SergoMorello Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Ребят всем привет, давно задаюсь таким вопросом, почему некоторые люди шифруются и затирают номера машины на фото, какой в этом смысл? аналогично про номера телефонов, зачем шифровать его? или это всё параноя? вообщем как вы думаете почему? Цитата
Buster Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Я всегда закрываю номера машины на фото. Светить номера в сети я не люблю, и выдавать лишнюю информацию считаю тоже глупо - телефонные номера, адреса и все такое. Меньше знают - крепче спят. 3 Цитата
Black_Carbon Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Ребят всем привет, давно задаюсь таким вопросом, почему некоторые люди шифруются и затирают номера машины на фото, какой в этом смысл? аналогично про номера телефонов, зачем шифровать его? или это всё параноя? вообщем как вы думаете почему? номер машины - боятся двойников (если ещё VIN при этом указывают) или напишут в объяве, что сигналки нет, а недобросовестные лица попытаются воспользоваться номер телефона - наверное, спама боятся 1 Цитата
Amateur Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Деанонимизация и все, что угодно, с ней связанное. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 один только номер - ничего не даст мошенникам... хотя разве что если связи есть в органах... вот полные данные ПТС выкладывать уже не стоит считаю. а так гос.номер не закрываю - телефон свой всем даю - незнакомые номера всегда отвечаю и т.д. думаю, что если тебя захотят как либо пропалить мошенники - сделают.... Цитата
aleshkoff Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 хммм..9 Марс. а по знаку зодиака я скорпион..у него зодиакальная планета тоже Марс-))) Цитата
Python Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 202=4 машина для переездов? ну-ну :lol11: противозаконное...автоподставы что ль? ну ненормативная лексика только совпадает, но у меня от марки машины это не зависит Цитата
Anton_EK Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 7. Кету я странствующий проповедник Цитата
hopp Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 3. Юпитер Такие авто приносят своим владельцам успех в финансовых вопросах, удачу в бизнесе, помогают наладить нужные связи. В них хорошо заниматься планированием - видишь четкие цели и прокладываешь к ним прямой маршрут. Совет: иногда тройки порождают в своих владельцах излишнее высокомерие. Им рекомендуется чаще общаться с друзьями, быть чуть проще, не поддаваться желанию учить жизни всех вокруг. что у меня совсем на оборот машина приносит только траты))))) Ну со связями не проспоришь приходится искать толковых людей для обслуживания иногда))) Цитата
FireChip Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Ребят всем привет, давно задаюсь таким вопросом, почему некоторые люди шифруются и затирают номера машины на фото, какой в этом смысл? аналогично про номера телефонов, зачем шифровать его? или это всё параноя? вообщем как вы думаете почему? Ну вдруг ты нафиг кого-нибудь пошлешь из покупателей, а он обидится и пробъет тебя по номеру :) наверное так рассуждают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.