balaf Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Ребята есть у кого нибудь прошивка на приборку Low m20m20 ни знаю что за приборка стоит но неродная уровень топлива скачет непонятна, пробег резка упал 100000, стрелка спидометра скачет ерунда неполная Цитата
PalSan Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Похоже на временные косяки, стоит разобрать и сделать ТО. Если кондЁры электролиты старые стоят, заменить на новые, просмотреть на микротрещины или окислы контактов плату. По уровню топлива, скорее всего нити износились на датчике в баке. Если залить не типичное количество топлива, показывает правильно? Цитата
balaf Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 Похоже на временные косяки, стоит разобрать и сделать ТО. Если кондЁры электролиты старые стоят, заменить на новые, просмотреть на микротрещины или окислы контактов плату. По уровню топлива, скорее всего нити износились на датчике в баке. Если залить не типичное количество топлива, показывает правильно? Кондёры старые но нормальные, не вздутые. А уровень топлива хз до 20л ерунду показывает а после 30л всё норм. А вот почему пробег упал 100т, я не знаю. Грешу на кодер они старые? А забыл перестал спидометр прыгать, заменил муфту кардана и норм. Цитата
bodylau Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 кондеры могут нормально выгледеть но на самом деле высохли и проваять обязательно микросхему памяти в кодере Цитата
balaf Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 кондеры могут нормально выгледеть но на самом деле высохли и проваять обязательно микросхему памяти в кодере Понял про кондёры, а вот как проверить кодер? И самое интересное с спидометром, опять скачет и заметил только тогда когда жарка сильно скачет аж за 200км Цитата
bodylau Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Понял про кондёры, а вот как проверить кодер? И самое интересное с спидометром, опять скачет и заметил только тогда когда жарка сильно скачет аж за 200км Если кодер не пропаян и будет все скакать и падать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.