Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеются разноширокие диски с Е31 перед 8.5 или 9J, а зад 10J (Вылет на них такой же как и на 34). Планирую ставить зиму на них 245/40 и 275/35. Подскажите - как себя ведёт 275/35 сзади? Будет ли тереть? Нужны отзывы именно знающих людей, а не домыслов. Ещё: не смог найти 275 шипы) Живу в частном доме, дороги зимой реагентами не сыпят, на липучке ездить не вариант. http://scgarage.ru/E34Info.php?id=66 здесь якобы эта резина заявлена, только нужно ли раскатывать под неё арки?

Опубликовано

Перед и 235 хватит, диски я так понимаю 18"?

Сейчас стоят сзади диски 9" и резина 275/40, правда 17" и ничего не трёт, как выглядит можешь в бж глянуть.

Да, диски 18)

Опубликовано

всё зависит от вылета,  у меня ронделы 17,  сзади 10j, вылет 15 , резя 255/40  трёт об арки,  если бы например вылет был бы 20 то ничего не тёрло бы, но так же если резю 275 натянуть с 20 вылетом то думаю будет тереть

Опубликовано

всё зависит от вылета,  у меня ронделы 17,  сзади 10j, вылет 15 , резя 255/40  трёт об арки,  если бы например вылет был бы 20 то ничего не тёрло бы, но так же если резю 275 натянуть с 20 вылетом то думаю будет тереть

то ли 20 вылет, то ли 22, оригинал 32 стиль диски

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
ребята, хорошая тема. И вопрос у меня тот же, но параметры чуть отличаются.

Выбираю зимнюю шипованную резину для разношироких колёс 18" 8J перед и 9J зад. Вылет 20 и 22 соответственно. На e34 седан.

Летом (на дисках с такими же параметрами) стоят 235/40 и 265/35.

Для зимы с передом более-менее просто и понятно. По таким же 235/40/R18 с шипами выбор имеется.

А вот на зад 265 с шипами низкопрофильных нет (согласно яндекс.маркету), поэтому смотрю Уже (255, 245).

Будет ли нормально такая ширина для 9J и какую высоту выбрать? Чтоб максимально мягко (насколько к низкому профилю применимо это слово), но и чтоб было где снегу налипнуть на шину и не тёрло нигде.

PS. вообще, у меня есть R15 на зимней резине, но т.к. машина большую часть лета проводит в покраске (долго делают), я на красивых колёсах так и не покатался толком. А лишние 18шки для зимы - имеются

• 3 недели спустя...
Опубликовано

всмысле стальные яйца? )это касательно моих разноширов? Пойдёт на 9J?

всмысле зад

пойдет (будет домик, но можно менять передзад)

Опубликовано

Народ, зачем разноширы на зиму? У меня  7.5 перед и 8.5 зад - буду ставить вкруг 225/45 и в рот оно идись.

ну вот у меня выбор: либо на 15х бубликах зимовать (а оно надоело), либо 18 разноширокие (у меня 2 комплекта, BBS ковка на лето и 32й стиль скучающий). Если б нашёл какие-нибудь красивые R17, было б совсем хорошо
Опубликовано

что-то из 18 можно продать и купить семнашки на зиму. 18 на зиму - не самое дешевое удовольствие (если брать премиум шины), а про  разноширы я вообще молчу, их в основном не взять (одной модели). 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

что-то из 18 можно продать и купить семнашки на зиму. 18 на зиму - не самое дешевое удовольствие (если брать премиум шины), а про  разноширы я вообще молчу, их в основном не взять (одной модели).

да, надо так и сделать, пожалуй. Только боюсь с 18шками расстаться не смогу и будет у меня ещё на один комплект колёс больше (( Жена убьёт :-D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...