Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер форумчане. С праздником всех. Столкнулся с такой проблемой. BMW 520I Е34 m50 Vanos. День был тяжелый проехал где то 250-300км после отстоял в пробке мин 40 и тут началось, мотор начал шалить. Нажимаю газ на полную машина с 2000 об до 3000 об набирает с трудом потом норм едет. Если давить плавно газ все норм почти даже не заметно но все равно немного идет захлеб движка. будто ему что не хватает. В чем может быть причина??? у меня пока три варианта 1. ДПКВ 2. свечи которые я не менял 20000км 3. бензонасос. Сталкивался кто нибудь с такой проблемой??? Спасибо за помощь!!!

Опубликовано

Забыл добавить. Сегодня завел прогрел мин 7-10 и все нормально. Но я никуда не ездил. Вокруг дома только прокатился.

Опубликовано

Может у тебя на горячую чрезмерно падает давление масла, что вместе с износом уплотняющего кольца поршня ваноса приводит к  его неработоспособности. А на холодную масло вязкое, и все нормально. Я бы копнул в сторону узла ваноса.

Опубликовано

Может у тебя на горячую чрезмерно падает давление масла, что вместе с износом уплотняющего кольца поршня ваноса приводит к его неработоспособности. А на холодную масло вязкое, и все нормально. Я бы копнул в сторону узла ваноса.

Спасибо. Отпишусь.

Опубликовано

Бензонасос умеет перегреваться, от этого падает давление вплоть до невозможности запуска. Симптомы вполне похожи, я бы для начала проверил давление топлива.

Опубликовано

Для диагностики топливной системы, очень хорошо иметь альтернативную, например ГБО :), если на газу работает нормально, копай топливную аппаратуру )

Опубликовано

Всем спасибо за варианты. 2 часа уже за рулем из них час в пробке и проблемы нет)) буду ждать когда появится и тогда уже на диагностику)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...