v mix Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Клева!!! Природа. Что то я запарился на этой недели. На работе жара в кабинете. Еще и кондишен не дают включать некоторые индивиды. Надо брызговики обновить. Цитата
Sane41k Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 нуу...уже хотя бы что-то. от киргиза спрятался,но в пейнте малевать на всякий научился. впрочем,род занятий,видимо,сказался и на юморе.магия тепла и торговля унитазами сделали свое дело-сортирные шутки направо и налево. не оттуда ли постоянные упоминания о говне,сглатывании и блювотине...? 2 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 не оттуда ли постоянные упоминания о говне,сглатывании и блювотине...? нет - оно вызвано твоими телодвижениями - которые тянут только на те определения, что ты перечислил. постоянное передергивание фактов, с целью вызвать агрессию, хвастовство хатой без пруфов и и быдлячье хамство с не пониманием как под**бывать в рамках и весело, а как уподобляться говну сглатывающему блевотину. кроме вас троих, кстати, никто уже не идиотит - не задумывался почему? а ну да, сначала нужно заиметь то, чем думают, а оно в машинах. которыми нужно гордится, осталось. Цитата
Sane41k Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 нет - оно вызвано твоими телодвижениями - которые тянут только на те определения, что ты перечислил. постоянное передергивание фактов, с целью вызвать агрессию, хвастовство хатой без пруфов и и быдлячье хамство с не пониманием как под**бывать в рамках и весело, а как уподобляться говну сглатывающему блевотину. кроме вас троих, кстати, никто уже не идиотит - не задумывался почему? а ну да, сначала нужно заиметь то, чем думают, а оно в машинах. которыми нужно гордится, осталось. так вот что тебя расперло то так... Сарай,ты удивишься,но для парня с мозгами квартира-не самое большое достижение.Мне через полгода тридцатник,и считаю,что могло б хватить и на что то получше.Пруфы?)бортжурнал завести?)или выписки с банковского счета предоставить,торговец унитазами ты наш? В июне переезжаем,приглашаю на новоселье,коврик у входной двери так и быть,твой И да,чтоб уж поднять градус воспламенения-без мам,пап,кредитов,ипотек и займов у знакомых.Двушка в пяти минутах от моря Цитата
HARTGE Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Санек-я завидую!) где работаешь, если не секрет? Кстати, ты тему про стрекозу удалил? Так я и не дождался продолжения истории про период первоначального накопления капитала((( Цитата
hopp Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Япошки как всегда сзади барабаны ну еперный театр 1998 год как так то, на моей перделке с 1,6 спереди вентеля стоят, сзади диски. Цитата
White_Bear Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Не снесёт он её. Как ни как Сарай сдесь про свою машину пишет и рассказывает, а то, что здесь флуда не по теме - уж извиняйте, сами нафлудили. Цитата
Sane41k Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Санек-я завидую!) где работаешь, если не секрет? Кстати, ты тему про стрекозу удалил? Так я и не дождался продолжения истории про период первоначального накопления капитала((( Ничем особым,ремонт всякого электронного барахла.Завидовать не стоит,не абрамович и даже дочку его близко не трогал) стрекоза давно продана и бортовик по ней снес.отчасти из за того-что многие спрашивали про продолжения,а мне писать не хотелось.вот и поступил кардинально) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 В июне переезжаем,приглашаю на новоселье,коврик у входной двери так и быть,твой давай адрес - приеду. Цитата
Sane41k Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 давай адрес - приеду. значит,точно цепануло) тогда мои условия-переночуешь на коврике,и фотосессия с бумажкой в руке на этом самом коврике "Я пингвин,несу яйцо" годится,туалетный утенок? 2 Цитата
storozch Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 2016...встреча e34.su именно поэтому меня и посещают мысли сгонять на слет в этом году Цитата
Сарайчелло Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 значит,точно цепануло) тогда мои условия-переночуешь на коврике,и фотосессия с бумажкой в руке на этом самом коврике "Я пингвин,несу яйцо" годится,туалетный утенок? то есть адреса не будет - я так и думал. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 2016...встреча e34.su На заднем плане отходит в сторонку Саша Доцент 3 Цитата
Sane41k Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 то есть адреса не будет - я так и думал. Ты подумал так,как тебе единственно выгодно было б подумать.Ты ж такой весь у нас уэликалепный не будешь лежать на моем коврике для вытирания ног с бумажкой? нееееет.ты решил в своем же стиле(за который кстати,обсираешь других)-свои домыслы превратить в реальный факт,только вот факты штука упрямая-ты продавец сортиров из магазина магия тепла,с существенно уменьшившимися яйцами после фейла с гнилым сараем,пересевший на убогое ведро,из которого ты,пыжась и стараясь сохранить хоть какие то остатки достоинства- пытаешься что-то кукарекнуть. вот ведь в чем дело, унитаз-сарай(к твоей машине тоже относится).ты с какого то дела решил,что можешь навешивать на людей ярлыки."Учитель на дизель бнв,ахаха,жена сбежала" "киргиз,у которого подружка с волосатыми руками"...но вот в обратку получать не любишь?Придется полюбить. Напоследок для поднятия твоей коммерческой риторики https://www.youtube.com/watch?v=iOjZjY_-Bt8 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 ты пригласил без всяких условий - я сказал давай приеду, сразу появились условия - что в очередной раз подтверждает, что ты обычный пиз**бол, постоянно включающий задний привод. Цитата
Sane41k Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 ты пригласил без всяких условий - я сказал давай приеду, сразу появились условия - что в очередной раз подтверждает, что ты обычный пиз**бол, постоянно включающий задний привод. условия были-"коврик так и быть,твой".опять невнимательно читаем?) вот за что ты и выхватываешь раз за разом,бактерия под ободком унитаза-за выдергивание фраз из контекста,и переворачивание в пользу твоего "божественного" мнения ....Ой стоп Ты че,реально заночевал бы на моем коврике,чудо юдо ты наше? Жара... Цитата
Python Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 не, я всё понимаю, но у меня только один вопрос, как у человека со стороны - чем вы хотите закончить этот срач? нахер вы этот негатив сюда тащите? такое ощущение, что вам в жизни говна мало, на форум заходите им пошвыряться эпично, конечно, но на**я? 3 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 условия были-"коврик так и быть,твой".опять невнимательно читаем?) я согласен забрать коврик, дебил. опять не внимательно думаем м пишем, потом будем выкручиваться. Цитата
Sane41k Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 так на новоселье же приглашал, я согласен забрать коврик, дебил. опять не внимательно думаем м пишем, потом будем выкручиваться. а не на раздачу предметов интерьера носителям божественного и единственно верного мнения. опять тупенький или не выспамшись? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 не, я всё понимаю, но у меня только один вопрос, как у человека со стороны - чем вы хотите закончить этот срач? нахер вы этот негатив сюда тащите? такое ощущение, что вам в жизни говна мало, на форум заходите им пошвыряться эпично, конечно, но на**я? у них слишком много обидок просто на меня. Цитата
Sane41k Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 не, я всё понимаю, но у меня только один вопрос, как у человека со стороны - чем вы хотите закончить этот срач? нахер вы этот негатив сюда тащите? такое ощущение, что вам в жизни говна мало, на форум заходите им пошвыряться эпично, конечно, но на**я? вот за это и огребает,павлин недоделаный. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 условия были-"коврик так и быть,твой".опять невнимательно читаем?) я согласен забрать коврик, дебил. опять не внимательно думаем м пишем, потом будем выкручиваться. так на новоселье же приглашал, ох, все так предсказуемо. %( Цитата
Сарайчелло Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 вот за это и огребает,павлин недоделаный. так кису это возмутило? ну да мое мнение божественно чуть более чем полностью - мсти мне отчаянно.:3 Цитата
Sane41k Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 ох, все так предсказуемо. %( для твоего разума?так то да.тебе четко дали понять,на каком месте тебя видят на этом празднике жизни.в ответ ты начал юлить и нести мне какую то дичь-"ой я так и думал""ой,как все предсказуемо",что следующее? "Ой,все?") роди что нить,пока покупатели сортиров не пришли. Цитата
kiffir Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Надеюсь он в полной мере осознает как он огребает. П. С. А к чему там Босх то был? А то с моба лень листать все Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.