Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Парни расскажите мож кто сталкивался, история такова - тонировал стекла со снятием, само собой нужны были ЭСП, соответственно было включено зажигание около 15 минут, затем не оказалось под рукой герметика карту дверную заклеить и уехал в магаз, зажигание осталось включенным еще примерно на это же время (ездил на другом авто), суммарное время составило 30, ну 40 минут максимум, приезжаю, аккум не сел совершенно, стартер крутит как оглашенный — но не заводит.

23 пред цел, проверял, бензина в баке 30 литров, проверил искру — она есть, свеча сухая совсем…, но ДПКВ значит исправный, вытащил бензонасос, он оригинальный бмвовский — от аккума он работает, залез под заднее сиденье — все преды целы, что может быть еще? че делать блин, первый раз за владение е34 она не заводится, печаль...звонил проводку токо что - не прозванивается зелено-фиолетового провод 1,5мм который от фишки реле бензонасоса до фишки самого насоса, даже уже на заднем сиденье сигнал отсутствует, что может быть, куда копать?

Изменено пользователем Region58
Опубликовано

А еще проверь силовые предохранители на плюсовой клемме на 80 А. кстати акб под капотом или под сиденьем? 

вот смотри акб под капотом, я не смог найти 80а под сиденьем...

Опубликовано

Мне кажется, это совпадение, или пока ты уезжал, у тебя сперли ДПКВ :) Ну то есть надо искать причину безотносительно получасового включения зажигания. Мне кажется, кроме высаженного аккумулятора никаких других последствий не могло быть.

Опубликовано

смотрите парни что получилосЬ , совпадение или нет, ХЗ, пошел по зелено-фиолетовому проводу , он не звонился уже в заднем сиденье, пошел по косе потихоньку, нашел под рулем колхозное соединение, точнее удлинение этого провода, и контакт на нем сдох,перегнил весть, соединил новым проводом и вуаля, с полпинка, что это??...зря разобрал бензонасос, свечу вытаскивал, салон весь раздербанил, блин обидно...

совпадение или как даже не знаю, одно приятно что хоть не на трассе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...