Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да вот думаю,  :lol11:  :lol11:  :lol11:  когда уже этот не страус попугай отсюда

ʁɔɯǝƍǝqɔ

если честно, не очень понял на этом наречии, но вангую, что смысл поста был таков:

45g1M_tzHsE.jpg

Опубликовано

LHFpFdbkHgE.jpg

:lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11:

зачем твое селфи в этом топике? он же про тааету, а не про учителя на дизель-бмв...

хотя если ты хочешь и тут себя поиарить - то пожалуйста.

подкинуть фоток тебя с гаража - так то одна морда прямо - только в гараже ты без головного убора.

Опубликовано

у тебя есть мои фотки из гаража? подкинь плиз по-братски)

Почему ты постоянно с таким вожделением вспоминаешь про мою работу?

особенно припоминая твою тягу учиться у детишек,это навевает на нездоровые мысли.

знаешь,бывают такие-предлагают детям на котяток посмотреть...)

я конечно ни на что не намекаю...)

Опубликовано

у тебя есть мои фотки из гаража? подкинь плиз по-братски)

Почему ты постоянно с таким вожделением вспоминаешь про мою работу?

где то были в папке с сараем - ты присылал сам когда фото железок скидывал.

на паре штук было видно морду - если еще не снес папку бэушки по сараю, то подкину.

я стал так трепетно относится к твоей работе после того, как тебя проперло от моей географии и прошлой работы 

ты хороший учитель просто - учишь всех и всегда, где бы не находился, своим примером, так сказать - недаром же говорят, что все остальные профессии шляпа, а вот учитель - это диагноз призвание

з.ы. но ты так и не ответил - зачем тут твое селфи?

Опубликовано

ну как запилю селфи-отвечу)

с детишками прокатывает такое? ну типа сделаю потом и отвечу потом, а пока так спиз***л, без аргументации и смысла....

какая досада, что в жестоком, по твоим же оценкам интернете, такое не прокатывает и однозначно хар-ет запостившего.=/

Опубликовано

с детишками прокатывает такое? ну типа сделаю потом и отвечу потом, а пока так спиз***л, без аргументации и смысла....

какая досада, что в жестоком, по твоим же оценкам интернете, такое не прокатывает и однозначно хар-ет запостившего.=/

это прокатывает даже с тобой)))

Опубликовано

это прокатывает даже с тобой)))

тебе остается только верить себе.... понимаю, так большинство рефлексирует когда сливает и обсирается в паблике.

зажмуриваются, как предложил чипундрий, и начинают думать, что раз они не видят никого, значит и их никто не заметил и все у них прокатило.

не буду тебя разубеждать, мне нравится твоя уверенность в себе - она вдохновляет и дарит надежду на будущее страны.

Опубликовано

тебе остается только верить себе.... понимаю, так большинство рефлексирует когда сливает и обсирается в паблике.

зажмуриваются, как предложил чипундрий, и начинают думать, что раз они не видят никого, значит и их никто не заметил и все у них прокатило.

не буду тебя разубеждать, мне нравится твоя уверенность в себе - она вдохновляет и дарит надежду на будущее страны.

неплохой ответ. мне нравится, как ты все расписал. и даже тот факт, что очень аполитичный субъект типа меня может подарить надежду на будущее страны-тоже нравится. :kol5: :kol5:

Ждем вестей по таете. :wc4:

Опубликовано

Да, да, давай новостей по таёте, не верю что она ваще не ломается.

аз они не видят никого, значит и их никто не заметил и все у них прокатило

А я думал что ты тоже эльф-солипсист

Опубликовано

Да, да, давай новостей по таёте, не верю что она ваще не ломается.

А я думал что ты тоже эльф-солипсист

Тоёты надёжные, в это сложно поверить но оно так и есть. 

Опубликовано

Тоёты надёжные, в это сложно поверить но оно так и есть. 

Не верится.

"Если бы спорт действительно приносил пользу, то на каждом турнике висело бы по пять евреев".

Опубликовано

Не верится.

"Если бы спорт действительно приносил пользу, то на каждом турнике висело бы по пять евреев".

Это так, я работаю в Эксисте, тойоты по надежности хвалят, в основном заказывают только расходку. Так же надежны и Митцу.
Опубликовано

Это так, я работаю в Эксисте, тойоты по надежности хПлят, в основном заказывают только расходку. Так же надежны и Митцу.

Я сараевский ролик посмотрел. Говорит - на пробеге за 200 точно так же изнашивается поршневая как на БМВ скажем М50. Ну что кузов не гниет впечатлило.

Че скажешь за Пахеро Мини? 90 ткм, безтурбовый мотор 0.8 л. Стоит брать?

Опубликовано

Так Сарай и на форум перестанет заходить. И писать ему про тачку нечего будет. Чего писать - помыл, масла долил, натер полиролем?

Опубликовано

Так Я сараевский ролик посмотрел. Говорит - на пробеге за 200 точно так же изнашивается поршневая как на БМВ скажем М50

там в обзоре про моторы рестайловые, а у меня дорестайл - совершенно разные агрегаты и пробеги до износа поршневой группы.

но даже если 3С-ФЕ сдохнет, то его с минимальным пробегом из япошки за недорого можно выписать, так как он ставился реально на невероятное кол-во тойот - их тупо много, поэтому они доступны не дохлые и не дорого.

Опубликовано

Так Сарай и на форум перестанет заходить. И писать ему про тачку нечего будет. Чего писать - помыл, масла долил, натер полиролем?

ты будешь за меня скучать?

з.ы. масло доливать то же нужно только в рестайловые мотоы первого поколения авенсисов.xD

я не даром искал именно дорестайл в сарае, с 2.0. - их не больше 10 продается одновременно по РФ - года 3 мониторил - ситуация не менялась не разу.

Опубликовано

ты будешь за меня скучать?

з.ы. масло доливать то же нужно только в рестайловые мотоы первого поколения авенсисов.xD

я не даром искал именно дорестайл в сарае, с 2.0. - их не больше 10 продается одновременно по РФ - года 3 мониторил - ситуация не менялась не разу.

Да ты умеешь выжидать пока труп не проплывет по реке как я посмотрю

а 1.8 уже не то да? в мск с пробегом 115 стоит

Опубликовано

Да ты умеешь выжидать пока труп не проплывет по реке как я посмотрю

а 1.8 уже не то да? в мск с пробегом 115 стоит

1.8 уже не то.

я просто не хотел его капец как - при таком раскладе ждать проплывающий труп не сложно - появился в пределах досягаемости - я сьездил и забрал.

седанов много - все мое 3-ох летнее ожидание варианта обусловлено не желанием брать седан или лифтбэк... хотя лифтбэк то же интересный вполне.

Опубликовано

Я сараевский ролик посмотрел. Говорит - на пробеге за 200 точно так же изнашивается поршневая как на БМВ скажем М50. Ну что кузов не гниет впечатлило.

Посмотри, что о Мини паджеро говори Порез в своей теме про восстановление микры

Опубликовано

Посмотри, что о Мини паджеро говори Порез в своей теме про восстановление микры

уже поинтересовался у него

на мой вкус недостатков два - кузовня редкая, и все по кузову/оптике стоит космических денег

Опубликовано

Здесь как эксплуатировать, если не убивать на бездорожье, то очень надёжная машина. Хотя с таким мотором какое бездорожье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...