Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ранее (http://www.e34.su/forum/topic/89640-obmeniaiuprodam-e39-523i-mkpp-individual/) уже была тут, снял из-за низкой компрессии в одном цилиндре, полеченно, как не удивительно - Лавр 202. везде 12-12.5, могу промерять и на холодную и на горячую:) Подвеска вся новая, сцепа все так же не поставлена:)  Сцепа + все сальники + подушки коробки + ремкомплект кулисы-стоит. Все радиаторы новые, климат работает как надо. поставил 16:9, чуть подробнее тут - https://www.drive2.ru/r/bmw/1304359/. Гур мейли, новый, ставил от шевинивы до этого-не взлетел. Пошумил двери. Ну, и сами понимаете, куча еще всего, не вспомнить.Сейчас пробег 227т.к.м.,  родной. 300 000 ₽ Авто на данный момент, в превосходном техническом состоянии. Все требующее внимания заменено. 

звонки, viber, whatsapp - 89604600048

d010a90aa5b8t.jpg

5cb984ef81e3t.jpg

1548fdb4ad50t.jpg

c5a4afa59961t.jpg

43b55fc23944.jpg

fbdb66fa9f97.jpg

06767a5ff1b4.jpg

079432bfa2d1.jpg

Комплектация автомобиля Код опции   Описание опции L801A   Экспорт. исполнение для Германии/ Австрии S255A   Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа S260A   Боковая НПБ для водителя/ пер. пассажира S305A   Дистанционное управление центр. замка S320A   Отсутствует обозначение модели S339A   Shadow-Line S354A   Лобовое стекло с зелен. солнцезащ. полосой S423A   Ножные коврики Velours S428A   Знак аварийной остановки и аптечка S431A   Внутренне неослепляющее зеркало S464A   чехол для перевозки лыж S473A   Подлокотник Пд S500A   Сист. омывателей фар/ интенс. очист. стекол S520A   фары противотуманные S522A   Ксеноновая фара S534A   Автоматическая система кондиционирования S548A   Спидометр S555A   Бортовой компьютер V с ДУ S665A   Радиоприемник BMW Business RDS S818A   Главный выключатель батареи S863A   Список дилеров Европа S879A   Руководство по эксплуатации немецк.
Индивидуальное оборудование Индивидуальное оборудование ---- Steuerung Individual
Hinweisschild BMW Individual
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мои 5 коп если интересно. Комплектация относительно норм еще. Правда от индиаидуала в ней только шильда на деревяхе. Кмк, для успешной продажи за 300 (что крайне врятли) надо как минимум пульнуть бампер в краску. Не так отталкивать будет. А так - удачи в продаже. На е39клаб выкладывал?

Опубликовано

Нет, там же только "легенды за 500":) От индивидуала там цвет и все, но факт есть факт. Дело в том, что у этого автомобиля есть 3 существенных плюса, первый, это НИКОГДА серьезно не битый кузов, из крашенного-только капот, ну, и бампер будет теперь:) Второй-у авто нет ржавчены от слово совсем, я повидал достаточно 39-ок, и если переваренные пороги для кого-то плюс, то для меня-родные без намека на ржу важнее. Ну и последнее-это замененное все, что могло вызывать подозрение/приехало. Конечно, можно взять 39-ю и за 150, и за 200, но Вы же взрослый человек, понимаете что чудес не бывает?:) На самом деле, если не продам-то и фиг с ним, абсолютно не расстроюсь.

Опубликовано

Не я ни в коем случае ценник не сбиваю. Просто исхожу из реалий рынка по е39. А реалии таковы, что серединка рынка не работает. Либо чоткие перцы берут за стописят-двести, либо фанаты овер 500.

А по поводу е39клаб - правильно сделал)) почитываю иногда их форум и просто иногда конкретно припухаю))

Опубликовано

никогда такой барабанистой е39 не видел)

дорого

Дорого? Возможно. Но эт далеко не самый лютый барабан. Ты просто е60 и е53 на кондее не видел, походу..

Опубликовано

в связи с появлением в продаже ооочень интересующего меня варианта, продаю некоторое время с серьезным дисконтом. Кто РЕАЛЬНО заинтересован  л.с.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Меня всегда поражала форумная логика. Это касается как и этого, так и 39-го. Пожалуй только у Альфистов такого нет.Дело в том, что собирается некая группа лиц, чаще, одни и те же персонажи, и , как правило, не первый день на форуме. Так вот, эти господа, как правило и создают 70 процентов шумихи на форуме. Эти господа, считают своей задачей показать, продавцу, как правило на косяки, обязательно продекламировать, дескать, "Дорого!", ну и уйти. Либо, найти второго такого же, и тогда уже оттянутся. Смысла в их испражнениях, разумеется, исчезающе малый процент, пользы - тоже нет, ни для покупателя, ни  для продавца. А главное, они почему-то считают, что их мнение кому-то, кроме их самих, интересно. Так к чему это я. Я продавал и тут и на е39 форуме 530-ю, тема есть где-то рядом. Поставил цену для форумчан, опять же, торг приветствовал, не хотелось отдавать авто чертикому. Так вот, ни там, ни тут, кроме очередных "дорого, я такую вчера/год назад/неделю покупал за сто , вот ее цена" не случалось. А забрал человек с авито, не торгуясь хотя я и диагностику при нем сделал, и на подъемник загонял. Вывод, на мой, скромный взгляд, следующий, "П*здеть не мешки ворочать (с) ", тоесть, если вы считаете что она стоит 220, приезжайте смотрите. Покажите мне косяки , что выйдет ее окончательный ценник в такую сумму-ок, готов уступать. Просто написать потому что "я так считаю", ну увольте. Простите, накипело.

Опубликовано

Полностью поддерживаю. Форум е39 это вообще писец полный. Стоит выставить машину на продажу столько всего узнаешь, ужас. Процент неадекватов там зашкаливает.

Опубликовано

Полностью поддерживаю. Форум е39 это вообще писец полный. Стоит выставить машину на продажу столько всего узнаешь, ужас. Процент неадекватов там зашкаливает.

Я уже в первый день регистрации понял,что это за гадюшник и написал чтоб модера удалили объяву.Потом какой-то кекс звонит мне и такой наглый:"а чё ты тему то закрыл в е39клубе,продал что-ли?",ну я ему,типа, - чё машины для поливки грязью кончились что-ли, пшёл нах и больше не звони.В итоге продал через Авито с минимумом торга,380 выставил,честно указал на все косяки и за 365 отдал.

АП.Автору удачной продажи

Опубликовано

Меня всегда поражала форумная логика. Это касается как и этого, так и 39-го. Пожалуй только у Альфистов такого нет.Дело в том, что собирается некая группа лиц, чаще, одни и те же персонажи, и , как правило, не первый день на форуме. Так вот, эти господа, как правило и создают 70 процентов шумихи на форуме. Эти господа, считают своей задачей показать, продавцу, как правило на косяки, обязательно продекламировать, дескать, "Дорого!", ну и уйти. Либо, найти второго такого же, и тогда уже оттянутся. Смысла в их испражнениях, разумеется, исчезающе малый процент, пользы - тоже нет, ни для покупателя, ни для продавца. А главное, они почему-то считают, что их мнение кому-то, кроме их самих, интересно. Так к чему это я. Я продавал и тут и на е39 форуме 530-ю, тема есть где-то рядом. Поставил цену для форумчан, опять же, торг приветствовал, не хотелось отдавать авто чертикому. Так вот, ни там, ни тут, кроме очередных "дорого, я такую вчера/год назад/неделю покупал за сто , вот ее цена" не случалось. А забрал человек с авито, не торгуясь хотя я и диагностику при нем сделал, и на подъемник загонял. Вывод, на мой, скромный взгляд, следующий, "П*здеть не мешки ворочать (с) ", тоесть, если вы считаете что она стоит 220, приезжайте смотрите. Покажите мне косяки , что выйдет ее окончательный ценник в такую сумму-ок, готов уступать. Просто написать потому что "я так считаю", ну увольте. Простите, накипело.

и чего все такие обидчивые? сразу всех косяков машины не пИшете, мол при осмотре что найдете тогда скину. а не найдете ваши проблемы. у меня есть на виду несколько машин, купленных молодежью так же через форум. Говорю ты куда смотрел когда брал? Ну эта, форум же, написано было что все отлично, и т.д. Зачем изначально выкладывать не полную информацию, а потом обижаться? я понимаю на авито можно кратко, но форум...

вон моя тема ниже висит, что то кроме перекупа никто не ныл что дорого и никто грязью не облил.

Опубликовано

Хз, выставлял f10, только дораха кто-то пробурчал, а так ничего такого, ну у машины 70 тыс пробега было. К слову ушла в трейд ин, с хорошим скидоном на новую, нонсенс, но перепуки уходят в прошлое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...