risk Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Привет кто знает как мне помочь оживить свою ласточку! Имею бмв е46 с двигателем м43 1.9 б, хочуее изменить в пплане свапа, поставить сердце японца что посоветуете ставить, желательно все до всяких мелочей от мотора до малейших болтов, и было бы отлично узнать где приобрести все это, сам из Кыргызстана. И можно ли японца поставить или же немца ставить по деньгам как она выйдет. Машина хорошая, но двигатель тарахтит нотедет! Спасибо заранее, можете ответить в л.с или же в mail risk.100@mail.ru буду очень рад Вашему совету Цитата
hopp Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Самый простой свап немца на японца, здесь такие свапы нежалуют, это тебе надо к японоводам это они суют во все японские сердца. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 проще м54в30 вкинуть,чем морочится с проводкой от яповского мотора Цитата
risk Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 А м54 если буду ставить что нудно менять? До мелочей опишите пожалуйста Цитата
risk Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 И имо надо менять или свой перешивать? И в рублях все это мероприятие примерно? Цитата
hopp Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Проще купи такой же м43 да поставь, тебе пол машины придется менять для свапа м54в30. Дешевле сделать эту, продать, и купить с чем то по мощней. Цитата
risk Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 Покупка другого мотора м43 редкость двигателя, а сделать свою авто в удовольствие, а покупать другую мощнее скучно, сделать свою интереснее просто, да и унас в стране живых бмв нету вообще что овощи что мощные все умершие авто, думаю заказать м 54-52 б28-30мощные и поставить Цитата
risk Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 Вы мне просто ход действий с запчастями опишите если знаете Цитата
Funkyboss Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Хммм, давай так: Вкорячить можно все что угодно, если есть желание и деньги. Если есть время, опыт, знания и место для работ, деньнег понадобится значительно меньше. Понимаешь к чему я? Время, опыт, знания - штуки не бесплатные. Хочешь получить толковые ответы - задавай толковые вопросы. В твоем случае, определяйся сам и покупай мотор, начинай работу, заводи отдельную тему с подробным фотоотчетом по этому делу на форуме, тогда может и появится интерес у участников форума. Цитата
Black_Carbon Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 да и унас в стране живых бмв нету вообще что овощи что мощные все умершие авто но, наверное, и не гнилые зато Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.