ЛИЦЕИСТ Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Доброго дня, вечера, ночи, друзья и коллеги бумероводы!!! Проблемка такая: при сбрасывании газа на всех передачах (особенно 1-2) машинка , как будто тормозит двигателем,клюёт. Не глохнет , обороты нормальные... При разгоне стараюсь быстрее переключить передачу. Газ бросаешь , -"утыкается" , нажимаешь-едет ... Не глохнет , но резко "клюёт носом" , как при торможении двигателем (она им и тормозит), только , очень уж резко. Кто сталкивался ? В чём причина таких "клевков" ? Спасибо , буду благодарен за совет-ответ-обсуждение! Цитата
FireChip Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 При переходе с движения накатом на разгон и при переходе с разгона на торможение двигателем у меня были стуки в трансмиссии. Это выбираются люфты (по величине в убывающем порядке) 1) в крестовинах кардана; 2) в редукторе; 3) в приводах 4) в шлицевом соединении кардана. У меня были только в крестовинах. По моим наблюдениям это наблюдается на всех e34 с пробегом более 200. Надо менять крестовины. У нас отдельно от кардана их замена не предусмотрена, поэтому в сервисе делают, но без гарантии. Часто косячат - мне два раза плохо поставили, были вибрации (нарушена соосность кардана). При установке часто портят новые крестовины (когда заваривают их точками). Еще наблюдал провалы ниже холостых при резком бросании педали газа, и затык при резком нажатии. Что-то со впрыском. Может быть у тебя тормоза поджаты просто? Цитата
Manulcore Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 От двигателя, как я понимаю, не зависит? у меня м50б20, та же проблема. Грешил на бензонасос, он на последнем издыхании. На малых скоростях, 1-2 передача, при сбрасывании газа машина начинает клевать. Цитата
ЛИЦЕИСТ Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 С трансмиссией и тормозами порядок. Дело , именно в системе питания , думаю. Пойду по цепочке от насоса и по всей системе , включая датчики , свечи , провода.... Спасибо за участие и обсуждение! Как будут , какие результаты отпишусь. Цитата
ЛИЦЕИСТ Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 От двигателя, как я понимаю, не зависит? у меня м50б20, та же проблема. Грешил на бензонасос, он на последнем издыхании. На малых скоростях, 1-2 передача, при сбрасывании газа машина начинает клевать. Вот и у меня , всё то-же самое ! На первой-второй газ бросил-- КЛЕВОК! Примерно так-же был на служебной "Волге" с крайслер-мотором ... Ни с того ни с сего, -резкий рывок, как будто , на секунду зажигание выключил , потом при наборе скорости , при переключении передач , такие=же клевки ! Но , там было проще ,- остановился , клемму минусовую на 5 сек. сбросил и , -ВСЁ ! На "бумере" , так не канает ... Цитата
ЛИЦЕИСТ Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 люфт у кардана смотрел? С трансмишн , всё в порядке! Цитата
Морозов Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 на,м 30,такое вылечилось заменой тросика ДЗ Цитата
segabmw Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Доброго дня, вечера, ночи, друзья и коллеги бумероводы!!! Проблемка такая: при сбрасывании газа на всех передачах (особенно 1-2) машинка , как будто тормозит двигателем,клюёт. Не глохнет , обороты нормальные... При разгоне стараюсь быстрее переключить передачу. Газ бросаешь , -"утыкается" , нажимаешь-едет ... Не глохнет , но резко "клюёт носом" , как при торможении двигателем (она им и тормозит), только , очень уж резко. Кто сталкивался ? В чём причина таких "клевков" ? Спасибо , буду благодарен за совет-ответ-обсуждение! Настройка ДПДЗ. Вероятно он слишком рано срабатывает, и двигатель переходит в режим ХХ, когда дроссельная заслонка еще прилично открыта. Цитата
ЛИЦЕИСТ Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Настройка ДПДЗ. Вероятно он слишком рано срабатывает, и двигатель переходит в режим ХХ, когда дроссельная заслонка еще прилично открыта. Да , именно , что-то похожее и происходит! Попробую поменять ДПДЗ... Ну и , попытаюсь отрегулировать старый... Цитата
Black_Carbon Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Есть что-то тип такого, бросаю газ и лёгкий пинок-клевок, но я не заморачиваюсь, на всех машинах так было, на 2107 и Приоре подпинывание небольшое (АвтоВАЗ, тут уж сам бог велел), даже на Киа с салона такое есть (едва ощутимо правда). "На первой-второй газ бросил-- КЛЕВОК! Примерно так-же был на служебной "Волге" с крайслер-мотором ... Ни с того ни с сего, -резкий рывок, как будто , на секунду зажигание выключил , потом при наборе скорости , при переключении передач , такие=же клевки ! Но , там было проще ,- остановился , клемму минусовую на 5 сек. сбросил и , -ВСЁ !" - но судя по этому - всё-таки что-то с впуском Цитата
ЛИЦЕИСТ Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Спасибо всем! Проблему устранил путём регулировки ДПДЗ и регулировки клапанов. Некоторые поджаты были (аж до 0,12 !). Теперь газ отпускаешь ,- всё плавно едет , ни клевков ни дёрганий ... Ни при разгоне , ни при переключении ! УР-РА , ЗАРАБОТАЛО=ОО !!!! Цитата
ЛИЦЕИСТ Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Есть что-то тип такого, бросаю газ и лёгкий пинок-клевок, но я не заморачиваюсь, на всех машинах так было, на 2107 и Приоре подпинывание небольшое (АвтоВАЗ, тут уж сам бог велел), даже на Киа с салона такое есть (едва ощутимо правда). "На первой-второй газ бросил-- КЛЕВОК! Примерно так-же был на служебной "Волге" с крайслер-мотором ... Ни с того ни с сего, -резкий рывок, как будто , на секунду зажигание выключил , потом при наборе скорости , при переключении передач , такие=же клевки ! Но , там было проще ,- остановился , клемму минусовую на 5 сек. сбросил и , -ВСЁ !" - но судя по этому - всё-таки что-то с впуском Киа , Приора , ... это не BMW ! )))) На них такое возможно (по определению) ! На "баварцах" , такого , В ПРИНЦИПЕ , быть не должно ! ... ))))))) Цитата
FireChip Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Киа , Приора , ... это не BMW ! )))) На них такое возможно (по определению) ! На "баварцах" , такого , В ПРИНЦИПЕ , быть не должно ! ... ))))))) хахаха в последние годы KIA надежней BMW :) Хорошо что разобрался а клапана наверное поджаты были чтобы цокотали меньше Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.