nice_59rus Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Всех приветствую! Машина е39 523i 1998 г.в. мотор m52b25 автомат (вин на всякий WBADD41090BT63250 мотора 25 6S3 08 A) Проблема следующая ездила все было исправно на выходные (2 дня) оставил у дома с утра перед работой перестала заводиться. Садясь в машину включается зажигание слышно как начинает качать насос пытаюсь завести стартер крутить мотор, но он даже не схватывает. На приборке нечего лишнего не кажет. думал мозги или евс ,свозил на диагностику всё исправно, проверили свечки они сухие без трещин , проверили насос качает на 3.5 , проверили катушки все исправны(резинки целые без трещин), померили компрессию во всех горшках нормальная(само давление не знаю), при проведении диагностики через пк никаких ошибок все в порядке, думал иммо не видит ключ ну и тут все нормально, клеммы с аккумулятора скидывал тоже самое, предохранители все целые. Еще стоит какая то сигнализация походу, на блоке ни марки ни модели, но раньше запускалось и так(брелка от неё естественно нет). Меняли для проверки и мозги и евс, не помогло.При вышедшем из строя датчике колен вала двигатель даже вращаться не будет? При вышедшем из строя датчика распредвала вроде должен завестись? (Но напомню никаких ошибок не выдает, датчики исправны!?) Поправьте если ошибаюсь... Может кто сталкивался с такой проблемой, пока у меня только на сигналку подозрения на днях буду её снимать не знаю что выйдет. PS диагностер нечего не выевив не может понять причину, а я и подавно, машинка стоит( если упустил какую то важную информацию спрашивайте. заранее всем благодарен Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 А на катушки и на форсунки плюс при включении зажигания приходит? 1 Цитата
nice_59rus Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 сигналку снял она никакого отношения не имела (нечего не разрывала и никаких реле А на катушки и на форсунки плюс при включении зажигания приходит? искры нет , но человек делавший диагностику сказал что "+ есть, управляется минусом" ps но я еще раз завтра это сам проверю и скажу более точно(как только достану единственный ключ из закрытой машины....) , если + нет куда смотреть кажись нашёл в интернете пишут что, если оба датчика вышли из строя коленвала и распредвала двигатель крутит но без искры постараюсь проверить в ближайшие дни.( но ошибок не кажет ) еще один момент акпп как то может влиять на запуск двигателя Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Смотреть, откуда приходит этот плюс - скорее всего с замка зажигания, также надо смотреть главное реле системы впрыска (белое) - может с ним проблемы, форсунки не открываются из-за него. Цитата
nice_59rus Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Смотреть, откуда приходит этот плюс - скорее всего с замка зажигания, также надо смотреть главное реле системы впрыска (белое) - может с ним проблемы, форсунки не открываются из-за него. спасибо за советы! на днях все перепроверю(как открою) и отпишусь Цитата
nice_59rus Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 в общем поменял датчик коленвала (датчик распредвала пока не менял трудно подлезть) нечего не изменилось реле у меня почему то зеленоватого цвета переставлял местами(одинаковые) нечего не изменилось а может не те нашёл, под капотом оно? PS пока пробую датчики менять Цитата
nice_59rus Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 нашёл белую релюшку под рулём питание на неё поступает. Насчёт работоспособности не убедился еще, что то щелкает, но вроде не она(ищу замену)PS после прокрутки чувствуется запах бензина значит бензин все же поступает, но нет искры. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 нашёл белую релюшку под рулём питание на неё поступает. Насчёт работоспособности не убедился еще, что то щелкает, но вроде не она(ищу замену) PS после прокрутки чувствуется запах бензина значит бензин все же поступает, ДПКВ точно исправен, раз бензонасос включается и форсунки открываются. но нет искры. Проверяй питание на катушках - похоже на них не приходит плюс при включении зажигания, если приходит - похоже на мозги. Цитата
nice_59rus Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 просто так если отцепить штекер от катушки нечего нет при включении зажигания приходит плюс на 1 крайний контакт, на тот что ближе к салону PS контактов 3 должно быть 2 плюса? или так и есть... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 просто так если отцепить штекер от катушки нечего нет при включении зажигания приходит плюс на 1 крайний контакт, на тот что ближе к салону PS контактов 3 должно быть 2 плюса? или так и есть... Все верно - на один вывод должен приходить плюс при включении зажигания, второй идет на мозги (это все относится к первичке катушки), а третий - это "холодный" конец вторички - он через специальный резистор в моторной косе соединяется с массой. Цитата
nice_59rus Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 спасибо за советы дело в мозгах!, другие поставили нормально работает(мои пытаются восстановить) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.