MadMike Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Мне кажется фигня, ибо когда балончиком с карбклинером чистим форсы-там явно не 3,5 очка, но ничего Ну я думаю что бы с них ручьем текло - эт наверно давления вообще быть не должно практически Цитата
Кила Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Мне кажется фигня, ибо когда балончиком с карбклинером чистим форсы-там явно не 3,5 очка, но ничего И не говори,там даже очка вроде нет,а распыл у живых форсунок красивый без ссанья.Ссут уже сильно разлохмаченные форсунки,там хоть десять бар подай,так только инурез начнётся Цитата
FireChip Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 P.S.: по поводу компрессии-довольно интересная штука. Был у меня Галант 91-го года с отличным мотором-компрессию аж 14 намеряли (хотя вроде дофига) был спейс раннер-мотор ехал очень бодро и масло потреблял от души (литр на 1000 чтоли), при этом компрессия такая же была и он не дымил... хрен пойми короче и не загоняйся... Потому что компрессия это очень примерный способ оценки степени уплотненности поршня в цилиндре. Как Техас написал, зависит от прогретости движка и от исправности стартера-аккумулятора. Поэтому если что-то там намерили то точно утверждать нельзя на основе этого - хорошее состояние ЦПГ или нет. Вот если еще утечки пневмотестером померить и эндоскопом вовнутрь глянуть то это другое дело. Но такие умняки в нормальной жизни редко встречаются )я их сам тока на картинках видел. Как-то в сервисе одном серьезном спросил по телефону - говорю, вот машину на диагностику привезу вам. А тестер утечек у вас есть, чтобы поршневую проверить (зашел с козырей)? - Есть... а вы где работаете? Насторожились так сразу ))) Цитата
MadMike Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Потому что компрессия это очень примерный способ оценки степени уплотненности поршня в цилиндре. Как Техас написал, зависит от прогретости движка и от исправности стартера-аккумулятора. Поэтому если что-то там намерили то точно утверждать нельзя на основе этого - хорошее состояние ЦПГ или нет. Вот если еще утечки пневмотестером померить и эндоскопом вовнутрь глянуть то это другое дело. Но такие умняки в нормальной жизни редко встречаются )я их сам тока на картинках видел. Как-то в сервисе одном серьезном спросил по телефону - говорю, вот машину на диагностику привезу вам. А тестер утечек у вас есть, чтобы поршневую проверить (зашел с козырей)? - Есть... а вы где работаете? Насторожились так сразу ))) Ну да) Прикол в том, что я спросил у бывшего владельца мерил ли он компрессию, говорит мерил, полгода назад во всех горшках по 11 была Цитата
ShproT++ Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 ну то что в убитых напрочь моторах бывает компрессия по 14 это тоже классика... выше правильно написали про пневмотестер+эндоскоп, только этой связкой и смотрим, уже забыл когда компрессию меряли последний раз... Цитата
FireChip Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Всё-таки, читая описание твоей проблемы ("бесовщина творится, перестала заводиться, черный дым, стреляет в глушак") и то что не в порядке расходомер (отключен предхозом) я склонен в первую очередь предполагать неисправность системы впрыска, а не ЦПГ либо ГРМ. Хотя бывает что машина не заводится и от того, что у нее, например, смещены фазы или кривой распредвал. Травников сказал, что неопытных двигателистов такое предательство со стороны несгибаемых железяк которым "фиг что будет" часто ставит в тупик :) Но компрессию проверяют всегда, это навроде как врачей "откройте рот покажите гланды" или у компьютерщиков "пробовали ли вы выключить это и включить заново?" бгг даже если ты с другим вопросом пришёл. Цитата
MadMike Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Всё-таки, читая описание твоей проблемы ("бесовщина творится, перестала заводиться, черный дым, стреляет в глушак") и то что не в порядке расходомер (отключен предхозом) я склонен в первую очередь предполагать неисправность системы впрыска, а не ЦПГ либо ГРМ. Хотя бывает что машина не заводится и от того, что у нее, например, смещены фазы или кривой распредвал. Травников сказал, что неопытных двигателистов такое предательство со стороны несгибаемых железяк которым "фиг что будет" часто ставит в тупик :) Но компрессию проверяют всегда, это навроде как врачей "откройте рот покажите гланды" или у компьютерщиков "пробовали ли вы выключить это и включить заново?" бгг даже если ты с другим вопросом пришёл. Да я больше чем уверен что дело именно в этом. Полюбому что то где то либо окислилось, либо шланг слетел какой нибудь и вот такая беда. 100 не в железе дело. Не может быть такого что поставил машину с нормальным мотором, а через 2 дня сел в нее и всё, пздц, капиталка нужна. Цитата
HARTGE Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Незнаю обсуждали или нет-такое может происходить из-за датчика темп ОЖ на мозги. Этот вариант прорабатывал? Чем дело в сервисе закончилось? Цитата
MadMike Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Незнаю обсуждали или нет-такое может происходить из-за датчика темп ОЖ на мозги. Этот вариант прорабатывал? Чем дело в сервисе закончилось? Я думал про это, но как проверить - хз. Если скинуть фишку с датчика - она должна в каком нибудь аварийном режиме заработать? В сервис я приехал, ее даже в бокс не загоняли, хз че они там делали и как, но седня на лямку и в другой сервис уезжаем. Цитата
HARTGE Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Надо найти датчик, кот именно на мозг идёт, у него 2 пина (просто на м50 конкретно я не знаю) вот здесь кури: http://www.e34.su/forum/topic/36892-soprotivlenie-datchikov/?hl=%D1%81%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2 я на м20 сталкивался. Потом меня осенило (машина жутко тупила, заливала и т.д. и т.п) я прям перемычку сунул в фишку вместо датчика и всё заработало. Потом датчик поменял. Но тут сначала тему прочти Цитата
HARTGE Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 вот здесь таблица http://www.e34.su/forum/topic/36892-soprotivlenie-datchikov/page-2 Цитата
MadMike Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 вот здесь таблица http://www.e34.su/forum/topic/36892-soprotivlenie-datchikov/page-2 Спасибо, ща поизучаю. Вообще я не думал что датчик температуры может настролько корректировать смесь Цитата
HARTGE Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 он может заглючить и нести такую ересь, что машина фшкое. У меня на Галанте 91-го года из-за него вообще машина не заводилась прям как у тебя. На езо на м20 тупила так что пздц Цитата
MadMike Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 он может заглючить и нести такую ересь, что машина фшкое. У меня на Галанте 91-го года из-за него вообще машина не заводилась прям как у тебя. На езо на м20 тупила так что пздц Заберу машину - попробую с него фишку скинуть, мало ли Цитата
HARTGE Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 сначала надо выяснить кто на мозги, кто на приборку-найдешь на форуме Цитата
ShproT++ Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 датчику этому просто сопротивление померить. По хорошему и на холодную и на горячую, но раз не заводится вообще, то на холодную хотя бы)) если датчик сильно гонит и мозг думает что на улице минус триста, будет лить шо дурной))))) Цитата
HARTGE Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 я перемыкал фишку и тачка оживала)) Цитата
MadMike Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 сначала надо выяснить кто на мозги, кто на приборку-найдешь на форуме Вообщем забрал я машину, я хз можно ли тут матом ругаться, поэтому я был просто в шоке. Короче этот тип настолько похерестически это всё делает, что он померил компрессию, и даже не стал обратно всё собирать, как валялось - так и валяется. В багажнике хаос, всё перевернуто, аккум в сервисе вообще, сиденье даже на место поставить видимо тяжело было. Короче собрал я всё, поставил на места, на лямку и в цивильный сервис, сказали будут искать проблему. Найдут - позвонят. По крайней мере у них есть оборудование, ну говорит мол там даже ошибки абс читают, еще че то там, короче должны найти вроде как. Тф тф. Цитата
HARTGE Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 А денег, стесняюсь спросить, взяли? Цитата
MadMike Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 А денег, стесняюсь спросить, взяли? Нет конечно. А за что? За стоянку?) Цитата
MadMike Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Да есть и такие артисты) Ну так то да..) Буду вот ждать че мне скажут из этого сервиса, как че известно будет - отпишу обязательно) Прост я хз за эти моторы. Все машины что у меня были - из инжекторных, единственное изза чего мог мотор не заводиться( Со стороны датчиков естественно) Так это только ДПКВ. Аудюха была 100ка. Там тоже у меня датчик приказал долго жить, но она только хуже заводилась изза этого. Может конечно они устроены по разному, но я думал что они обогащают смесь только в определенных пределах. Тобишь если с него будет инфа идти что -300, он будет по прежнему богатить, как кинем богатил бы при -40, но не будет заливать свечи Цитата
MadMike Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 Да есть и такие артисты) Вообщем звонили с сервиса, сказали что единственная ошибка - это датчик положения дроссельной заслонки молчил, мол больше ничего нет. Давление топлива говорят хорошее. Предложили датчик менять. Цитата
ShproT++ Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 еще одни читальщики ошибок :( даже если датчик сдох машина должна заводиться, только в аварийном режиме Цитата
MadMike Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 еще одни читальщики ошибок :( даже если датчик сдох машина должна заводиться, только в аварийном режиме Мне тоже почему то так кажется.. Хз. Парень один говорит что у него похожее было, тоже тупо не завелась и так же стреляла в глушак. В итоге оказалось что у него клапан какой то с вентиляции бака сломался и короче поэтому не заводилась. Объяснил он смутно, но сказал что на дроссель идут 3 шланга, 2 это я так понимаю на обогрев, а вот 3ий это типа с этой вентиляции идет и он мне посоветовал его скинуть и попробовать завести машину. Цитата
Кила Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 а вот 3ий это типа с этой вентиляции идет и он мне посоветовал его скинуть и попробовать завести машину. Устроив тем самым лишний подсос воздуха,пздц.Тогда уж лучше вытащить этот шланг с пластикового клапана и заткнуть шланг болтиком на 8,вот это будет правильней Цитата
MadMike Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 Устроив тем самым лишний подсос воздуха,пздц.Тогда уж лучше вытащить этот шланг с пластикового клапана и заткнуть шланг болтиком на 8,вот это будет правильней Думаешь чушь всё это? Цитата
ShproT++ Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Думаешь чушь всё это? Может ты его не так понял и он тоже говорил заглушить? так то если клапан умер или трубка негерметична то как раз будет постоянный подсос. А заглушив, ты вредишь только экологии. Для проверки норм Цитата
MadMike Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 Может ты его не так понял и он тоже говорил заглушить? так то если клапан умер или трубка негерметична то как раз будет постоянный подсос. А заглушив, ты вредишь только экологии. Для проверки норм Ты наверно понял меня не правильно. Не вентиляция картерных газов там, а именно вент бака. Я хз просто как тут всё устроено, но советовал мне он именно скинуть шланг что бы воздух брался именно с улицы Цитата
Кила Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Я хз просто как тут всё устроено, но советовал мне он именно скинуть шланг что бы воздух брался именно с улицы Ну что за дол***б мог такое посоветовать,а... Люди наоборот стараются,чтоб не было ни малейшего подсоса,а тут советчик у тебя,идущий вопреки всем "истинам".Через что уж и должен браться воздух с улицы,так это только через одно место в авто - сопло короба воздухоочистителя.Заглуши к *беням этот шланг,идущий от клапана адсорбера к дросселю,этот клапан уже у 70% бмвшек не держит, а в освободившийся сосок этого клапана вставь бензошланг и запусти его вниз,даже в тот же район баночки адсорбера,чтоб пары улетучивались в атмосферу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.