Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята есть у кого нибудь прошивка на приборку Low m20m20 ни знаю что за приборка стоит но неродная уровень топлива скачет непонятна, пробег резка упал 100000, стрелка спидометра скачет ерунда неполная 

f2a5d4as-960.jpg

Опубликовано

Похоже на временные косяки, стоит разобрать и сделать ТО. Если кондЁры электролиты старые стоят, заменить на новые, просмотреть на микротрещины или окислы контактов плату.

По уровню топлива, скорее всего нити износились на датчике в баке. Если залить не типичное количество топлива, показывает правильно? 

Опубликовано

Похоже на временные косяки, стоит разобрать и сделать ТО. Если кондЁры электролиты старые стоят, заменить на новые, просмотреть на микротрещины или окислы контактов плату.

По уровню топлива, скорее всего нити износились на датчике в баке. Если залить не типичное количество топлива, показывает правильно? 

Кондёры старые но нормальные, не вздутые. А уровень топлива хз до 20л ерунду показывает а после 30л всё норм. А вот почему пробег упал 100т, я не знаю. Грешу на кодер они старые?

А забыл перестал спидометр прыгать, заменил муфту кардана и норм.

Опубликовано

кондеры могут нормально выгледеть но на самом деле высохли и проваять обязательно микросхему памяти в кодере

Понял про кондёры, а вот как проверить кодер? И самое интересное с спидометром, опять скачет и заметил только тогда когда жарка сильно скачет аж за 200км

Опубликовано

Понял про кондёры, а вот как проверить кодер? И самое интересное с спидометром, опять скачет и заметил только тогда когда жарка сильно скачет аж за 200км

Если кодер не пропаян и будет все скакать и падать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...