Silebrium Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Всем привет. Предложили топливный насос с м43 1,8, практически новый и по хорошей цене, VDO. Все говорят по-разному про давление,создаваемое насосом на разных объёмах.Вопрос: будет ли нормально качать этот насос на m50b25. Как я понимаю, регулятор давления отличается и всё.А насосы одинаковые.Поправьте,если это не так Цитата
Silebrium Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 Все так Я понял )спасибо. А ещё интересует вопрос,как на такой насос прицепить амортизатор,который сверху прикручивается с трубкой? Потому что на том насосе вроде как только штуцер вверх выходит(нет резьбы).У меня также на 1,6 было Цитата
Staford Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 так к штуцеру шланг сразу, и все ,а 14 запчасть в ящик чтоб не прое...ать Цитата
Silebrium Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Опубликовано 30 октября, 2016 Чтобы не создавать новую тему,спрошу тут. Модератор,не ругайся плиз) Подкинул манометр на подачу через тройничок и вот какие результаты: холостой 2,6 bar, при перегазовке 3,1bar максимум.Глушишь мотор и 2,6 остаётся. Менять РДТ?Как думаете?Вроде как минимум 3,0 должно же быть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.