alexvip Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Добрый вечер форумчане. С праздником всех. Столкнулся с такой проблемой. BMW 520I Е34 m50 Vanos. День был тяжелый проехал где то 250-300км после отстоял в пробке мин 40 и тут началось, мотор начал шалить. Нажимаю газ на полную машина с 2000 об до 3000 об набирает с трудом потом норм едет. Если давить плавно газ все норм почти даже не заметно но все равно немного идет захлеб движка. будто ему что не хватает. В чем может быть причина??? у меня пока три варианта 1. ДПКВ 2. свечи которые я не менял 20000км 3. бензонасос. Сталкивался кто нибудь с такой проблемой??? Спасибо за помощь!!! Цитата
alexvip Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 Забыл добавить. Сегодня завел прогрел мин 7-10 и все нормально. Но я никуда не ездил. Вокруг дома только прокатился. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Может у тебя на горячую чрезмерно падает давление масла, что вместе с износом уплотняющего кольца поршня ваноса приводит к его неработоспособности. А на холодную масло вязкое, и все нормально. Я бы копнул в сторону узла ваноса. Цитата
alexvip Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 Может у тебя на горячую чрезмерно падает давление масла, что вместе с износом уплотняющего кольца поршня ваноса приводит к его неработоспособности. А на холодную масло вязкое, и все нормально. Я бы копнул в сторону узла ваноса. Спасибо. Отпишусь. Цитата
Леха-бумер Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Была такая же проблема, далее заводилась только как остынет немного двиг, потом стала заводится через раз, потом поменял бензонасос и все стало гуд... Цитата
Abra Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Бензонасос умеет перегреваться, от этого падает давление вплоть до невозможности запуска. Симптомы вполне похожи, я бы для начала проверил давление топлива. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Для диагностики топливной системы, очень хорошо иметь альтернативную, например ГБО :), если на газу работает нормально, копай топливную аппаратуру ) Цитата
alexvip Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Всем спасибо за варианты. 2 часа уже за рулем из них час в пробке и проблемы нет)) буду ждать когда появится и тогда уже на диагностику) Цитата
Abra Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Еще вариант - разрежение в баке. Когда пробку бака открываешь после поездки, не пшикает? Цитата
alexvip Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Намотал сегодня 150км после часовая пробка и проблема не появилась. Я в ступоре Цитата
alexvip Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Так как насчет пшика? да вроде нету Цитата
Леха-бумер Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Тогда ответ очень прост- Не заправляйся Там больше))) Цитата
alexvip Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Тогда ответ очень прост- Не заправляйся Там больше))) Я тоже так думаю. Чудес не бывает) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.