Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клева!!! Природа. 
Что то я запарился на этой недели. На работе жара в кабинете. Еще и кондишен не дают включать некоторые индивиды. 
Надо брызговики обновить.

Опубликовано

7bd4cd2bd3c6.jpg

нуу...уже хотя бы что-то. от киргиза спрятался,но в пейнте малевать на всякий научился.

впрочем,род занятий,видимо,сказался и на юморе.магия тепла и торговля унитазами сделали свое дело-сортирные шутки направо и налево.

не оттуда ли постоянные упоминания о говне,сглатывании и блювотине...?

Опубликовано

не оттуда ли постоянные упоминания о говне,сглатывании и блювотине...?

нет - оно вызвано твоими телодвижениями - которые тянут только на те определения, что ты перечислил.

постоянное передергивание фактов, с целью вызвать агрессию, хвастовство хатой без пруфов и и быдлячье хамство с не пониманием как под**бывать в рамках и весело, а как уподобляться говну сглатывающему блевотину.

кроме вас троих, кстати, никто уже не идиотит - не задумывался почему?

а ну да, сначала нужно заиметь то, чем думают, а оно в машинах. которыми нужно гордится, осталось.

Опубликовано

нет - оно вызвано твоими телодвижениями - которые тянут только на те определения, что ты перечислил.

постоянное передергивание фактов, с целью вызвать агрессию, хвастовство хатой без пруфов и и быдлячье хамство с не пониманием как под**бывать в рамках и весело, а как уподобляться говну сглатывающему блевотину.

кроме вас троих, кстати, никто уже не идиотит - не задумывался почему?

а ну да, сначала нужно заиметь то, чем думают, а оно в машинах. которыми нужно гордится, осталось.

:lol11: так вот что тебя расперло то так...

Сарай,ты удивишься,но для парня с мозгами квартира-не самое большое достижение.Мне через полгода тридцатник,и считаю,что могло б хватить и на что то получше.Пруфы?)бортжурнал завести?)или выписки с банковского счета предоставить,торговец унитазами ты наш?

В июне переезжаем,приглашаю на новоселье,коврик у входной двери так и быть,твой :drugii:

И да,чтоб уж поднять градус воспламенения-без мам,пап,кредитов,ипотек и займов у знакомых.Двушка в пяти минутах от моря :nyam2:

Опубликовано

Санек-я завидую!) где работаешь, если не секрет?

Кстати, ты тему про стрекозу удалил? Так я и не дождался продолжения истории про период первоначального накопления капитала(((

Опубликовано

a8d20587bd62.jpg

Япошки как всегда сзади барабаны ну еперный театр 1998 год как так то, на моей перделке с 1,6 спереди вентеля стоят, сзади диски.

Опубликовано

Не снесёт он её. Как ни как Сарай сдесь про свою машину пишет и рассказывает, а то, что здесь флуда не по теме - уж извиняйте, сами нафлудили.

Опубликовано

Санек-я завидую!) где работаешь, если не секрет?

Кстати, ты тему про стрекозу удалил? Так я и не дождался продолжения истории про период первоначального накопления капитала(((

Ничем особым,ремонт всякого электронного барахла.Завидовать не стоит,не абрамович и даже дочку его близко не трогал)

стрекоза давно продана и бортовик по ней снес.отчасти из за того-что многие спрашивали про продолжения,а мне писать не хотелось.вот и поступил кардинально)

Опубликовано

давай адрес - приеду.

:lol11: значит,точно цепануло)

тогда мои условия-переночуешь на коврике,и фотосессия с бумажкой в руке на этом самом коврике "Я пингвин,несу яйцо"

годится,туалетный утенок?

Опубликовано

:lol11: значит,точно цепануло)

тогда мои условия-переночуешь на коврике,и фотосессия с бумажкой в руке на этом самом коврике "Я пингвин,несу яйцо"

годится,туалетный утенок?

то есть адреса не будет - я так и думал.

Опубликовано

то есть адреса не будет - я так и думал.

Ты подумал так,как тебе единственно выгодно было б подумать.Ты ж такой весь у нас уэликалепный не будешь лежать на моем коврике для вытирания ног с бумажкой? :lol11:

нееееет.ты решил в своем же стиле(за который кстати,обсираешь других)-свои домыслы превратить в реальный факт,только вот факты штука упрямая-ты продавец сортиров из магазина магия тепла,с существенно уменьшившимися яйцами после фейла с гнилым сараем,пересевший на убогое ведро,из которого ты,пыжась и стараясь сохранить хоть какие то остатки достоинства- пытаешься что-то кукарекнуть.

вот ведь в чем дело, унитаз-сарай(к твоей машине тоже относится).ты с какого то дела решил,что можешь навешивать на людей ярлыки."Учитель на дизель бнв,ахаха,жена сбежала" "киргиз,у которого подружка с волосатыми руками"...но вот в обратку получать не любишь?Придется полюбить.

Напоследок для поднятия твоей коммерческой риторики

https://www.youtube.com/watch?v=iOjZjY_-Bt8

Опубликовано

ты пригласил без всяких условий - я сказал давай приеду, сразу появились условия - что в очередной раз подтверждает, что ты обычный пиз**бол, постоянно включающий задний привод.

Опубликовано

ты пригласил без всяких условий - я сказал давай приеду, сразу появились условия - что в очередной раз подтверждает, что ты обычный пиз**бол, постоянно включающий задний привод.

условия были-"коврик так и быть,твой".опять невнимательно читаем?)

вот за что ты и выхватываешь раз за разом,бактерия под ободком унитаза-за выдергивание фраз из контекста,и переворачивание в пользу твоего "божественного" мнения :lol11:

....Ой стоп :lol11: Ты че,реально заночевал бы на моем коврике,чудо юдо ты наше? :lol11:

Жара...

Опубликовано

не, я всё понимаю, но у меня только один вопрос, как у человека со стороны - чем вы хотите закончить этот срач?

нахер вы этот негатив сюда тащите? такое ощущение, что вам в жизни говна мало, на форум заходите им пошвыряться

эпично, конечно, но на**я? :duma:

Опубликовано

так на новоселье же приглашал, :lol11:

я согласен забрать коврик, дебил.

опять не внимательно думаем м пишем, потом будем выкручиваться.

а не на раздачу предметов интерьера носителям божественного и единственно верного мнения.

опять тупенький или не выспамшись?

Опубликовано

не, я всё понимаю, но у меня только один вопрос, как у человека со стороны - чем вы хотите закончить этот срач?

нахер вы этот негатив сюда тащите? такое ощущение, что вам в жизни говна мало, на форум заходите им пошвыряться

у них слишком много обидок просто на меня.

Опубликовано

4611746130e3.png

вот за это и огребает,павлин недоделаный.

Опубликовано

условия были-"коврик так и быть,твой".опять невнимательно читаем?)

я согласен забрать коврик, дебил.

опять не внимательно думаем м пишем, потом будем выкручиваться.

так на новоселье же приглашал,

ох, все так предсказуемо. %(

Опубликовано

ох, все так предсказуемо. %(

для твоего разума?так то да.тебе четко дали понять,на каком месте тебя видят на этом празднике жизни.в ответ ты начал юлить и нести мне какую то дичь-"ой я так и думал""ой,как все предсказуемо",что следующее?

"Ой,все?") роди что нить,пока покупатели сортиров не пришли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...