Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни стоит двиг м50в25 как узнать точно какой у меня. просто по VIN ц меня м20 стоит, предыдущий хозяин менял двиг. в экзисте не могут мне продать прогладки потому что точно не знаю двиг. что делать ? 

м50в25

м50в25TU

м50в25 Vanos

м50в25 256S2

Опубликовано

да, различая в них есть и достаточно много.

я в exist смотрю по каталогу что у меня m50b25 256s1 это 525 i x24v типа двиг с полного привода. просто когда купил стоит не родной двиг не могу найти краев кто он и от куда )

Опубликовано

Еще можно проще открыть большую черную коробочку с права под капотом у лобового стекла и вынуть мозги на них должен быть вин с наклейкой и по нему загадывать запчасти на двигатель.

Опубликовано

Еще можно проще открыть большую черную коробочку с права под капотом у лобового стекла и вынуть мозги на них должен быть вин и по нему загадывать запчасти на двигатель.

это со стороны пассажира или водителя ?

Опубликовано

да они с 1991 года пошли ванос появился только в сентябре 92 го

я так понял что у меня стоит двиг 256s1 это типа без ваноса и мозги сиэмэнс? все правильно понял

Опубликовано

я так понял что у меня стоит двиг 256s1 это типа без ваноса и мозги сиэмэнс? все правильно понял

бошь на 2,5 никогда сименса не было

Опубликовано

так буква S не означает сиэменс?

S1 это модификация безванос моторы с 89 по сентябрь 92

S2 это моторы с ваносом с сентября 92 го по конец производства

если расшифрововать

25- объем 2,5

6- шесть цилиндров

S1-безванос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...