Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

притирай только в ручную. Присоска для ручной притирки стоит 200 рублей. Шуруповерт имеет биение, которое в этом деле ни к чему.

Про остальное вроде все написали ))

Опубликовано

Блин непойму юмора со своей гбц номер у неё 731 а которую прислали 588

731 это ведь 2.0 литра,хотя визуально все одинаково,и не видно что Киото что-то переделывал

Опубликовано

Ты когда всё допилишь не поленись свози ее на фрезеровку (шлифовку) плоскости и опрессовку. По возможности конечно. А то на M20 и так башка слабая, или прокладку пробъет или окажется что эмульсия получается или антифриз уходит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята собрал я сей аппарат,завелась работала очень ровно!

Но счастье было не долгим,(

Снимают клаппаную крышку а там опять вода в масле,,Блин я в шоке над ней

От куда может ещё херачить?

Прокладку взял Виктор райнц

Ппотянут хорошо, снаружи все сухо

Трещина в блоке?

Опубликовано

Ты опрессовывал ГБЦ? Если да и плоскость ровная - похоже на блок.

не опресовывал,у нас негде это делать,да и по этой гбц и нескажешь что в ней была трещина,

Один цилиндр был как бы в плохом состоянии,все хотел сфоткать да не подумал

Опубликовано

Думаю если гбц где то протикакает по плоскости,будет видно?где не обжалась

А это еще вопрос - откуда и куда она течет, если в цилиндры - эмульсии может и не быть, а если вода в масле - это уже в масляную полость трещина открылась, но по камерам сгорания этого не увидишь.

Опубликовано

Просто может же через кольца протикать

Если течет через кольца - это наверняка попадает в камеру сгорания, причем в таких количествах, что на снятой голове проблемный цилиндр будет очень хорошо виден по полному отсутствию нагара.

Опубликовано

Этот проблемный цилиндр как бы там гильза очень не красивая,тоесть там не блестит,не объяснить

Ну типо серая какая то,,поэтому решил что проблема в нем

Опубликовано

Нашёл блок другой,но калено там не особо хорошем состоянии,вопрос могу ли я пепеставить свой со своими вклтадышими?(латунные новые только ставил)или новые обязательно?

Опубликовано

Я тебе так скажу, трещины настолько мелкие бывают что просто их глазом не видишь. ГБЦ свою старую вымыл до блеска - как новая была, осмотрел разобранную со всех сторон. Отдал на опрессовку - трещина по постели. Причем, если бы не обвели маркером там её - я бы не нашел ее. Микроскопическая, тоньше волоса, похожа на мелкую царапинку.

Вкладыши, я думаю, допустимо переставить.

На опрессовку-фрезеровку можешь в Тольятти или Ульяновск свозить. Либо, есть еще способ - обмазывают голову керосином, сушат, потом мажут мелом (либо посыпают, ХЗ как) - там где трещина, остаётся керосин, он проявляется на мелу. Но это очень канительный способ - каждый миллиметр проявлять задолбаешься.

Кривизну плоскости блока можно проверить только поверочной линейкой.

Опубликовано

На днях сниму и буду смотреть все,спасибо,,,и ещё вопрос продавец отдаёт пустой блок без всего,,каленвал поставлю свой с вкладышими это понятно

А как быть с поршнями и кольцами?

Кольца просто выходят только на 6000

Щас просто уже нет денег,,или полюбому менять?

Опубликовано

Я тебе так скажу, трещины настолько мелкие бывают что просто их глазом не видишь. ГБЦ свою старую вымыл до блеска - как новая была, осмотрел разобранную со всех сторон. Отдал на опрессовку - трещина по постели. Причем, если бы не обвели маркером там её - я бы не нашел ее. Микроскопическая, тоньше волоса, похожа на мелкую царапинку.

Вкладыши, я думаю, допустимо переставить.

На опрессовку-фрезеровку можешь в Тольятти или Ульяновск свозить. Либо, есть еще способ - обмазывают голову керосином, сушат, потом мажут мелом (либо посыпают, ХЗ как) - там где трещина, остаётся керосин, он проявляется на мелу. Но это очень канительный способ - каждый миллиметр проявлять задолбаешься.

Кривизну плоскости блока можно проверить только поверочной линейкой.

а если свою гильзу одну поменять и расточить под 0ремонт?
Опубликовано

а если свою гильзу одну поменять и расточить под 0ремонт?

Лучше пересыпать внутренности в нормальный блок - один гильзованный цилиндр скорее всего будет сильно лимитировать ресурс двига.

Опубликовано

Лучше пересыпать внутренности в нормальный блок - один гильзованный цилиндр скорее всего будет сильно лимитировать ресурс двига.

а кольца свои можно оставить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...