Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol11:  :lol11:   :nyam2:

так кису это возмутило?

ну да мое мнение божественно чуть более чем полностью - мсти мне отчаянно.:3

смысл?ты сам себе отомстил,купив эту колымагу и показав,что тебя даже на 520i не хватило.

Опубликовано

Надеюсь он в полной мере осознает как он огребает.

П. С. А к чему там Босх то был? А то с моба лень листать все

спросили,что он думает о живописи Иеронима Босха.В ответ начал нести околесицу о горящих пуканах,о том,какие все жалкие и какой он божественный.

Опубликовано

Пора маскироваться?приедет и под дверью насрет?

потом воткнет в кал спички и скажет, что это ежик?

или сделает то, к чему нас так трепетно призывает (я про обычные обращения Андрея с фекалиями)

Опубликовано

потом воткнет в кал спички и скажет, что это ежик?

или сделает то, к чему нас так трепетно призывает (я про обычные обращения Андрея с фекалиями)

иными словами-те самые вещи,с которыми ему приходится сталкиваться при продажах сортиров?

реально,походу на работе у него происходят какие-то ужасные вещи,судя по его словарному запасу-"говно" "сглатывать""блевотина". не позавидуешь такой жизни :ahtung:

и ведь реально-вскользь упомянутая покупка квартиры вызвала острую боль ниже поясницы только у поклонника императорского качества.любой со мной согласится-и чо?не виллу же на мальдивах купил вместе с пляжем,а двушку в муравейнике.но только не Андрейка,ведь ему видимо,очень больно когда кто-то (перефразируя его самого)живет менее отвратно,чем он.

Опубликовано

Василий, а тебя за что?

Может хоть ты вернешься во флудилку?))

меня за меня. я учитель же. работа с детишками, все дела..

иными словами-те самые вещи,с которыми ему приходится сталкиваться при продажах сортиров?

реально,походу на работе у него происходят какие-то ужасные вещи,судя по его словарному запасу-"говно" "сглатывать""блевотина". не позавидуешь такой жизни :ahtung:

позавидуй ему-он достиг просветления и пытался донести до нас сию мысль. а мы, жалкие фанаты некропремиума.. не поняли..

V0Q1GxzTUFw.jpg

kRZIh6a9KUk.jpg

XbYkSU4VI-8.jpg

MDX_yB2RBVc.jpg

8LfK5GOzeKI.jpg

Опубликовано

не только пайнт, - говносмайлы тоже усвоены.

лучше. наборы непонятных символов типа xDD %/, и прочая алгебра,которые видимо ему советуют вставлять для пущего плезиру его малолетние учителя.

Опубликовано

и ведь реально-вскользь упомянутая покупка квартиры

когда упоминают вскольз, то не раскатывают что она в двух шагах от моря, без мамы и папы и т.д.

тебе просто похвастаться больше негде 

давай тут - топик то резиновый

расскажи поподробней, как все у тебя хорошо, как вообще добиться до 30 такого успеха, многим интересно.

так же можно продолжить повторять в 1000-ный раз по кругу как у меня все плохо и фантазировать на счет унитозаов в фирме по продаже котлов, в которой я работал год назад.

ну и все остальное, про педиков и павлинов.

ведь никто еще так этого всего и не понял, после 10-ти страниц.

я еще почитаю - потом опять напешу, что ты дебил а я во всем прав и тебя еще на 5-10 страниц заведет.

Опубликовано

когда упоминают вскольз, то не раскатывают что она в двух шагах от моря, без мамы и папы и т.д.

тебе просто похвастаться больше негде 

давай тут - топик то резиновый

расскажи поподробней, как все у тебя хорошо, как вообще добиться до 30 такого успеха, многим интересно.

так же можно продолжить повторять в 1000-ный раз по кругу как у меня все плохо и фантазировать на счет унитозаов в фирме по продаже котлов, в которой я работал год назад.

ну и все остальное, про педиков и павлинов.

ведь никто еще так этого всего и не понял, после 10-ти страниц.

я еще почитаю - потом опять напешу, что ты дебил а я во всем прав и тебя еще на 5-10 страниц заведет.

Божественным умишком допереть не можешь-что не материальные блага в жизни есть успех?

Успех для меня-это крепкое и здоровое потомство,любящая и верная жена,здоровье родителей.А все остальное,как показывает практика-зарабатывается.У меня нет ни жены ни детей,так что успеха не добился.

А если ты про тот успех,от которого жеппу то у тебя сорвало аж до полной блокировки темы-ну если по твоим меркам это заоблачно,то пусть так и будет. :lol11:

Опубликовано

заблокировал разблокировал, -что то метания какие то, истерические.

кстати,а что там было про страусиную политику?

Опубликовано

Вот мы тут время зря тратим,а человек меж тем к успеху идет-бу распредвалы заказывает и во дворы доставляет!Поняли,какой это реальный стартап?Все пиццу и колу,а Сарай распредвалы на дом заносит :nyam2:

0c1bf88866a6.png

Опубликовано

от которого жеппу то у тебя сорвало аж до полной блокировки темы

я просто с тобой поигрался - прости.=)

Тут видно когда кто отвечает, шрифт ника внизу меняется.

мне показалось смешным представить твою рожу, когда ты нажмешь отправить ответ, а тебе напишут про закрытую тему.

ваш отряд народных мстителей так меня забавляет, что я никогда ссовсем не закрою тему и не уйду с форума.

еще нигде и ни у кого не было столько ненависти на показное превосходство и спесь в инете.

еще никто так долго не решался выглядеть идиотом, постоянно включая заднюю.

Опубликовано

я просто с тобой поигрался - прости.=)

Тут видно когда кто отвечает, шрифт ника внизу меняется.

мне показалось смешным представить твою рожу, когда ты нажмешь отправить ответ, а тебе напишут про закрытую тему.

ваш отряд народных мстителей так меня забавляет, что я никогда ссовсем не закрою тему и не уйду с форума.

еще нигде и ни у кого не было столько ненависти на показное превосходство и спесь в инете.

Эт ты про себя-про свою,как оказалось,долгую эпопею с гнилым седаном-раз,гнилым седаном-два,гнилым турингом-три?

Про то,что немцы-твое все,но в итоге сел на таетку?)

Или про это-

Опубликовано

спасибо-значит, корма будет много) :nyam2:

ненависть????????????????????

т.е. ты у супермаркетов паркуешься в самом дальнем и свободном углу паркинга, чтобы сразу уехать и не демонстрировать, как на авенсисе вкл задний ход? (а он работает?)

фигню сморозил. откуда в макарьеве супермаркеты..

Опубликовано

Сарай-лучше расскажи,как долго ты выглядел идиотом,пытаясь воскресить те гнилушки,что по скудоумию своему называл "немцами"...

Как ты вымаливал запчасти заподружески,как потом начал обливать говном человека,который к тебе навстречу шел,как кинул его с деталью.Как предлагал друга подвести на закуп зч по барыжным ценам,лишь бы тебе скидку сделали...

Как ты людей,хоть как-либо пытавшихся твоему никчемному гонору противостоять-называл узбеками,киргизами,учителишками на дизель бнв...

Мне еще продолжать или утухнешь?... Я ведь могу,и ты знаешь это.

Не нравится,когда то самое говно,которым ты кидался во всех подряд-летит обратно в тебя?Привыкай,это теперь будет с тобой постоянно....

Гнилые машины-и гнилая натура.В этом вы похожи.

Опубликовано

В общем, народ)

Пишу официально, что никакой ненависти не испытываю к Андрею. А то он реально судя по голосу готов был распечатать мою аватарку на бумаге, приклеить на затылок жене и вы**ть жестко.

Я-жирный тролль. не более. разводим бобров. Почему сарай? да патамушта он странненький, его приятно троллить, он крутится при этом) ничего ЛИЧНОГО.

Засим предлагаю оставить тему про эту днищетаёту, он все равно ее перепродаст. го громить бар лишку, народ. будет весело)

Опубликовано

Мне еще продолжать или утухнешь?... Я ведь могу,и ты знаешь это.

ты продолжай.

к гандону вопросов больше нет.

я только не понимаю что будет если ты продолжишь.

ты даже адрес написать не смог.

киргиз вякнуть сам побоялся по телефону - поставил запись.

вася только что признал себя гандоном совсем не в шутку.

ну продолжишь ты и что?

ты уже все сказал что знал и повторил это сто раз.

повторишь еще сто - разницы никакой.

Опубликовано

Вообще надо завершать.У пациента истерика,судя по телефонному звонку,жена реально может стать жертвой мести по отношению к интернет оппонентам.(см версию сторожа выше)

Алла,я в бар! :kol5:

Пардон.совсем забыл.никакой ненависти-только хардкор.вы и сами знаете,че за тело сарай :lol11:

Пройти мимо такого фрика нельзя.А тем более сейчас,когда он оказался настолько слаб,шо аж тему закрыл(не ну ты пытайся убедить,шо игрался,ога)

Все собираемся в баре сарая голубая устрица лишка!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...