Dobroe3lo Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Я приветствую всех. Нарисовалась такая проблема... По причинам была заменена вся моторная коса двигателя м20, после того когда все собрали, заводим, машина завелась и сразу потухла, далее не заводилась. Потом скидываем клейму и одеваем заново, заводим, опять машина завелась и потухла, далее не заводится. После нескольких таких раз, машина начала устойчиво работать на хх, НО когда нажимаешь на газ машина сразу же теряет обороты и глохнет. ДМРВ отключали датчик, машина заводится но ужасно ддергается и траит, включаешь ДМРВ хх выравнивается и работает ровно. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ? Кстати, не работает тахометр и расходометр, хотя до новой косы работало все. ДПКВ работает, но проводка хз, подключили всю косу цвет к цвету. Отключали ДПКВ машина не реагирует, даже не схватывает.(Значит работает датчик) ПОМОГИТЕ Цитата
HARTGE Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Мотроник стало быть? у меня были глюки похожего характера и мне казалось, что при выключении/подключении ДМРВ что-то происходило. В итоге оказалась банальщина-крышка распределителя зажигания (перчатка) и бегунок. Случай конечно не твой, но иногда стоит проверить элементарные вещи.. P.S.: без ДМРВ мотрон на м20 работает и вполне даже ездит.... Цитата
Dobroe3lo Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Мотроник стало быть? у меня были глюки похожего характера и мне казалось, что при выключении/подключении ДМРВ что-то происходило. В итоге оказалась банальщина-крышка распределителя зажигания (перчатка) и бегунок. Случай конечно не твой, но иногда стоит проверить элементарные вещи.. P.S.: без ДМРВ мотрон на м20 работает и вполне даже ездит.... Спасибо за ответ, попробую конечно. НО, интересно, почему тахометр не работает? Цитата
HARTGE Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 ответ очевиден) после замены косы) вопрос что вы не так сделали... посмотри на генераторе всё подцеплено? Цитата
Dobroe3lo Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 ответ очевиден) после замены косы) вопрос что вы не так сделали... посмотри на генераторе всё подцеплено? Вроде все подключили, только есть одно НО.... Связка проводов, старая которая идет к блоку и новая коса, пока подключено на скрутке. ВСе провода подключили цвет к цвету, только из каждой стороны осталось по 1 проводу. Слева черный, справа желтый, хотя эти цвета в скрутке есть. Вот как быть, подсоединить черный к скрутке 2х черных, а желтый к желтым или соединить черынй и желтый вместе? Цитата
ShproT++ Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 тахометр разве не с катушки показания берет? вспомнился похожий случай. Человек отдал машину в сервис для замены мотора на заведомо исправный. После установки симптомы точь в точь, не заводилась, а если и заводилась то работала еле еле... В итоге выяснилось что горе-мастера не смогли извлечь моторную проводку, и просто перерезали ее, а при установке мотора скрутили и заизолировали. Короче экран какого-то провода был нарушен. Человек пишет, что восстановили экран и все заработало как надо. Может как раз тот случай? Цитата
HARTGE Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Согласен насчёт катушки! Скорее оттуда, чем с гены Цитата
Dobroe3lo Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 тахометр разве не с катушки показания берет? вспомнился похожий случай. Человек отдал машину в сервис для замены мотора на заведомо исправный. После установки симптомы точь в точь, не заводилась, а если и заводилась то работала еле еле... В итоге выяснилось что горе-мастера не смогли извлечь моторную проводку, и просто перерезали ее, а при установке мотора скрутили и заизолировали. Короче экран какого-то провода был нарушен. Человек пишет, что восстановили экран и все заработало как надо. Может как раз тот случай? а как экран восстановили? У меня опыта большого по электрики нет, машина после небольшого пожара капота, поэтому пришлось менять проводку и делал сам. Цитата
Кила Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Согласен насчёт катушки! Скорее оттуда, чем с гены У М50 с гены,с него родного.Знаю,опираясь на свой случай - у меня один кон показатели тахо с расходом стали скакать(кажет/не кажет),вскрыл гену,а там щётки в ноль сносились,заменил и всё сразу ровно на приборке Цитата
ShproT++ Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 дык на м50 катушки индивидуальные же, понятное дело )) на м20 подозреваю что с катушки еще... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 тахометр разве не с катушки показания берет? вспомнился похожий случай. Человек отдал машину в сервис для замены мотора на заведомо исправный. После установки симптомы точь в точь, не заводилась, а если и заводилась то работала еле еле... В итоге выяснилось что горе-мастера не смогли извлечь моторную проводку, и просто перерезали ее, а при установке мотора скрутили и заизолировали. Короче экран какого-то провода был нарушен. Человек пишет, что восстановили экран и все заработало как надо. Может как раз тот случай? Тахометр берет сигнал со специального вывода у мозгов, там черный провод. К кактушке его не вздумай подключать ни в коем разе - есть риск угробить приборку. 1 Цитата
ShproT++ Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Тахометр берет сигнал со специального вывода у мозгов, там черный провод. К кактушке его не вздумай подключать ни в коем разе - есть риск угробить приборку. а почему раньше приборки не гробились, когда брался сигнал с катушки? вопрос без подвоха, просто любопытно а как экран восстановили? У меня опыта большого по электрики нет история умалчивает... да я тоже электрик не важный))) Цитата
FireChip Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 а почему раньше приборки не гробились, когда брался сигнал с катушки? вопрос без подвоха, просто любопытно история умалчивает... да я тоже электрик не важный))) так то может быть другой модели приборки были? если те же самые не гробились, то счастливое совпадение Цитата
ShproT++ Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 ну я имею ввиду предъидущие кузова, е23\28 и т.д... Они в том числе и карбовые были, уж точно не с мозга шло... Цитата
FireChip Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 ну я имею ввиду предъидущие кузова, е23\28 и т.д... Они в том числе и карбовые были, уж точно не с мозга шло... У них и мозга не было-то! ))) Прогресс идёт Цитата
ShproT++ Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 У них и мозга не было-то! ))) Прогресс идёт дык я ж о том же. Были и карбы и впрыск, приборка одна и та же для всех, и все работало. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 а почему раньше приборки не гробились, когда брался сигнал с катушки? вопрос без подвоха, просто любопытно Дело в том, что при размыкании первичной цепи катушки зажигания на том проводе, который идет от нее к мозгам, происходит скачок напряжения, достигающий сотен вольт. На первых приборках электроника, которая отвечала за поворот стрелки тахометра, была до ужаса дубовая и простая, как умывальник, ей эти всплески были абсолютно пофиг. Что касается более новых приборок, то там уже стоят микроконтроллеры, у которых стандартное напряжение питания (и максимальное у входов) - 5 вольт, реже - 12. На большое перенапряжение они не рассчитаны, и поэтому подключив более новую приборку к катушке, можно запросто угробить у приборки вход тахометра. Хотя точно не знаю, может там на входе и есть защита от перенапряжений, врать не буду. Если бы довелось поковырять ее досконально - сказал бы точнее. 1 Цитата
FireChip Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 дык я ж о том же. Были и карбы и впрыск, приборка одна и та же для всех, и все работало. ну сделали так, бывает же - вчера ты в сапогах ходил резиновых а сегодня ботинки надел, вот и немцы так же! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.