GeoE34 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Всем привет. Я у вас тут новенький. Недавно купил Е34 520 ванос. Начал я тихо тихо приводить ее в порядок и столкнулся с казусом странным. Левое заднее колесо стоит как с развалом градуса так на 3-4 а правое ровно. в чем проблема? подскажите. P.S. не по теме скажите плиз модели пружин с каким занижением что бы машина сидела ровно без такова что бы жопа ниже чем перед или на оборот. Буду очень благодарен за помошь. :drugii: 1 Цитата
storozch Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Если одно колесо домиком, то это либо лопнувшая\просевшая пружина, наглухо убитый подшипник, кривой задний рычаг, кривая балка Цитата
GeoE34 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Если одно колесо домиком, то это либо лопнувшая\просевшая пружина, наглухо убитый подшипник, кривой задний рычаг, кривая балка Большое спасибо за ответ. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Наглухо убитый подшипник небось выл бы на все лады и колесо болталось? У меня заднее левое завалено.Лопнута пружина и с/блоку рычага п..ц,который ближе к внешней стороне. Цитата
GeoE34 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Наглухо убитый подшипник небось выл бы на все лады и колесо болталось? У меня заднее левое завалено.Лопнута пружина и с/блоку рычага п..ц,который ближе к внешней стороне. Вот тоже самое. Задамкратил машину и нижний веток отвалился с двух сторон. я разобрал обе стойки и они одинаковые по длине. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Стойки не могут быть разной длины. Цитата
GeoE34 Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 Сорри напутал. Пружины одинаковой длины Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.