2 раза зашёл глянуть, а тут ещё рис.

Конкретно против риса, драйва, гнилого сарая ничего против не имею. Просто почему-то на драйв мы фотки выкладываем, а сюда лень. Не лень только всякую х"ету писать

Полностью согласен!

Опубликовано

потому что там удобно заливать - а тут приходится через сторонние хостинги, прежде чем высказывать праведный гнев, подумай - в каком мы году живем и почему вообще социальные сети набтираюст популярность, а формат форум-классик уходит в прошлое.

то что ты динозавр, еще не говорит, что и другие должны зацикливаться на старье, специально ограничивать возможности собственного мышления и подстраиваться под других..... наверно нужно сразу пояснить...

тут в основном негодуют те, кто физически не способен поверить, что кроме е34 существуют еще годные машины - это такая болезнь и она и говорит об определенной ограниченности мыслительных способностей.

болезнь сия не страшная и можно даже не беспокоится... обычно она поражает купивших е34 после таза и не попробовавших что то еще....или не способных с самим собой обьективно и честно сосуществовать... 

Опубликовано

потому что там удобно заливать - а тут приходится через сторонние хостинги, прежде чем высказывать праведный гнев, подумай - в каком мы году живем и почему вообще социальные сети набтираюст популярность, а формат форум-классик уходит в прошлое.

Формат форум-классик поэтому и уходит в прошлое, что кому-то проще вестись на новые бурно развивающиеся ресурсы, чем поддерживать старые. Мне нравится старый формат, узконаправленный и более инфонасыщенный

P.s.: на соц сети мне покласть, из одноглазников я давно удалился, а вк бываю раз в месяц, колеса в вмвфэлген группе посмотреть

то что ты динозавр, еще не говорит, что и другие должны зацикливаться на старье, специально ограничивать возможности собственного мышления и подстраиваться под других..... 

Я не понимаю тогда зачем ты вообще здесь, если тут старьё и все сильно ограниченные. Я, кстати, на Драйве есть (с другом одна страница на двоих типа), но в основном из-за того что 28 форум почти помер уже...

тут в основном негодуют те, кто физически не способен поверить, что кроме е34 существуют еще годные машины - это такая болезнь и она и говорит об определенной ограниченности мыслительных способностей.

болезнь сия не страшная и можно даже не беспокоится... обычно она поражает купивших е34 после таза и не попробовавших что то еще....или не способных с самим собой обьективно и честно сосуществовать... 

правильно, что "в основном" и "обычно".

Таз был только у моего деда (последняя 4-ка), первая моя машина е30 с м20, ездил я и на ММС  и на Тоётах, на VW. на МБ, вобщем дохрена всего и разных годов. Про японцев одно могу сказать-отличные поджопники, бмв для души, как принято говорить.

Я считаю (мне сразу пох на то что считаешь ты), что если ты пользуешь формат форум-классик (как ты выражаешься), будь добр уважать закостеневших и застаревших его пользователей вроде меня и нормально вести темы, как делают это все остальные. Я знаю, что делать ты этого не будешь, но тем не менее.

Опубликовано

Ещё знаю множество людей, у которых адские проекты( как реализованные, так и в процессе), которые нигде не светятся вообще или делают это на таком старье, типа этого форума ( например Костя, у которого е24 alpina-человек, за 2 недели в своём сервисе своими руками научивший её снова ездить, чего 15 лет в Европе сделать не могли) у некоторых даже телефоны кнопочные, представляешь насколько это ограниченные люди!))

Опубликовано

я чипу предлагал... он чет стреманулся

а тебе редко тут вижу последнее время

Семья всё свободное время занимает. А так был-бы не против.

Опубликовано

Последний смурай

У тебя опечатка в названии темы - "Подсел на хмурый" пишется не так как ты написал

Сотни 2-3 пробег да?

Опубликовано

270 т.р  - "осмотр совхоз Доскино" вроде было указано и все )) - весь текст обьявления.

Не далеко от меня. Если честно, то нет так уж и важно, что было написано в объявлении. Главное, что тебе понравилось и ты купил авто.

Опубликовано

У тебя опечатка в названии темы - "Подсел на хмурый" пишется не так как ты написал

Сотни 2-3 пробег да?

373 т.км - походе что так и есть

Не далеко от меня. Если честно, то нет так уж и важно, что было написано в объявлении. Главное, что тебе понравилось и ты купил авто.

ну да - это главное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...