emilenchik Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Поменял все а машина все равно греется. радиатор AVA год назад, термостат 2 раза менял примерно пол года назад, оба датчика температуры( которые в блоке мотора) менял несколько месяцев назад, помпа hepu и вискомуфту sachs 2 дня назад, крышка и стравливающий болт новые. Воздух вроде весь вышел. Приборку ставил другую тоже греется, антифриз норд зеленый, щуп без эмульсии. Машина е34 механика с кондеем декабрь 1994 м50б25ту. Что ещё может быть? Есть такая особенность правда. Утром первые несколько км все ок. Стрелка доходит до середины, машина прогревается включается гбо. Так еду км 3 наверное и стрелка начинает идти вперёд. Потом например заеду на заправку, заново завожу машину и стрелка уже в красной зоне, но спустя несколько секунд она постепенно врзращается назад до красной зоны ( но на середину не уходит, держится между красной и серединой). Цитата
Кила Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Патрубки раскалённые и как камень,угадал? Цитата
emilenchik Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Патрубки раскалённые и как камень,угадал? Горячие но мягкие Цитата
Кила Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Горячие но мягкие Они никак не могут быть мягкими когда стрелка температуры в "красной зоне".Крышка РБ на сколько бар? Цитата
SergoMorello Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 мож пробка давление не держит раз патрубки мягкие, давления нет, соответственно точка кипения уменьшается, жидкость начинает кипеть и система охлаждения больше не работает, цепная реакция, нет? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Я думаю крышка РБ не работает . Было примерно тоже самое. Только на 3ей новой!!! крышке все наладилось и работает уже больше 2х лет Цитата
emilenchik Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Я думаю крышка РБ не работает . Было примерно тоже самое. Только на 3ей новой!!! крышке все наладилось и работает уже больше 2х лет Ставил оригинал.. если менять еще раз то кого брать? Цитата
emilenchik Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 кожух на радиаторе стоит ? Стоит, целый нормальный Цитата
emilenchik Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 мож пробка давление не держит раз патрубки мягкие, давления нет, соответственно точка кипения уменьшается, жидкость начинает кипеть и система охлаждения больше не работает, цепная реакция, нет? Вроде логично, попробую поменять Цитата
emilenchik Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Они никак не могут быть мягкими когда стрелка температуры в "красной зоне".Крышка РБ на сколько бар? Не знаю. В экзисте оригинал брал. На ней написано? Цитата
Кила Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Не знаю. В экзисте оригинал брал. На ней написано? Оригинал оригиналу рознь - есть на 1,4 бара(дизель),а есть на 2 бара(бензюки) Цитата
emilenchik Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Оригинал оригиналу рознь - есть на 1,4 бара(дизель),а есть на 2 бара(бензюки) Посмотрю конечно что на крышке написано, но брал по каталогу своего года и мотора Цитата
Xren Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 рекомендую исследовать шланг который под впускным коллектором, длинный с разветвлениями, у меня тоже всякие глюки с охлаждением происходили из за того что в месте подсоединения к голове (около масляного стакана) он растрескался , при этом каплей антифриза не было (или их не видно было), а воздух в систему попадал. В конечном итоге шланг лопнул, поменял и радуюсь. PS конечно маловероятно, но преположу что дело может быть еще в ГБО , температура горения то выше... Цитата
emilenchik Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 рекомендую исследовать шланг который под впускным коллектором, длинный с разветвлениями, у меня тоже всякие глюки с охлаждением происходили из за того что в месте подсоединения к голове (около масляного стакана) он растрескался , при этом каплей антифриза не было (или их не видно было), а воздух в систему попадал. В конечном итоге шланг лопнул, поменял и радуюсь. PS конечно маловероятно, но преположу что дело может быть еще в ГБО , температура горения то выше... Шланг проверю спасибо. С гбо уже 3 года катаюсь а проблемы с температурой начались не так давно.. Цитата
Кила Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 С гбо уже 3 года катаюсь а проблемы с температурой начались не так давно.. 10 лет,вплоть до самой продажи, моя 520-я проездила на газу,правда перед продажей предусмотрительно снял ГБО,чтоб не отпугнуть покупана, из-за тупых стереотипов Цитата
ShproT++ Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 AVA - то еще говнище. Входной и выходной патрубки радиатора отличаются температурой? Если нет, то жидкость в радиаторе не охлаждается. Желательно проверить когда стрелка посередине стоит... короче после полного открытия термостата... так лучше чувствуется разница Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.