Funkyboss Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Сбсно в названии вся суть вопроса. С 0 до 80 кмч есть еле уловимая длинноамплитудная вибрация именно на руле(ощущения-передок). С ростом ускорения возрастает, но при достижении 100 - 105 кмч становится короткоамплитудной и очень ощутимой - ехать некомфортно, рука быстро устает от трясучки, как будто болгарку с неотцентрованной насадкой включил. Подвеска новая, рулевое новое, коробка откапиталена. Редуктор с блокой работает как часы. В передней подвеске стоит полиуретан везде, кроме втулок стаба - они резиновые, но новые. Сапоги откапиталены и покрашены, торм диски почти новые, аморты по кругу новые, опоры перед стоек новые боге. Колеса не помню какой стиль с 3 шки. Стоят чз проставки(5мм), выточенные из старых родных торм. дисков, прикручены на удлиненные болты. Резина гиславед лето 195х65 15 - 1,5 сезона. ПоможИте, люди добрые! 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Давно началось? После чего? Резко или постепенно возникло? Цитата
Funkyboss Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 На самом деле было и раньше. Когда продольные перед рычаги начали помирать (сайленты) - все усилилось. После кап ремонта всего передка значительно уменьшилось, но не исчезло. Эластичку 4дня назад новую поставил. Кардан тоже перебирал еще зимой. Подвесной новый стоит. Цитата
Funkyboss Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Единственное, что не стал трогать при ремонте передка - центральная рулевая тяга(отл сост) и маятник. Редуктор перебирал и регулировал Цитата
HARTGE Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Колеса ты конечно пару раз уже в разных местах смотрел на предмет кривости и балансировки?) поставь попробуй другие (да хоть зимние) Цитата
Funkyboss Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 На этих дисках стояло уже 3 комплекта разной резины, в том числе и зимней. балансировались в разных местах каждый сезон. ...Если только диски? В планах на зиму поставить другие диски (лежит у меня родной 5-й стиль под восстановление). Еще есть мысль задрать на подъемник, раскрутить ГП до сотки и попробовать отработать вариант вибрации на коробке и кардане. Но вибрация была и на старой коробке и на кардане до переборки. Капец, всю голову себе уже сломал(( Цитата
alexkkk Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Ну а как же колечки на ступицы?) Цитата
Funkyboss Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Ну а как же колечки на ступицы?)Ты имеешь ввиду центрирующие? Диск встает на направляющий вылет ступицы как родной - впритирку. Проставки прикручены к ступице в штатные отверстия на специально выточеные для этого болтики. Проставки сперва прикручивались к ступице на колесные болты, затем вкручен и затянут крепежный болтик. Мне кажется(я уверен), что биение от несоосной проставки может до определенной скорости вообще не ощущаться. У меня даже на очень малых скоростях оно есть, просто ощущается очень слабо. Цитата
Miklk80 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Привет, Как ты в тему написал про биение)! У меня тоже самое происходило! Когда машину купил, она на колесах от 39-ки была, там посадка больше и я тоже колеса балансировал, резину менял, диски другие ставил, все то по лучше то так же. Колечки проставочные пластиковые были но уже не новые. Купил алюминвые проставочные колечки, поставил вроде лучше. Замерил кривизну тормозных дисков, они не очень, вот неделю назад заменил. Выезжаю и вибрация еще больше! Я уже не знал на что думать! Но совершенно случайно заказал колодки не те и когда позавчера полез их менять стал рассматривать колечки и диски, место посадочное. Получается так, что колечко слишком узкое, когда его ставишь на ступицу оно еще и чуть утапливается, на диске же фаска немаленькая снята и получается когда колесо ставишь площадь соприкосновения/центровки совсем маленькая. Я взял, вставил кольцо в диск, а потом колесо стал одевать, закрутил все как обычно грамотно в несколько приемов, выехал и результат прекрасный, вибрации просто нет! Цитата
HARTGE Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 у меня есть одна машина (в моей теме-жмуристая такая). так долбило и вибрировала всё что можно и как угодно. На 2-х комплектах колес. Случайно друг подогнал 15-ки с цо от е39, кольца поставил, колеса поставил и офигел. Идеально катит! 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Мдаааа, опять немцы со своими конструкциями((( Блин, ща поеду в гараж - попробую родной 5-й стиль натянуть! Цитата
Funkyboss Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Получается так, что колечко слишком узкое, когда его ставишь на ступицу оно еще и чуть утапливается, на диске же фаска немаленькая снята и получается когда колесо ставишь площадь соприкосновения/центровки совсем маленькая. Я взял, вставил кольцо в диск, а потом колесо стал одевать, закрутил все как обычно грамотно в несколько приемов, выехал и результат прекрасный, вибрации просто нет! у меня есть одна машина (в моей теме-жмуристая такая). так долбило и вибрировала всё что можно и как угодно. На 2-х комплектах колес. Случайно друг подогнал 15-ки с цо от е39, кольца поставил, колеса поставил и офигел. Идеально катит! Ребята, я лошара! Езжу на не пойми каких колесах с не пойми какими проставками и гадаю, откуда же у меня вибрация? Снял только что это троешные колеса, убрал проставки и поставил родной 5-й стиль и о чудеса!!! Машина опять БМВ! 140кмч - все ок! Но и со старухой бывает порнуха))) Спасибо, братцы за дельные советы! Проблема решена. 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Я честно говоря удивлен! Думал что ты самый простой вариант проработал-я так на всякий случай ляпнул))) 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Я просто уже привык, видимо, что в этой машине простые варианты не так часто прокатывают))) Цитата
Ivan Ivanovich Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 При диагностике так и нужно искать проблему от простого к сложному. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.