Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Tor скомпрометирован еще в 10-11 году.
SSL скомпрометирован
TLS на грани.
Нет доступных не скомпрометированных средств шифрования (для широких масс).
 В данном случае, этим пакетом упрощают деятельность следственных и судебных органов в уже сложившейся практике, так что ничего нового, в общем-то.
P.S. вроде как i2p еще не вскрыли, но хз.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Естественно. Ментам сначала зарплату подняли, потом создали нац.гвардию, объединив ВВ и спецподразделения МВД под общее командование, решили вооружить их новым оружием. Так и хочется спросить: - От кого защищаться собрались, господа чиновники? От собственного народа?

Опубликовано (изменено)

Ну, конечно, ВВ  или Нацгвардия только и нужны чтоб народные бунты разгонять) ... а вот название мне однозначно не нравится.Почему НАЦ гвардия??   С пиндосов слизали?

P.S. Мне никогда не мешало само существование ВВ в стране. Они существуют в любой цивилизованной стране для поддержания режима и существующей власти.Это очевидно.

При СССР численность ВВ была соизмерима с численностью Вооруженных сил. А сейчас?(170-180т.чел.)

Правда, в Нацгвардии будет уже порядка 300т.чел.

Изменено пользователем Аркадий777
Опубликовано

Ну, конечно, ВВ  или Нацгвардия только и нужны чтоб народные бунты разгонять) ... а вот название мне однозначно не нравится.Почему НАЦ гвардия??   С пиндосов слизали?

P.S. Мне никогда не мешало само существование ВВ в стране. Они существуют в любой цивилизованной стране для поддержания режима и существующей власти.Это очевидно.

При СССР численность ВВ была соизмерима с численностью Вооруженных сил. А сейчас?(170-180т.чел.)

Правда, в Нацгвардии будет уже порядка 300т.чел.

сравни с текущей численностью армии. Боеспособной. Примерно то на то и будет :)

Опубликовано

При СССР, в последние годы, - ВС -2.8млн., и МВД и ВВ- чУть меньше.(В итоге практически 5млн всё войско)

А сейчас - ВС - 1млн(чисто военнослужащие), и Нацгвардия - где-то 300т.чел. плюс МВД - сколько их сейчас? не знаю.  Сколько в итоге? И до 2млн не дотянет..... правда и население сейчас в два раза меньше, чем при Союзе((.

ИМХО.

Опубликовано

откуда деньги то брать будут на нац. гвардию? из бюджета? народ сам и будет оплачивать тех кто их грузить в заки при необходимости будет....

Опубликовано

откуда деньги то брать будут на нац. гвардию? из бюджета? народ сам и будет оплачивать тех кто их грузить в заки при необходимости будет....

http://www.spb.kp.ru/daily/26550/3567264/

Опубликовано

Это конечно хорошо, если так, но они и останутся там лежать мертвым грузом, а нам опять скажут «Денег нет, но вы держитесь!»

Вот и я говорю)) для кого то у нас все хорошо, и деньжата в казне имеются в достатке, НО не про нашу честь.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...