Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда упоминают вскольз, то не раскатывают что она в двух шагах от моря, без мамы и папы и т.д.

тебе просто похвастаться больше негде

давай тут - топик то резиновый

расскажи поподробней, как все у тебя хорошо, как вообще добиться до 30 такого успеха, многим интересно.

так же можно продолжить повторять в 1000-ный раз по кругу как у меня все плохо и фантазировать на счет унитозаов в фирме по продаже котлов, в которой я работал год назад.

ну и все остальное, про педиков и павлинов.

ведь никто еще так этого всего и не понял, после 10-ти страниц.

я еще почитаю - потом опять напешу, что ты дебил а я во всем прав и тебя еще на 5-10 страниц заведет.

Я помню пацанам со двора вскользь сказал - беху купил, стремную, 520, девятого года (дело было году в 2014). Они тоже наперебой начали хвалиться - а я квартиру купил, а я тоже купил только вдвое больше...

Когда вышли прокатиться и год оказался 89 то долго ржали, теперь этот прикол на каждой встрече припоминают

Опубликовано

Отстаньте от парня, что он вам плохого сделал? Ну... Сменил одну машину, затем на другую, потом на третью. И, что с того? Кто из нас так не делает? Да, манера общения у него своеобразная. А дальше - ход мысли я потерял... Короче, отстаньте от него, плохого он ничего не сделал.

Опубликовано

а когда-то давно я ещё думал что тут про автомобили общаются)) п.с. то что он на тойоте это ничего не говорит...

давно это было,то что он на тойоте действительно ни о чем не говорит,первый опыт...

Опубликовано

Отстаньте от парня, что он вам плохого сделал? Ну... Сменил одну машину, затем на другую, потом на третью. И, что с того? Кто из нас так не делает? Да, манера общения у него своеобразная. А дальше - ход мысли я потерял... Короче, отстаньте от него, плохого он ничего не сделал.

Плохого он ничего не делал, сыпал дерьмом как волшебник изумрудного города, ну и ход мысли потерял. По итогу его манерность в своеобразии обернулась в порваные дыры, если короче, дырявый он теперь. Ж@па порвана, рот шлифанувший промежностей тоже, имунетета нет,. Это всего  лишь закономерный ход мыслей.

Опубликовано

Плохого он ничего не делал, сыпал дерьмом как волшебник изумрудного города, ну и ход мысли потерял. По итогу его манерность в своеобразии обернулась в порваные дыры, если короче, дырявый он теперь. Ж@па порвана, рот шлифанувший промежностей тоже, имунетета нет,. Это всего лишь закономерный ход мыслей.

Да понятно всё... Что теперь, уподобляться ему?

Опубликовано

Да понятно всё... Что теперь, уподобляться ему?

А ему не уподоблятЬся, если кто заметил после его хамства я ждал, когда он наступит на грабли. Коллективная неприязнь лишь показывает до какой степени он до кукарекался. Есть аргументы в его защиту, пожалуйста на обозрение. Я вот ему до его оскорблений с переходами на личности слова плохого не сказал и свиней с ним ни кто не пас.

Опубликовано

А ему не уподоблятЬся, если кто заметил после его хамства я ждал, когда он наступит на грабли. Коллективная неприязнь лишь показывает до какой степени он до кукарекался. Есть аргументы в его защиту, пожалуйста на обозрение. Я вот ему до его оскорблений с переходами на личности слова плохого не сказал и свиней с ним ни кто не пас.

Не защищал его, но и с вами не за одно. Писал в его теме и обращался ко всем, чтоб срач прекратили не по теме. Типа есть другие места, как флудилка, личка, его собственная ветка. А то заходишь в тему про машину почитать, а тут вброс и кучи говна.

Опубликовано

Не защищал его, но и с вами не за одно. Писал в его теме и обращался ко всем, чтоб срач прекратили не по теме. Типа есть другие места, как флудилка, личка, его собственная ветка. А то заходишь в тему про машину почитать, а тут вброс и кучи говна.

Поддержу, коллективная ненависть это без сомнения хорошо, но фотографии :ahtung: с половыми актами, гениталиями и ахтунгами (!) это чересчур! Окститесь православныя, что вы делаити.

Опубликовано

Продолжение давно в аллаявбаре, раздел флудилка.

Опубликовано

Поддержу, коллективная ненависть это без сомнения хорошо, но фотографии :ahtung: с половыми актами, гениталиями и ахтунгами (!) это чересчур! Окститесь православныя, что вы делаити.

А что туда заходить тогда, я вот не захожу в Дом-2, где пишут кто что сегодня сделал и сиюминутные мыслишки излагает клавой. Нет интереса - как то мимо.
Опубликовано

А что туда заходить тогда, я вот не захожу в Дом-2, где пишут кто что сегодня сделал и сиюминутные мыслишки излагает клавой. Нет интереса - как то мимо.

Ну может предложишь на форум не ходить еще. Я сюда в бортовики захожу, по техничке почитать.Что ж мне, сваливать с ресурса если паре человек охота вести себя как им угодно?

Я к тому что пора бы заканчивать кувыркание в этой теме (и ваще снести ее нафиг, ибо автор сам тролль провокатор), чтобы не разводить флуд в непрофильной ветке.

Опубликовано

Ну может предложишь на форум не ходить еще. Я сюда в бортовики захожу, по техничке почитать.Что ж мне, сваливать с ресурса если паре человек охота вести себя как им угодно?

Я к тому что пора бы заканчивать кувыркание в этой теме (и ваще снести ее нафиг, ибо автор сам тролль провокатор), чтобы не разводить флуд в непрофильной ветке.

Ни чего и не предлагал, да и флуда куда больше в других темах. На этом закончиваем. Топикстартер провокатор, про Тойоту почитать а тут такой флуд развели...
Опубликовано

037ec8641310.png

Как в пословице про Фому и Ерему,ей богу.Сказано ж выше-здесь уже все закончили,продолжение во флудилке (где,кстати,выкладывают вещи и посурьезнее половых актов и гениталий).

С Панчером согласен-"зачем вы сюда пришли-раз тут сухарь?"

Опубликовано

Ни чего и не предлагал, да и флуда куда больше в других темах. На этом закончиваем. Топикстартер провокатор, про Тойоту почитать а тут такой флуд развели...

Это пять.

Опубликовано

037ec8641310.png

Как в пословице про Фому и Ерему,ей богу.Сказано ж выше-здесь уже все закончили,продолжение во флудилке (где,кстати,выкладывают вещи и посурьезнее половых актов и гениталий).

С Панчером согласен-"зачем вы сюда пришли-раз тут сухарь?"

Ссылочку дай куда заходить, я чёто не врубился

ему можно было гадить и оскарблять людей в любой теме! слово ни кто ни говорил! что не так???????????????????

И таки к чему это его привело? Он не снискал любви масс.

Щас скажут в какой теме можно гадить и оскарблять людей погоди.

Опубликовано

И таки к чему это его привело? Он не снискал любви масс.

это касаемо одного чела!

Опубликовано

Внимательно читаем цитирование,осмысливаем подчеркнутое-затем пишем.Было сказано-что "кувыркание",как вы изволили выразиться,в этой теме завершено.По поводу,куда заходить,а куда нет-решайте сами.А также определитесь-уж вы защищаете несчастного и угнетаемого "тролля и провокатора" или хотите снести его тему?Или и то и то?Или вы сначала в теме "где можно гадить и оскорблять"-(адрес то вам известен,не так ли?) подкидываете огоньку в печку,а парой метров погодя в защиту чуть ли не транспаранты разворачиваете?...

Надеюсь,мое отношение к вам я выразил предельно ясно.На "ты" переходить-не стОит,я с либералами дружеских отношений не имею.

Отвечать не нужно.

Опубликовано

Внимательно читаем цитирование,осмысливаем подчеркнутое-затем пишем.Было сказано-что "кувыркание",как вы изволили выразиться,в этой теме завершено.По поводу,куда заходить,а куда нет-решайте сами.А также определитесь-уж вы защищаете несчастного и угнетаемого "тролля и провокатора" или хотите снести его тему?Или и то и то?Или вы сначала в теме "где можно гадить и оскорблять"-(адрес то вам известен,не так ли?) подкидываете огоньку в печку,а парой метров погодя в защиту чуть ли не транспаранты разворачиваете?...

Надеюсь,мое отношение к вам я выразил предельно ясно.На "ты" переходить-не стОит,я с либералами дружеских отношений не имею.

Отвечать не нужно.

Я выступаю за порядок на форуме, поэтому с одной стороны - за то чтобы снести нафиг тему несчастного и угнетаемого "тролля и провокатора", с другой стороны - против того чтобы тут выкладывались картинки с ахтунгами. Это не помойка.

Перечитай свои сообщения внимательно и ты поймешь что для тех кто не в теме из них не ясно куда переносится обсуждение. Будь добр, напиши ссылку по-человечески.

Опубликовано

Я выступаю за порядок на форуме, поэтому с одной стороны - за то чтобы снести нафиг тему несчастного и угнетаемого "тролля и провокатора", с другой стороны - против того чтобы тут выкладывались картинки с ахтунгами. Это не помойка.

Перечитай свои сообщения внимательно и ты поймешь что для тех кто не в теме из них не ясно куда переносится обсуждение. Будь добр, напиши ссылку по-человечески.

Как только этот ресурс станет вашей собственностью-вы будете вправе решать,кому и куда и чего выкладывать,удалять,сносить и так далее.

Выступать за порядок на форуме есть кому-например,модераторам,и вас,насколько мне известно,в эти ряды не выбирали.Поубавьте пыл и перестаньте мне писать угрозы в личных сообщениях-не страшно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...