Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вскрыли пороги, в штатных поддомкратников отверстия, там что то должно быть. В м порогах отверстия квадратные, куда домкат пихать? Ни по железу я думаю

Опубликовано

Нет у е34 каких либо поддомкратников кроме родных в порогах. В накладках отверствия чтобы просто домкрат воткнуть до основных. Там и железо выштамповано так, чтобы ушко на родном домкрате упиралось в петлю и фиксировалось.

Опубликовано

Вскрыли пороги, в штатных поддомкратников отверстия, там что то должно быть. В м порогах отверстия квадратные, куда домкат пихать? Ни по железу я думаю

А, вот ты про что. Там в серединке накладки поддомкратника отверстие зачем-то сделано. Видимо, накладку поддомкратника сначала приштамповывают к порогу, потом обваривают по кругу. Остаётся дырка от штамповки.

С завода в нем стоит пластиковая затычка, по размеру и форме навроде как крышка от аптечного флакончика, только черная. В запчасти эта крышка не продается даже с ориг. порогами, подбери заглушку из подручных материалов и затолкай поглубже, чтобы не торчала.

Опубликовано

Все большое спасибо за инфо!!!

Нна тебе еще в догонку если ты такой пунктуальный фанат БМВ что заглушки в поддомкратники ставишь о которых даже не все знают то вот тебе ссылка на еврочопики для порошковой покраски и пескоструйки в ассортименте! Поразишь всех кто будет твою машину на подъемник загонять чопиками в расцветке JDM

http://www.powdercoatings.ru/vspomogatelnaja-produkcija/zaglushki-termostojkie/

Опубликовано

Нна тебе еще в догонку если ты такой пунктуальный фанат БМВ что заглушки в поддомкратники ставишь о которых даже не все знают то вот тебе ссылка на еврочопики для порошковой покраски и пескоструйки в ассортименте! Поразишь всех кто будет твою машину на подъемник загонять чопиками в расцветке JDM

http://www.powdercoatings.ru/vspomogatelnaja-produkcija/zaglushki-termostojkie/

спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...