Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят всем привет, давно задаюсь таким вопросом,  почему некоторые люди шифруются и затирают номера машины на фото, какой в этом смысл?  аналогично про номера телефонов,  зачем шифровать его?  или это всё параноя?  

вообщем как вы думаете почему?

Опубликовано

Я всегда закрываю номера машины на фото. Светить номера в сети я не люблю, и выдавать лишнюю информацию считаю тоже глупо - телефонные номера, адреса и все такое.

Меньше знают - крепче спят.

Опубликовано

Ребят всем привет, давно задаюсь таким вопросом,  почему некоторые люди шифруются и затирают номера машины на фото, какой в этом смысл?  аналогично про номера телефонов,  зачем шифровать его?  или это всё параноя?  

номер машины - боятся двойников (если ещё VIN при этом указывают) или напишут в объяве, что сигналки нет, а недобросовестные лица попытаются воспользоваться

номер телефона - наверное, спама боятся

Опубликовано

один только номер - ничего не даст мошенникам...

хотя разве что если связи есть в органах...

вот полные данные ПТС выкладывать уже не стоит считаю.

а так гос.номер не закрываю - телефон свой всем даю - незнакомые номера всегда отвечаю и т.д. 

думаю, что если тебя захотят как либо  пропалить мошенники - сделают....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

202=4

машина для переездов? ну-ну :lol11: :lol11: :lol11:

8867.png

противозаконное...автоподставы что ль?

ну ненормативная лексика только совпадает, но у меня от марки машины это не зависит :dur_486:

Опубликовано

3. Юпитер

Такие авто приносят своим владельцам успех в финансовых вопросах, удачу

в бизнесе, помогают наладить нужные связи. В них хорошо заниматься

планированием - видишь четкие цели и прокладываешь к ним прямой маршрут.

Совет: иногда тройки порождают в своих

владельцах излишнее высокомерие. Им рекомендуется чаще общаться с

друзьями, быть чуть проще, не поддаваться желанию учить жизни всех

вокруг.

что у меня совсем на оборот машина приносит только траты))))) Ну со связями не проспоришь приходится искать толковых людей для обслуживания иногда)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вдруг ты нафиг кого-нибудь пошлешь из покупателей, а он обидится и пробъет тебя по номеру :) наверное так рассуждают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...