FireChip Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Какую фишку надо подключать к габариту - серую или синюю? Зачем нужна лишняя фишка? BMW e34, m20b20, 89 год, проводка LOW Цитата
FireChip Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Серую, лишняя по приколу. А лишняя-то куда идет, хоть убей не могу понять. У меня в принципе есть схема, но ее надо вдумчиво читать - голова не соображает, поздно уже. Может это для для "американских" габаритов в молдингах? Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 А лишняя-то куда идет, хоть убей не могу понять. У меня в принципе есть схема, но ее надо вдумчиво читать - голова не соображает, поздно уже. Может это для для "американских" габаритов в молдингах? Честно, не знаю, но всё возможно. Цитата
FireChip Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Подкинули ссылку. Голубая фишка, похоже, до моторчика омывателя. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Нифига подобного Подкинули ссылку. Голубая фишка, похоже, до моторчика омывателя. нифига подобного - на него серая идет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.