Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет кто знает как мне помочь оживить свою ласточку! Имею бмв е46 с двигателем м43 1.9 б, хочуее изменить в пплане свапа, поставить сердце японца что посоветуете ставить, желательно все до всяких мелочей от мотора до малейших болтов, и было бы отлично узнать где приобрести все это, сам из Кыргызстана. И можно ли японца поставить или же немца ставить по деньгам как она выйдет. Машина хорошая, но двигатель тарахтит нотедет! Спасибо заранее, можете ответить в л.с или же в mail risk.100@mail.ru буду очень рад Вашему совету

Опубликовано

Самый простой свап немца на японца, здесь такие свапы нежалуют, это тебе надо к японоводам это они суют во все  японские сердца.

Опубликовано

Проще купи такой же м43 да поставь, тебе пол машины придется менять для свапа м54в30. Дешевле сделать эту, продать, и купить с чем то по мощней.

Опубликовано

Покупка другого мотора м43 редкость двигателя, а сделать свою авто в удовольствие, а покупать другую мощнее скучно, сделать свою интереснее просто, да и унас в стране живых бмв нету вообще что овощи что мощные все умершие авто, думаю заказать м 54-52 б28-30мощные и поставить

Опубликовано

Хммм, давай так:

Вкорячить можно все что угодно, если есть желание и деньги. Если есть время, опыт, знания и место для работ, деньнег понадобится значительно меньше.

Понимаешь к чему я? Время, опыт, знания - штуки не бесплатные.

Хочешь получить толковые ответы - задавай толковые вопросы. В твоем случае, определяйся сам и покупай мотор, начинай работу, заводи отдельную тему с подробным фотоотчетом по этому делу на форуме, тогда может и появится интерес у участников форума.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...