Texas_Ranger Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Новую прокладку - это 100%, вещь одноразовая по сути. Цитата
FireChip Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 а если свою гильзу одну поменять и расточить под 0ремонт? да можно но мне не нравится как ремонт у тебя идет, либо возьми блок и голову получше со всеми нужными операциями (опрессовка-фрезеровка, съезди туда где это есть) либо хватит уже эту бмв дохлую латать возьми машину по средствам, иначе блудняк какой-то получается 1 Цитата
денис706 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 да можно но мне не нравится как ремонт у тебя идет, либо возьми блок и голову получше со всеми нужными операциями (опрессовка-фрезеровка, съезди туда где это есть) либо хватит уже эту бмв дохлую латать возьми машину по средствам, иначе блудняк какой-то получается да вот такая деревня у нас где ничего нетДа и денег уже столько вложил купил бы м50 уже Мне доделать до лета хотябы доездить Что-то не везёт мне на неё Цитата
денис706 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Эта машина для племяша делаю,,никак не доделаю У самого м51 ездиет,тфу,тфу без гемора Цитата
денис706 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Тогда сниму завтра буду смотреть все как там Цитата
денис706 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Вот про этот цилинд я говорил,,,но я так и непойму от куда херачит вода Цитата
денис706 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Ребята,короче сделал для себя вывод походу блок,,,,или всеже снова обманули с гбц,,,разбираться нет времени,ездить на опресовку в другой город Подскажите что нужно для того чтобы поставить движок 2.0 ,блок щаа куплю Гбц лежит хорошая шлифованая,мозги есть от 2.0 Форсунки есть от 2.0 Вопрос подойдёт ли мне моё сцепление? Подойдёт ли моя моторная проводка? И смогу ли я оставить свой дмрв путём настройки двигая шестеренки? Заранее очень благодарен Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Ребята,короче сделал для себя вывод походу блок,,,,или всеже снова обманули с гбц,,,разбираться нет времени,ездить на опресовку в другой город Подскажите что нужно для того чтобы поставить движок 2.0 ,блок щаа куплю Гбц лежит хорошая шлифованая,мозги есть от 2.0 Форсунки есть от 2.0 Вопрос подойдёт ли мне моё сцепление? Маховик одинаковый что на 2.0, что на 2.5, так что подойдет. Подойдёт ли моя моторная проводка? Подойдет - мотроник тоже одной и той же версии (1.3), жгут по каталогу одинаковый. И смогу ли я оставить свой дмрв путём настройки двигая шестеренки? Заранее очень благодарен А вот с этим беда - впускной тракт выше коллектора (кроме фильтра) придется весь менять. Расходомер подкрутить можно, но до известного предела - дальше уже будет большая ошибка на определенных режимах, по-хорошему надо не крутить, а ставить более жесткую пружину, но где такую найдешь? Дроссельный узел и гофра у этих моторов тоже разные (для 2.5 они бОльшего размера). Цитата
денис706 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Маховик одинаковый что на 2.0, что на 2.5, так что подойдет. Подойдет - мотроник тоже одной и той же версии (1.3), жгут по каталогу одинаковый. А вот с этим беда - впускной тракт выше коллектора (кроме фильтра) придется весь менять. Расходомер подкрутить можно, но до известного предела - дальше уже будет большая ошибка на определенных режимах, по-хорошему надо не крутить, а ставить более жесткую пружину, но где такую найдешь? Дроссельный узел и гофра у этих моторов тоже разные (для 2.5 они бОльшего размера). тоесть получается впускной коллектор и дроссель мои не будут работать на 2.0 литра? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 тоесть получается впускной коллектор и дроссель мои не будут работать на 2.0 литра? Почему же, будут, и даже неплохо. Но если все в оригинале собирать - там отличия есть, кроме того на расходомер придется надевать какую-то переходную муфту, т.к. гофра на 2.5 бОльшего диаметра, чем на 2.0. Цитата
ShproT++ Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 расходомер нормально не настроить, проверено. Будет либо перелив на холостых, либо беднота на оборотах. :( 1 Цитата
FireChip Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 расходомер нормально не настроить, проверено. Будет либо перелив на холостых, либо беднота на оборотах. :( Подтверждаю, тоскливое занятие так собирать. Целесообразней намутить подходящие детали. Цитата
денис706 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Заказал все недостающие детали,блок б20,впуск,расходомеры,гофру,сцепление в придачу с корзиной Вопрос остался вот в чем мне ставить свою корзину и диск?или подойдёт его? И рассыпался выжимной,мне брать его на его корзину? 1 Цитата
FireChip Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Заказал все недостающие детали,блок б20,впуск,расходомеры,гофру,сцепление в придачу с корзиной Вопрос остался вот в чем мне ставить свою корзину и диск?или подойдёт его? И рассыпался выжимной,мне брать его на его корзину? выжимной кладут по-моему вместе с комплектом сцепления Цитата
Кила Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 выжимной кладут по-моему вместе с комплектом сцепления Да вроде выжимной вместе с вилкой по идее остаются на коробке.Даже я когда продавал гетраги,то покупатели,так сказать,в один голос - " а выжимной с вилкой на месте?" 1 Цитата
денис706 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Да вроде выжимной вместе с вилкой по идее остаются на коробке.Даже я когда продавал гетраги,то покупатели,так сказать,в один голос - " а выжимной с вилкой на месте?" да в том и дело)) что он рассыпался Цитата
денис706 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Так какой всё-таки покупать?на 2.5 или 2.0 Цитата
денис706 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 И ещё вопрос можно к знатокам?замерил вчера гбц 2.0 шлифованую,высота её 125мм примерно,, но по таблице вроде номинал же Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Может она и не шлифовалась? Еще вопрос - чем мерялась высота? Такие вещи надо мерять либо штангенрейсмасом на разметочной плите, либо микрометром (диапазон 100-125 мм, такие есть, но редкость). Или на крайняк большим штангенциркулем с нониусом, имеющим цену деления 0.05 мм. 1 Цитата
денис706 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Может она и не шлифовалась? Еще вопрос - чем мерялась высота? Такие вещи надо мерять либо штангенрейсмасом на разметочной плите, либо микрометром (диапазон 100-125 мм, такие есть, но редкость). Или на крайняк большим штангенциркулем с нониусом, имеющим цену деления 0.05 мм.по ней видно что шлифовалась,,штангельциркулем 0.05 как раз,,может неправильно мерил)) Цитата
денис706 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 А как это на разметочной плите? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну есть такая штука - разметочная плита, или стол, с очень гладкой поверхностью, на которую кладется голова, если не получется прямо на нее (выступают клапана или направляющие штифты) - ставится дополнительно на призмы, высота которых известна с высокой точностью, и меряется высота плоскости разъема клапанной крышки, из полученного значения вычитается высота призм, если они использовались, они должны быть строго одинаковой высоты и их лучше померять отдельно. Цитата
денис706 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну есть такая штука - разметочная плита, или стол, с очень гладкой поверхностью, на которую кладется голова, если не получется прямо на нее (выступают клапана или направляющие штифты) - ставится дополнительно на призмы, высота которых известна с высокой точностью, и меряется высота плоскости разъема клапанной крышки, из полученного значения вычитается высота призм, если они использовались, они должны быть строго одинаковой высоты и их лучше померять отдельно.такую я точно ненайду Цитата
денис706 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Сегодня ещё раз померию и скину фотки все Цитата
денис706 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 А как мне быть с выжимным,можно ли купить такой же как у меня?тоесть от 2.5 т.к коробку я свою оставляю,,подойдёт же он на корзину 2.0? Цитата
segabmw Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 А как мне быть с выжимным,можно ли купить такой же как у меня?тоесть от 2.5 т.к коробку я свою оставляю,,подойдёт же он на корзину 2.0? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.