Texas_Ranger Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 А ты не вкурсе, насос просто при Вкл зажигании должен качать? Он должен включиться буквально на пару секунд и выключиться. А повторно включится только при прокрутке стартером. Цитата
MadMike Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 Он должен включиться буквально на пару секунд и выключиться. А повторно включится только при прокрутке стартером. У меня он не включается когда зажигание включаю, либо просто его не слышно.. Но после прокрутки стартером отчетливо слышно как он жужжит еще секунды 2- 3 Цитата
HARTGE Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Не загоняйся с насосом -бенз то есть. Надо новые свечи. И проверить давление топлива, может рдт заклинило и он давит давление большое-на м20 можно было шланг или скинуть или пережать, на м50 не знаю. Техасский рейнджер подскажет? Цитата
Кила Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Проверь давление в топливной рампе,сделав врезку манометра на входе в рампу и пустив 12в на 23-й предохранитель.В "стенку" нормальный насос накачает 3,5бара и смотреть держится ли давление,не травит ли рдт бензин через вакуумный сосок Цитата
HARTGE Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Это пока сложно и долго-я про способ проще (если это возможно) На м30 помню тоже так делал, когда дурил рдт-пережимаешь обратку-если завёлся-значит мало давления. Если пережал подачу и он завёлся (или хоть постарался)-значит давления много. Все делается кратковременно. Просто я не знаю - насколько на м50 это реально Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Не загоняйся с насосом -бенз то есть. Надо новые свечи. И проверить давление топлива, может рдт заклинило и он давит давление большое-на м20 можно было шланг или скинуть или пережать, на м50 не знаю. Техасский рейнджер подскажет? Я просто оставлю это здесь: Сразу ясно будет, что в топливной рампе творится. Цитата
MadMike Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 Не загоняйся с насосом -бенз то есть. Надо новые свечи. И проверить давление топлива, может рдт заклинило и он давит давление большое-на м20 можно было шланг или скинуть или пережать, на м50 не знаю. Техасский рейнджер подскажет? Да я прост уже и не понимаю в какую сторону копать. Искра есть, бенз есть, че ей надо еще хз.. Походу завтра на лямке в сервис, а там уже и разбираться будем.. Давление топлива померить - дельный совет, только вот манометра нет никакого, а машина во дворе стоит, так что тоже, блин, не вариант.. Завтра вообщем подергаю релешки всякие, проводочки и в сервис. Там скажут пацаны че с ней. Ибо методом пол машины поменять можно) Цитата
HARTGE Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 В сервисах тоже клоунов хватает-у меня друг, когда купил первую езо с м20 поехал в сервис с диким тупняком и провалами. День ковырялись -вердикт мозг под замену (джетроник был). Привёз мозг-результата нет. Ещё через день докапались-бегунок по замену))))) Цитата
MadMike Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 В сервисах тоже клоунов хватает-у меня друг, когда купил первую езо с м20 поехал в сервис с диким тупняком и провалами. День ковырялись -вердикт мозг под замену (джетроник был). Привёз мозг-результата нет. Ещё через день докапались-бегунок по замену))))) Ну так то оно да, там пацаны с Bmw клуба, я хз че у них, но говорят мол пригоняй - посмотрим. Если на месте устранят - норм, если нет - буду проверенных искать Цитата
Abra Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 На м50 то же самое, что на м30, только регулятор давления другой формы и обратка торчит не из самого регулятора, а из рампы под ним. Цитата
MadMike Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 В сервисах тоже клоунов хватает-у меня друг, когда купил первую езо с м20 поехал в сервис с диким тупняком и провалами. День ковырялись -вердикт мозг под замену (джетроник был). Привёз мозг-результата нет. Ещё через день докапались-бегунок по замену))))) Короче, отдал в сервис. Мне сходу заявили мол вот, термостат заклинило, датчик начал врать и мол вот изза этого не заводится. Хз, чую что за лошка меня там держат, оставил машину на диагностику, на днях должны сказать в чем было делою Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 А при чем здесь заклинивший термостат и врущий датчик? Разводят тебя там 100% Цитата
HARTGE Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Я фигею.... А фаер чип не с твоего города? Цитата
MadMike Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 Я фигею.... А фаер чип не с твоего города? Я не знаю кто это такой. Я сам с Нижнего. Цитата
MadMike Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 А при чем здесь заклинивший термостат и врущий датчик? Разводят тебя там 100% Тоже так думаю, посмотрю че скажет. Если будет про термостат мне загонять - поеду другой сервис искать. Цитата
MadMike Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 Я фигею.... А фаер чип не с твоего города? Нашел его, с моего Цитата
HARTGE Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Я ему уже в личку написал про тебя Цитата
MadMike Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 Я ему уже в личку написал про тебя А что он? Шарит? Цитата
shah91 Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 А ты не вкурсе, насос просто при Вкл зажигании должен качать? он подкачивает только, а потом при запуске двигателя начинает качать Цитата
FireChip Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Привет! По сераису - можешь попробовать обратиться в гараж за ННГУ. Там работают два акробата именующих себя сервисом "БМВ-Фанат". 34ку они знают и знакомый у них делал свап m20 на m30 - вроде работает. Однако я их считаю у**ками потому что они мне уронили машину с домкрата при замене гуммилагеров, а один гуммилагер потом вылез из посадочного места и его пришлось ещё раз заменять, короче косячники те ещё и гонору у них полно. Но я думаю что твою проблему им решить по силам. Манометр у меня есть, если подъедешь - посмотрим давление только найди в etk какой внутренний диаметр у топливного шланга чтобы я подобрал переходник. По электрике или работе впрыска ничего тебе подсказать не могу потому что разбираюсь только в моторах m20 и m30 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Топливные шланги у Е34 с внутренним диаметром 8 мм 1 Цитата
Combat Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 С обратки рампы шланг снимите, вставьте в бутылку и включите принудительно насос - видно будет - идет бензин или нет. А потом можно уже и давление мерить, если с обратки струя нормальная идет. 1 Цитата
MadMike Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 Привет! По сераису - можешь попробовать обратиться в гараж за ННГУ. Там работают два акробата именующих себя сервисом "БМВ-Фанат". 34ку они знают и знакомый у них делал свап m20 на m30 - вроде работает. Однако я их считаю у**ками потому что они мне уронили машину с домкрата при замене гуммилагеров, а один гуммилагер потом вылез из посадочного места и его пришлось ещё раз заменять, короче косячники те ещё и гонору у них полно. Но я думаю что твою проблему им решить по силам. Манометр у меня есть, если подъедешь - посмотрим давление только найди в etk какой внутренний диаметр у топливного шланга чтобы я подобрал переходник. По электрике или работе впрыска ничего тебе подсказать не могу потому что разбираюсь только в моторах m20 и m30 Понял тебя) А ты не знаешь где еще сервисы у нас есть? Ну что б чисто по бмв шарили. Цитата
FireChip Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Понял тебя) А ты не знаешь где еще сервисы у нас есть? Ну что б чисто по бмв шарили.Не знаю. Старые тачки никто не любит чинить. Все любят продать запчасти, менять колодки, масло и детали подвески - ну, что попроще и повыгодней.Поездки по округе поищи грамотного моториста, который возьмется делать. Но вообще думаю что тебе бы неплохо и расходомер найти ещё. Цитата
MadMike Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 Не знаю. Старые тачки никто не любит чинить. Все любят продать запчасти, менять колодки, масло и детали подвески - ну, что попроще и повыгодней. Поездки по округе поищи грамотного моториста, который возьмется делать. Но вообще думаю что тебе бы неплохо и расходомер найти ещё. Так то оно да, надо) Цитата
HARTGE Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 А м50 без расходомера разве не работает? Цитата
MadMike Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 А м50 без расходомера разве не работает? Работает, у меня вот он как раз без него пока что. Там по лямбде он работает если дмрв отрубается, типо аварийного режима. Цитата
ShproT++ Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 да не может он по лямбде работать, хотя бы потому что ей нагреться надо. старые тачки не хотят ремонтировать потому что владельцы старых тачек не хотят нормально платить за ремонт. Уууу дорого, ууу, да я лучше... ууу... ну и так далее... Почему-то люди думают, что раз машина старая и дешевая, то за 300 рублей ему пол машины перебрать должны и еще в зад поцеловать. А другая половина без кодов ошибок вообще к машине подходить боится, нет понимания как оно там вообще работает... ищи мастера или сервис с мотор-тестером, поиск неисправности займет пол часа с перекурами, без всяких заклинивших термостатов )))))))) Цитата
MadMike Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 да не может он по лямбде работать, хотя бы потому что ей нагреться надо. старые тачки не хотят ремонтировать потому что владельцы старых тачек не хотят нормально платить за ремонт. Уууу дорого, ууу, да я лучше... ууу... ну и так далее... Почему-то люди думают, что раз машина старая и дешевая, то за 300 рублей ему пол машины перебрать должны и еще в зад поцеловать. А другая половина без кодов ошибок вообще к машине подходить боится, нет понимания как оно там вообще работает... ищи мастера или сервис с мотор-тестером, поиск неисправности займет пол часа с перекурами, без всяких заклинивших термостатов )))))))) Да я вот тоже уже думаю искать сервис где чисто ими занимаются.. Цитата
ShproT++ Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 не, не обязательно старыми бмв. главное оборудование ) там мотор обвешивается датчиками, крутишь стартером и видишь сигнал с нужных датчиков. Видно и фазы грм, и давление в цилиндрах... без разборки мотора. ну либо на драйве поищи кого-нибудь с такой же машиной с твоего города, ну чтоб поподкидывать заведомо исправные датчики, мозги, ну и т.д... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.