Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, такой момент...начал менять сайленблоки и заметил, что они стоят отлично друг от друга на обоих рычагах. нашел на складе ещё 2 пары рычагов и там таже картина. Кто что думает на эту тему?

Опубликовано

Сайлент ставится более выпуклым концом внутрь кузова. То есть так чтоб при установке рычага, более длинная часть втулки смотрела в сторону редуктора. И так оба сайлента. Сам долго думал и искал, пока не увидел картинку в сервисной книге, немецкой, родной.

Опубликовано

Сайлент ставится более выпуклым концом внутрь кузова. То есть так чтоб при установке рычага, более длинная часть втулки смотрела в сторону редуктора. И так оба сайлента. Сам долго думал и искал, пока не увидел картинку в сервисной книге, немецкой, родной.

да это положение я понял. там в сайленте есть прорези....как они должны быть повернуты??

Опубликовано

У меня полиуретан,там нет прорезей. По моему без разницы. Глянул в их мануале об этом ничего не написано

кстати, как полиуретан? зимой скрипит? 

Опубликовано

Да ничего он не скрипит. Забудь эти стереотипы. Если с спецсмазкой пресовать. Третий год уже вся подвеска на полиуретана, ни разу не скрипнула.

Опубликовано

Да ничего он не скрипит. Забудь эти стереотипы. Если с спецсмазкой пресовать. Третий год уже вся подвеска на полиуретана, ни разу не скрипнула.

Спец смазка ни какая не поможет, если они заскрипят. Так как туда, откуда скрип идет, её не засунешь.
Опубликовано

Я не буду спорить. Я езжу и не скрипит. Перед и гумики стронгфлекс, задние рычаги точка опоры. Пробег уже 60 тыс/км. Друзьям на 2-х 34 и одной 39 поставил полиуретан. Тоже ездят,радуются. А там что хотите и как хотите ставте.

Опубликовано

Если развал сзади в норме,то они не нужны. Если кузов,подвеска кривые и углы развала угли,то с помощью этих сайлентов можно угол выставить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если развал сзади в норме,то они не нужны. Если кузов,подвеска кривые и углы развала угли,то с помощью этих сайлентов можно угол выставить.

намного жестче на полиуретане катать ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...