Oleg_R Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Подскажите пожалуйста номер резиновых вставок в поддомкратники на е34 Цитата
FireChip Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Таких не бывает, ты наверное с e39 путаешь да и то там пластиковые. Где ты про такое слышал? Цитата
Oleg_R Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Вскрыли пороги, в штатных поддомкратников отверстия, там что то должно быть. В м порогах отверстия квадратные, куда домкат пихать? Ни по железу я думаю Цитата
*Valek* Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Нет у е34 каких либо поддомкратников кроме родных в порогах. В накладках отверствия чтобы просто домкрат воткнуть до основных. Там и железо выштамповано так, чтобы ушко на родном домкрате упиралось в петлю и фиксировалось. 1 Цитата
FireChip Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Вскрыли пороги, в штатных поддомкратников отверстия, там что то должно быть. В м порогах отверстия квадратные, куда домкат пихать? Ни по железу я думаю А, вот ты про что. Там в серединке накладки поддомкратника отверстие зачем-то сделано. Видимо, накладку поддомкратника сначала приштамповывают к порогу, потом обваривают по кругу. Остаётся дырка от штамповки. С завода в нем стоит пластиковая затычка, по размеру и форме навроде как крышка от аптечного флакончика, только черная. В запчасти эта крышка не продается даже с ориг. порогами, подбери заглушку из подручных материалов и затолкай поглубже, чтобы не торчала. Цитата
Oleg_R Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Все большое спасибо за инфо!!! 1 Цитата
FireChip Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Все большое спасибо за инфо!!! Нна тебе еще в догонку если ты такой пунктуальный фанат БМВ что заглушки в поддомкратники ставишь о которых даже не все знают то вот тебе ссылка на еврочопики для порошковой покраски и пескоструйки в ассортименте! Поразишь всех кто будет твою машину на подъемник загонять чопиками в расцветке JDM http://www.powdercoatings.ru/vspomogatelnaja-produkcija/zaglushki-termostojkie/ Цитата
Oleg_R Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 Нна тебе еще в догонку если ты такой пунктуальный фанат БМВ что заглушки в поддомкратники ставишь о которых даже не все знают то вот тебе ссылка на еврочопики для порошковой покраски и пескоструйки в ассортименте! Поразишь всех кто будет твою машину на подъемник загонять чопиками в расцветке JDM http://www.powdercoatings.ru/vspomogatelnaja-produkcija/zaglushki-termostojkie/ спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.