Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам приятный Туринг с живым кузовом и прозрачной историей.

Состояние хорошее, езжу каждый день.

Почитать про работы с машиной можно по ссылке: https://www.drive2.ru/r/bmw/1443408/

Пробег кузова - 301,000 км.

Пробег мотора - не больше 140,000 км (никасиловый М60В30 от Е38, смотрели эндоскопом - внутри всё хорошо).

Выхлоп - пара прямых 63-х труб с пламегасителями и Х-пайпом.

Прошивка безлямбдовая.

Подвеска - Bilstein B12 Pro-Kit + полиуретан везде, где возможно (спереди уже всё стоит, нужно поменять сзади, отдаю с машиной полный комплект, включая все сайлентблоки).

Салон - велюр, комфорт с подлокотниками.

Люка нет.

Климат, всё работает, кондиционер заправлен.

В ПТС 218 л.с.

+7 (903) 786-12-56

Москва

350,000 рублей.

P.S. Фотографии майские, без новой подвески  :kol1: 

c570b674a8c6.jpg

9c8c0dc52b86.jpg

21b61199edd4.jpg

705543c13d23.jpg

342055087ee6.jpg
Опубликовано

для мечтателей - хороший кзов это не новый с завода. машина отличная. вся краска родная и прочее. НО если не делать и ездить по Москве сгниет за лет 5. есть безусловно куда приложить руки и получить восстановленный живой авто. или ездить и убивать лет 5 смело без вложений.

Видел данный экземпляр со всех сторон - могу посоветовать к приобретению!  

• Репа вверх 1
Опубликовано

Это тот туринг, который летом 2015 недалеко от Москвы продавал, вроде как, дальнобойщик? По телефону интересный был мужик, а из объявления до сих пор помню про дым из-под колес и разрывающийся асфальт) 

Опубликовано

Это тот туринг, который летом 2015 недалеко от Москвы продавал, вроде как, дальнобойщик? По телефону интересный был мужик, а из объявления до сих пор помню про дым из-под колес и разрывающийся асфальт) 

Возможно) Покупал тоже у дальнобойщика, в Лобне, ровно год назад, но вот лопающийся асфальт и дым из-под колёс не помню)))

Опубликовано

а почему такая высокая на b12? проставки?

Фотографии сделаны в мае, до установки новой подвески.

Опубликовано

Цена снижена до 330,000 рублей до 24 октября. Звоним, смотрим, забираем!

просмотры в живую были хоть? самому скоро сарай выставлять, интересно есть ли спрос...

Опубликовано

просмотры в живую были хоть? самому скоро сарай выставлять, интересно есть ли спрос...

А чё за сарайчик у тебя?

Опубликовано

Были, пара человек уже собирают деньги, но как-то медленно :(

Опубликовано

Если бы я свой сарачик с М54В30, тормозами от Е38, редчайшим салоном и идеальным кузовом не продал за 350, то возможно бы смотрел такие варианты. 

А так считаю, что за стоковый вариант (без учета подвески), цена великовата.

Опубликовано

Не в обиду продавцу! Просто сейчас мониторю цены и офигиваю цены немного не соответствуют содержанию. Сейчас бы свой туринг за 350 забрал бы без разговоров. 

Опубликовано

Не в обиду продавцу! Просто сейчас мониторю цены и офигиваю цены немного не соответствуют содержанию. Сейчас бы свой туринг за 350 забрал бы без разговоров.

Не обижаюсь ни в коем случае, но считаю, что цена вполне обоснована. Ну, и как обычно, можно немного поторговаться :)

Опубликовано

Не обижаюсь ни в коем случае, но считаю, что цена вполне обоснована. Ну, и как обычно, можно немного поторговаться :)

Вот глянь что я продал за 350. Теперь конечно жалею писец!

http://www.e34.su/forum/topic/90594-prodam-turing-e34-530-m54v30/?do=findComment&comment=1529271

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...